Выбрать цвет сайта

Общегородской строевой смотр комплексных сил полиции

Сотрудники различных подразделений УМВД России по Сергиево-Посадскому району провели на Красногорской площади открытый общегородской смотр и развод нарядов комплексных сил полиции. В построение участвовали сотрудники дорожно-патрульной службы ОГИБДД, отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, участковые уполномоченные полиции, сотрудники уголовного розыска и Росгвардии.

Построение началось с доклада командиров строевых подразделений о прибытии и готовности личного состава для смотра и развода нарядов.

В ходе проведения строевого смотра руководителями проверена форма одежды, размещение нашивок, нагрудных знаков сотрудников, соответствие служебных удостоверений, специальных жетонов с личными номерами и проверка знаний сотрудниками полиции основных нормативных документов, регламентирующих служебную деятельность.

Сотрудники оперативных служб довели до личного состава оперативную информацию о происшествиях за сутки, ориентировки на лиц, находящихся в розыске за совершение преступлений, информацию об угнанном автотранспорте и похищенном имуществе.

В завершение мероприятия заместитель начальника полиции по охране общественного порядка отдал приказ о заступлении на службу. 

Пресс-служба УМВД

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
-4 #1 дед Владимир 18.04.2019 16:42
Общегородской строевой смотр комплексных сил полиции c элементами рукопашного боя.
Цитировать
+5 #2 Загорчанин 20.04.2019 09:04
Большинство полицейских со вторым подбородком и "на 4-м месяце беременности".Стыдоба!
Цитировать
-4 #3 дед Владимир 21.04.2019 13:01
#2 Загорчанин 20.04.2019 09:04
Большинство полицейских со вторым подбородком и "на 4-м месяце беременности".Стыдоба!
Цитировать
Да это же специальный подбородок, он дезориентирует врага-нарушителя общественного порядка, когда тот пытается оказать посильное сопротивление блюстителю правопорядка. Враг только собрался врезать по внешности блюстителя , глядит... -- а подбородка уже два, думает что ему мерещится, и что он уже в нокауте, и перестаёт в этот момент оказывать сопротивление -- вот для чего нужен второй подбородок в правоохранительных органах. А 4-х месячная беременность она и вовсе служит психологическим приёмом вводящим врага-преступника в размышления по поводу смысла жизни, ну и пока тот туда-сюда думает что это, этот его уже успевает легко скрутить , да и при обычном физическом контакте , 4-х месячная беременность поглощает кинетическую энергию потенциального кулака летящего в пузо предполагаемой жертвы, чем значительно облегчает ей её же собственную участь. Так что всё то что есть, оно просто необходимо в служебных целях.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии