Выбрать цвет сайта

Огромного таракана в чебупицце нашел житель Сергиева Посада

Рыжего таракана нашел в контейнере с чебупиццей житель Сергиева Посада, который решил перекусить в обеденный перерыв. Еду он купил в местном супермаркете, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«Я захотел есть, пошел в магазин, купил чебупиццу, потому что она была по акции. Пришел к себе на работу, погрел в микроволновке и начал есть. И уже вот, беря одну чебупиццину, я увидел таракана! Есть, естественно, я больше уже не мог. Нашел чек в кармане. Пришел в магазин и предъявил таракана администратору. Тот согласился вернуть мне деньги», – рассказал житель Сергиева Посада Станислав Трофимов.

Администратор супермаркета пообещал сообщить о случившемся поставщику. Производитель продукта компания ABI PRODUCT сообщила, что раньше никогда не сталкивалась с жалобами на инородных животных в своих полуфабрикатах.

«Если есть жалоба на инородный предмет, мы должны лично убедиться в его присутствии в нашем продукте, взять на экспертизу, провести расследование, на каком этапе производства он сюда попал», – рассказала менеджер компании Юлия Басманова.

«Подмосковье сегодня»

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.33 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 александр 05.12.2017 22:38
Это наверное какой-нибудь азиатский мясной деликатес, а не рыжий таракан. Нечего всякую дрянь в этих пятерочках покупать.
Цитировать
+2 #2 Олег 06.12.2017 08:55
Цитировать
+1 #3 дед Владимир 06.12.2017 14:20
Как то раз моя дочь с семьёй забрела на юго-восток Азии вместе с семьёй, и рассказывала что там всё едят что только есть на свете, и богомолы какие то и саранча с тараканами , эти деликатесы тоже употребляется в пищу, правда она сказала что местные это не жрут сами, а только туристам предлагают, а потом сделала вывод,что всё это полезно и не несёт особой нагрузки на организм в целом, так как все туристы из их группы благополучно вернулись в Россию без осложнений, а такие тараканы российского происхождения и вовсе не несут ни какой смысловой нагрузки на наш тракт,а может даже и наоборот способствуют пищеварению,так как учёные говорят,? что чем севернее мы живём , тем в теле поедаемых нами животных и растений, содержится гораздо больше витаминов, белков жиров и углеводов чем теле животных и растений обитающих в южных широтах. А так как это чебупица точно не на югах была выпечена и таракан этот он наш местный скорее всего,то значит она в целом должна быть полезна , не смотря на то что её уже в Акцию спихнули в магазине, да и так --по фото видать,что чебупица то почти вся съедена уже и таракан мог попасть в неё уже в процессе еды так сказать, тем более что менеджер компании Юля сильно сомневается в том , что таракан попал в чубупицу в процессе изготовления, а не в момент принятия пищи Станиславом. Думаю что мы не увидим продолжения этой трагедии на Копейке, так как расследование и сопоставление всех факторов этого происшествия займёт слишком много времени, что бы Станислав написал письмо о окончание и результате расследования этого запутанного дела.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии