Выбрать цвет сайта

Ольга Бузова собирается на ферму к коровам в Сергиев Посад

Певица и телеведущая Ольга Бузова не удивилась тому, что ее музыка дает позитивный настрой не только людям, но и животным. В беседе с «360» девушка рассказала, что готова приехать на сергиево‐посадскую ферму, где коровам по три раза в день ставят ее песни.

  • · «Попробовать молоко, творог или сметану из-под коров, которые обладают таким отличным музыкальным вкусом. Мне кажется, эти молочные продукты будут особенно вкусными и полезными», — добавила певица.

По словам Ольги Бузовой, ее музыка и танцы приносят удачу российским спортсменам, под нее создаются семьи, танцуют первый свадебный танец.

«У хоккеистов уже есть целый обряд. После заброшенной шайбы они танцуют мои движения из клипа «Мало половин», — поделилась Бузова.

Певица рассказала, что много раз была свидетельницей предложений руки и сердца под «Звуки поцелуев». А композицию «Люди не верили» многие новобрачные выбирают в качестве танца молодых.

«Это и есть самое настоящее счастье для меня», — подытожила Бузова.

Недавно сотрудники фермы в деревне Зубцово под Сергиевым Посадом случайно выяснили, как увеличить надои. Оказалось, местным коровам нравится слушать Ольгу Бузову. Песни, которые парнокопытным включают по три раза в день, не только влияют на количество молока, но и повышают его жирность.

Телеканал 360

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 дед Владимир 07.02.2018 15:18
Хрен её жизнь то знает, а может ей понравится всё натуральное и она так и останется работать на ферме певицей, может быть надои ещё больше увеличатся от песен "вживую" , по крайней мере эксперимент покажет как влияют песни фанерные , и как песни живых исполнителей, этот эксперимент может заодно поставит точку и в отношение влияния "фанеры" и на умы людей, а не только на вымя коров. Главное это надо как то смочь Бузову задержать, или чем то привлечь внимание звезды ( если она начнёт рваться с фермы домой ) на несколько дней, -- для чистоты эксперимента.
Цитировать
+4 #2 александр 07.02.2018 19:06
Пусть на ферме заодно и сольный концерт даст этим коровам. А после можно и свежего молочка попить.
Цитировать
0 #3 аленка 08.02.2018 13:15
упаси бог.....такая страшная ..коровы ее испугаются и перестанут давать молоко...
безголосая....бездарная...
хочет петь - пусть по тюрмам поет...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.
  • Доедем на улицу Бойная?

    Вера Павловна 08-06-2018
    В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?
  • сельское хозяйство

    валя 08-02-2018
    Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям: 1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано 2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции: И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии