Выбрать цвет сайта

Ольга Бузова собирается на ферму к коровам в Сергиев Посад

Певица и телеведущая Ольга Бузова не удивилась тому, что ее музыка дает позитивный настрой не только людям, но и животным. В беседе с «360» девушка рассказала, что готова приехать на сергиево‐посадскую ферму, где коровам по три раза в день ставят ее песни.

  • · «Попробовать молоко, творог или сметану из-под коров, которые обладают таким отличным музыкальным вкусом. Мне кажется, эти молочные продукты будут особенно вкусными и полезными», — добавила певица.

По словам Ольги Бузовой, ее музыка и танцы приносят удачу российским спортсменам, под нее создаются семьи, танцуют первый свадебный танец.

«У хоккеистов уже есть целый обряд. После заброшенной шайбы они танцуют мои движения из клипа «Мало половин», — поделилась Бузова.

Певица рассказала, что много раз была свидетельницей предложений руки и сердца под «Звуки поцелуев». А композицию «Люди не верили» многие новобрачные выбирают в качестве танца молодых.

«Это и есть самое настоящее счастье для меня», — подытожила Бузова.

Недавно сотрудники фермы в деревне Зубцово под Сергиевым Посадом случайно выяснили, как увеличить надои. Оказалось, местным коровам нравится слушать Ольгу Бузову. Песни, которые парнокопытным включают по три раза в день, не только влияют на количество молока, но и повышают его жирность.

Телеканал 360

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 дед Владимир 07.02.2018 15:18
Хрен её жизнь то знает, а может ей понравится всё натуральное и она так и останется работать на ферме певицей, может быть надои ещё больше увеличатся от песен "вживую" , по крайней мере эксперимент покажет как влияют песни фанерные , и как песни живых исполнителей, этот эксперимент может заодно поставит точку и в отношение влияния "фанеры" и на умы людей, а не только на вымя коров. Главное это надо как то смочь Бузову задержать, или чем то привлечь внимание звезды ( если она начнёт рваться с фермы домой ) на несколько дней, -- для чистоты эксперимента.
Цитировать
+4 #2 александр 07.02.2018 19:06
Пусть на ферме заодно и сольный концерт даст этим коровам. А после можно и свежего молочка попить.
Цитировать
0 #3 аленка 08.02.2018 13:15
упаси бог.....такая страшная ..коровы ее испугаются и перестанут давать молоко...
безголосая....бездарная...
хочет петь - пусть по тюрмам поет...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии