Выбрать цвет сайта

Ольга Бузова собирается на ферму к коровам в Сергиев Посад

Певица и телеведущая Ольга Бузова не удивилась тому, что ее музыка дает позитивный настрой не только людям, но и животным. В беседе с «360» девушка рассказала, что готова приехать на сергиево‐посадскую ферму, где коровам по три раза в день ставят ее песни.

  • · «Попробовать молоко, творог или сметану из-под коров, которые обладают таким отличным музыкальным вкусом. Мне кажется, эти молочные продукты будут особенно вкусными и полезными», — добавила певица.

По словам Ольги Бузовой, ее музыка и танцы приносят удачу российским спортсменам, под нее создаются семьи, танцуют первый свадебный танец.

«У хоккеистов уже есть целый обряд. После заброшенной шайбы они танцуют мои движения из клипа «Мало половин», — поделилась Бузова.

Певица рассказала, что много раз была свидетельницей предложений руки и сердца под «Звуки поцелуев». А композицию «Люди не верили» многие новобрачные выбирают в качестве танца молодых.

«Это и есть самое настоящее счастье для меня», — подытожила Бузова.

Недавно сотрудники фермы в деревне Зубцово под Сергиевым Посадом случайно выяснили, как увеличить надои. Оказалось, местным коровам нравится слушать Ольгу Бузову. Песни, которые парнокопытным включают по три раза в день, не только влияют на количество молока, но и повышают его жирность.

Телеканал 360

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 дед Владимир 07.02.2018 15:18
Хрен её жизнь то знает, а может ей понравится всё натуральное и она так и останется работать на ферме певицей, может быть надои ещё больше увеличатся от песен "вживую" , по крайней мере эксперимент покажет как влияют песни фанерные , и как песни живых исполнителей, этот эксперимент может заодно поставит точку и в отношение влияния "фанеры" и на умы людей, а не только на вымя коров. Главное это надо как то смочь Бузову задержать, или чем то привлечь внимание звезды ( если она начнёт рваться с фермы домой ) на несколько дней, -- для чистоты эксперимента.
Цитировать
+4 #2 александр 07.02.2018 19:06
Пусть на ферме заодно и сольный концерт даст этим коровам. А после можно и свежего молочка попить.
Цитировать
0 #3 аленка 08.02.2018 13:15
упаси бог.....такая страшная ..коровы ее испугаются и перестанут давать молоко...
безголосая....бездарная...
хочет петь - пусть по тюрмам поет...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.
  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии