Выбрать цвет сайта

Огромного таракана в чебупицце нашел житель Сергиева Посада

Рыжего таракана нашел в контейнере с чебупиццей житель Сергиева Посада, который решил перекусить в обеденный перерыв. Еду он купил в местном супермаркете, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«Я захотел есть, пошел в магазин, купил чебупиццу, потому что она была по акции. Пришел к себе на работу, погрел в микроволновке и начал есть. И уже вот, беря одну чебупиццину, я увидел таракана! Есть, естественно, я больше уже не мог. Нашел чек в кармане. Пришел в магазин и предъявил таракана администратору. Тот согласился вернуть мне деньги», – рассказал житель Сергиева Посада Станислав Трофимов.

Администратор супермаркета пообещал сообщить о случившемся поставщику. Производитель продукта компания ABI PRODUCT сообщила, что раньше никогда не сталкивалась с жалобами на инородных животных в своих полуфабрикатах.

«Если есть жалоба на инородный предмет, мы должны лично убедиться в его присутствии в нашем продукте, взять на экспертизу, провести расследование, на каком этапе производства он сюда попал», – рассказала менеджер компании Юлия Басманова.

«Подмосковье сегодня»

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.33 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 александр 05.12.2017 22:38
Это наверное какой-нибудь азиатский мясной деликатес, а не рыжий таракан. Нечего всякую дрянь в этих пятерочках покупать.
Цитировать
+2 #2 Олег 06.12.2017 08:55
Цитировать
+1 #3 дед Владимир 06.12.2017 14:20
Как то раз моя дочь с семьёй забрела на юго-восток Азии вместе с семьёй, и рассказывала что там всё едят что только есть на свете, и богомолы какие то и саранча с тараканами , эти деликатесы тоже употребляется в пищу, правда она сказала что местные это не жрут сами, а только туристам предлагают, а потом сделала вывод,что всё это полезно и не несёт особой нагрузки на организм в целом, так как все туристы из их группы благополучно вернулись в Россию без осложнений, а такие тараканы российского происхождения и вовсе не несут ни какой смысловой нагрузки на наш тракт,а может даже и наоборот способствуют пищеварению,так как учёные говорят,? что чем севернее мы живём , тем в теле поедаемых нами животных и растений, содержится гораздо больше витаминов, белков жиров и углеводов чем теле животных и растений обитающих в южных широтах. А так как это чебупица точно не на югах была выпечена и таракан этот он наш местный скорее всего,то значит она в целом должна быть полезна , не смотря на то что её уже в Акцию спихнули в магазине, да и так --по фото видать,что чебупица то почти вся съедена уже и таракан мог попасть в неё уже в процессе еды так сказать, тем более что менеджер компании Юля сильно сомневается в том , что таракан попал в чубупицу в процессе изготовления, а не в момент принятия пищи Станиславом. Думаю что мы не увидим продолжения этой трагедии на Копейке, так как расследование и сопоставление всех факторов этого происшествия займёт слишком много времени, что бы Станислав написал письмо о окончание и результате расследования этого запутанного дела.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии