Выбрать цвет сайта

Обгоревший дальнобойщик из Сергиева Посада госпитализирован в Рязань

Мужчина получил ожоги в кабине загоревшейся машины. Сейчас его состояние стабильно тяжелое. Он находится под наблюдением врачей и получает необходимое лечение. Несчастный случай произошел с ним в Московской области.

«Я работаю дальнобойщиком, и в этот раз ночевал в кабине своей машины, – рассказал пациент ожогового отделения ОКБ, – в какой-то момент я услышал хлопок, после этого машина загорелась. Пытался потушить своими силами, но когда понял, что не справлюсь, выскочил из кабины».

К этому времени мужчина получил серьезные ожоги всего тела. Сильно пострадали лицо, шея, руки и ноги. С места происшествия его увезла бригада скорой помощи.

«Пациент был госпитализирован в одну из клиник Сергиева Посада, – сообщил заведующий ожоговым отделением Артем Введенский, – но как только его состояние стабилизировалось, встал вопрос о том, где будет продолжаться лечение. И, несмотря на то, что географически Москва ближе, пациент захотел получать лечение в Рязани. Его эвакуировали в Рязанскую область на реанимобиле, теперь его здоровьем занимаются наши врачи».

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии