Выбрать цвет сайта

Огромного таракана в чебупицце нашел житель Сергиева Посада

Рыжего таракана нашел в контейнере с чебупиццей житель Сергиева Посада, который решил перекусить в обеденный перерыв. Еду он купил в местном супермаркете, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«Я захотел есть, пошел в магазин, купил чебупиццу, потому что она была по акции. Пришел к себе на работу, погрел в микроволновке и начал есть. И уже вот, беря одну чебупиццину, я увидел таракана! Есть, естественно, я больше уже не мог. Нашел чек в кармане. Пришел в магазин и предъявил таракана администратору. Тот согласился вернуть мне деньги», – рассказал житель Сергиева Посада Станислав Трофимов.

Администратор супермаркета пообещал сообщить о случившемся поставщику. Производитель продукта компания ABI PRODUCT сообщила, что раньше никогда не сталкивалась с жалобами на инородных животных в своих полуфабрикатах.

«Если есть жалоба на инородный предмет, мы должны лично убедиться в его присутствии в нашем продукте, взять на экспертизу, провести расследование, на каком этапе производства он сюда попал», – рассказала менеджер компании Юлия Басманова.

«Подмосковье сегодня»

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.33 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 александр 05.12.2017 22:38
Это наверное какой-нибудь азиатский мясной деликатес, а не рыжий таракан. Нечего всякую дрянь в этих пятерочках покупать.
Цитировать
+2 #2 Олег 06.12.2017 08:55
Цитировать
+1 #3 дед Владимир 06.12.2017 14:20
Как то раз моя дочь с семьёй забрела на юго-восток Азии вместе с семьёй, и рассказывала что там всё едят что только есть на свете, и богомолы какие то и саранча с тараканами , эти деликатесы тоже употребляется в пищу, правда она сказала что местные это не жрут сами, а только туристам предлагают, а потом сделала вывод,что всё это полезно и не несёт особой нагрузки на организм в целом, так как все туристы из их группы благополучно вернулись в Россию без осложнений, а такие тараканы российского происхождения и вовсе не несут ни какой смысловой нагрузки на наш тракт,а может даже и наоборот способствуют пищеварению,так как учёные говорят,? что чем севернее мы живём , тем в теле поедаемых нами животных и растений, содержится гораздо больше витаминов, белков жиров и углеводов чем теле животных и растений обитающих в южных широтах. А так как это чебупица точно не на югах была выпечена и таракан этот он наш местный скорее всего,то значит она в целом должна быть полезна , не смотря на то что её уже в Акцию спихнули в магазине, да и так --по фото видать,что чебупица то почти вся съедена уже и таракан мог попасть в неё уже в процессе еды так сказать, тем более что менеджер компании Юля сильно сомневается в том , что таракан попал в чубупицу в процессе изготовления, а не в момент принятия пищи Станиславом. Думаю что мы не увидим продолжения этой трагедии на Копейке, так как расследование и сопоставление всех факторов этого происшествия займёт слишком много времени, что бы Станислав написал письмо о окончание и результате расследования этого запутанного дела.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Где ответы по стадиону? Заранее спасибо!

    Александр 11-29-2017
    Андрей, здравствуйте! Вы 18 октября 2017 года в 12.17 написали в группе Копейки, что ответите на вопросы по территории несостоявшегося "теннисного центра", прозвучавшие в одном из телерепортажей. Хотелось бы узнать - когда и где можно прочитать ответы. Заранее спасибо. С уважением, Александр.
  • Митинги вместо чиновничьей волокиты на обращения граждан

    Виктор Иванович 11-27-2017
    Уже ни кому не секрет, что чиновников подбирают по такому "профессиональному" качеству, как способность пускать по кругу Обращения граждан, ни как не реагируя на них по существу…. Ну вот такая "селекция" прошла за последние несколько лет... Отправляешь жалобу -её начинают "футболить" по инстанциям...Дожмешь-отпишутся, что включили в план мероприятий на следующие два года...Бьешься, бьешся в течении этих двух лет, "плановых"-одни обещания и так до следующего "двухгодичного" плана...Как бы ни кто и не отказывает, если только не начинают игнорировать , типа перепутав адреса... Отсюда простой вывод-если жители хотят и правда решать обозначенные ими же проблемы-нужно МОЛИТЬСЯ на Андрея, что бы он согласовал очередной митинг на злобу дня, организовал его проведение и оформил резолюцию, КОЛЛЕКТИВНУЮ, для чего этот самый электорат ОБЯЗАН уже прийти на митинг и поддержать повестку дня своим голосом. Понятно, что не факт, будто чиновники все бросят и начнут оперативно реагировать на такие резолюции, но по крайней мере миллионы туристов со всего Мира поймут, что не все благостно в "датском королевстве" на фоне куполов ТСЛ...
  • Тендер на строительство дороги к Загорскому морю.

    валя 11-22-2017
    Подскажите , что был тендер и на строительство дороги к Загорскому морю. ЕГо опять выиграл тип ,который строит дорогу к Храму. Не подавится.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии