Выбрать цвет сайта

Около Хотьково построят платный путепровод

ИНТЕРФАКС - Правительство Московской области заключило с компаниями, входящими в группу "Платная дорога", три концессионных соглашения о строительстве путепроводов через железнодорожные пути, сообщает пресс-служба министерства инвестиций и инноваций региона.

"Новые инфраструктурные объекты появятся в наиболее проблемных местах пересечений автомобильных и железных дорог в Ступинском, Шатурском и Сергиево-Посадском районах Московской области", - цитирует пресс-служба зампреда правительства Подмосковья Дениса Буцаева.

Так, путепровод вблизи платформы "Желтиково" в Сергиево-Посадском районе призван обеспечить прямое сообщение между Сергиевом Посадом и Дмитровым. Кроме того, объект должен упростить передвижение автомобилистов между Ярославским шоссе, Хотьково и населенными пунктами, расположенными севернее железнодорожного переезда.

Интерфакс

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+9 #1 Олег 18.06.2018 14:02
Пока вроде не отменяли правило, что при наличии платной должна быть альтернативная бесплатная дорога.
Стало быть бесплатный переезд оставят как альтернативу этому путепроводу? Или по 42 рубля за раз будут драть со всех, а бесплатная альтернатива будет в Деулино?
Цитировать
+3 #2 Ирина 18.06.2018 14:35
А где можно схему посмотреть? Где тогда пройдет бесплатная дорога ? Деулино - это не выход, если надо на электричку из Мостовика в Хотьково, например.
Цитировать
0 #3 вася 18.06.2018 18:11
мостовик попал
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии