Выбрать цвет сайта

Обещания по хлебокомбинату оказались всего лишь обещаниями

Все обещания чиновников администрации, области и руководства предприятия по восстановлению работы сергиевопосадского хлебокомбината, который остановил свою работу в начале мая, оказались всего лишь обещаниями.

«Работа предприятия будет восстановлена до конца недели совместными усилиями руководства компании, муниципальных властей и правительства Московской области», - написала пресс-служба администрации.

Понятное дело, что предприятие частное и администрация не несёт ответственность за его работоспособность. Зачем тогда брать на себя ответственность и делать такие заявления?

Мы, тогда, на всякий случай, перед названием материала добавили слово «обещания» и не ошиблись. Ничего из обещаний выполнено не было. По словам сотрудников предприятия, вместо включения газа и электричества на предприятии отключили ещё и воду. С выплатой задержек по зарплатам пока также нет никакого позитивной информации.

Позиция рабочих предприятия пока не известна. Ранее они обещали устроить голодовку и в случае не запуска предприятия собраться в понедельник у ворот завода. Сегодня понедельник и тишина.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.17 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии