Выбрать цвет сайта

Около Хотьково построят платный путепровод

ИНТЕРФАКС - Правительство Московской области заключило с компаниями, входящими в группу "Платная дорога", три концессионных соглашения о строительстве путепроводов через железнодорожные пути, сообщает пресс-служба министерства инвестиций и инноваций региона.

"Новые инфраструктурные объекты появятся в наиболее проблемных местах пересечений автомобильных и железных дорог в Ступинском, Шатурском и Сергиево-Посадском районах Московской области", - цитирует пресс-служба зампреда правительства Подмосковья Дениса Буцаева.

Так, путепровод вблизи платформы "Желтиково" в Сергиево-Посадском районе призван обеспечить прямое сообщение между Сергиевом Посадом и Дмитровым. Кроме того, объект должен упростить передвижение автомобилистов между Ярославским шоссе, Хотьково и населенными пунктами, расположенными севернее железнодорожного переезда.

Интерфакс

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+8 #1 Олег 18.06.2018 14:02
Пока вроде не отменяли правило, что при наличии платной должна быть альтернативная бесплатная дорога.
Стало быть бесплатный переезд оставят как альтернативу этому путепроводу? Или по 42 рубля за раз будут драть со всех, а бесплатная альтернатива будет в Деулино?
Цитировать
+3 #2 Ирина 18.06.2018 14:35
А где можно схему посмотреть? Где тогда пройдет бесплатная дорога ? Деулино - это не выход, если надо на электричку из Мостовика в Хотьково, например.
Цитировать
0 #3 вася 18.06.2018 18:11
мостовик попал
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии