Выбрать цвет сайта

Новый медицинский центр «Профмед» в ТРК «Счастливая 7Я»

Медицинский центр «Профмед» был создан для оказания квалифицированной медицинской помощи жителям Сергиево – Посадского района. Медицинский центр объединил врачей разных специальностей, для которых здоровье и жизнь человека стоят превыше всего.

Основными направлениями медицинского центра являются клиническая и лабораторная диагностика заболеваний и патологических (болезненных) состояний, их профилактика, лечение и реабилитация в процессе выздоровления.

Медицинский центр расположен в центре города Сергиев Посад в ТРК "Счастливая 7Я", в 5 минутах ходьбы от железнодорожной станции. Лёгкая транспортная доступность позволяет жителям города быстро добраться до Медицинского центра в любое время и быстро получить доступную медицинскую помощь.

Медицинский центр оснащен современной медицинской техникой и аппаратурой предназначенной для объективизации данных и регистрации динамики течения заболевания.

В нашем центре проходят диспансеризацию государственные и частные организаций которые доверяют здоровье своих сотрудников нашим врачам. Которые могут вовремя выявить факторы риска для здоровья связанные с профессиональной деятельностью сотрудника. Это дает возможность с высокой точностью выявить риски возникновения различных заболеваний, включая онкологические. Профилактика заболеваний — шаг к здоровому образу жизни.

Наша задача — не просто диагностировать и лечить уже имеющиеся заболевания, но учить наших пациентов управлению здоровьем. Это самая современная на сегодняшний день концепция, принятая в ведущих медицинских центрах мира.

Сегодня немногие клиники могут похвастаться высоким качеством диагностики. В нашем центре проводится широкий спектр исследований, в том числе, достаточно редкие и объемные. А именно: соноэластография молочных желез (только у нас), электроэнцефалография, ультразвуковое исследование на аппарате высокого/экспертного класса, электрокардиография, холтер, СМАД и многое другое.

Нередко люди испытывают проблемы со здоровьем, но не обращаются за медицинской помощью ввиду отсутствия страхового полиса. Для нас главенствующие позиции занимает именно здоровье человека. Вы нуждаетесь в квалифицированной помощи? Приходите, мы сделаем для Вас все возможное. Наши цены вполне доступны пациентам со средним уровнем дохода.

В Медицинском центре в Сергиевом Посаде имеется полностью оснащенный процедурный кабинет позволяющий безопасно проводить забор материала для диагностических целей и осуществлять многие медицинские манипуляции (внутривенные, внутримышечные инъекции, капельное введение препаратов, снятие электрокардиограммы (ЭКГ), измерение соматометрических данных).

 

В гинекологическом кабинете установлены современные диагностические аппараты (видеофотокольпоскоп и цветной УЗИ-аппарат), позволяющие врачу-гинекологу и пациенту в реальном времени следить за ходом проводимой процедуры в цветном изображении. При желании данные записанные на цифровой носитель выдаются на руки пациенту или хранятся в электронной карте пациента. Современное оснащение гинекологического кабинета Медицинского центра позволяет выявлять заболевания на ранней стадии развития, что дает возможность своевременно провести лечебные мероприятия.

В Медицинском центре ведут прием врачи разных специальностей (терапевт, гастроэнтеролог, флеболог, проктолог, офтальмолог, оториноларинголог, уролог, гинеколог, невролог, эндокринолог, хирург, УЗИ-диагност и др.) и наши пациенты получают комплексное лечение. Таким образом сохраняется основной медицинский принцип: «Лечить человека, а не болезнь».

Специалисты Медицинского центра «ПрофМед» регулярно и своевременно проходят курсы повышения квалификации, ведут не только клиническую, но и научно-исследовательскую и преподавательскую деятельность.

Специалисты центра оснащены современными портативными медицинскими приборами, помогающими оперативно диагностировать даже серьезные заболевания при вызове врачей на дом.

В настоящее время Медицинский центр «ПрофМед» продолжает динамично развиваться в направлении оказания медицинской помощи населению, растет количество штатных врачей, расширяется спектр оказываемых услуг.

Мы делаем все, чтобы медицинская помощь была качественной, удобной и доступной для жителей города Сергиев Посад.

Мы ценим:

-права пациента

-мы внимательны к потребностям пациента

-мы относимся к каждому пациенту индивидуально

-учитываем мнения и пожелания пациента

-сохраняем конфиденциальность пациента

Мы защищаем:

-мы уделяем каждому пациенту заботу и внимание в равной степени.

-мы предлагаем именно то лечение, в котором пациент нуждается.

Осуществляет консультации врачей по специальностям:

-Терапевт . –Офтальмолог.

-Акушер-Гинеколог . –Гастроэнтеролог.

-Хирург . –Эндокринолог.

-Кардиолог . -Невролог .

–Дерматовенеролог.

-Уролог-Андролог. –Оториноларинголог.

-Мануальный терапевт

-Косметолог – Медицинский массаж

-Флеболог

-Проктолог

-Онколог, маммолог

Обследование:

-УЗИ (ультразвуковое исследование).

-ЭЭГ (электроэнцефалограмма).

-ЭКГ (электрокардиограмма)

-Холтер мониторинг.

-СМАД мониторинг

-Пункция щитовидной железы и молочных желез.

-Спирометрия.

-Флюорография.

 

Контакты:

Тел.:8(496)552-17-50, 8(495)127-71-10, 8800-350-13-86 (звонок бесплатный)

Сайт : Profmedclinic.ru

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.63 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Николай 18.11.2017 21:15
Хороший центр. Делал там справку. Понравилось, что реально проходил врачей, а не просто ставили штампики закрыв глаза. Если люди в этом подходят ответственно, то и в остальном ответственны. Это достойно уважения
Цитировать
+6 #2 Алексей 20.11.2017 01:19
Цитирую Николай:
Хороший центр. Делал там справку. Понравилось, что реально проходил врачей, а не просто ставили штампики закрыв глаза. Если люди в этом подходят ответственно, то и в остальном ответственны. Это достойно уважения

А если нужны просто штампики в справку, то лучше куда обратиться?
Цитировать
+3 #3 Александр 20.11.2017 08:32
Очередной отьем денег у населения......
Цитировать
+4 #4 Виктор Иванович 20.11.2017 12:51
А почему здесь на одном из этажей не организовать роддом?
Цитировать
+4 #5 Владимир Матвеевич 20.11.2017 16:36
Цитирую Алексей:
Цитирую Николай:
Хороший центр. Делал там справку. Понравилось, что реально проходил врачей, а не просто ставили штампики закрыв глаза. Если люди в этом подходят ответственно, то и в остальном ответственны. Это достойно уважения

А если нужны просто штампики в справку, то лучше куда обратиться?

Еще бы понять, что реально меняет, когда "реально проходил врачей". По мне так ничего. Штампик флюорографии и всяких анализов все равно просто так не ставят нигде. А что изменится, если в очередной раз намеряют повышенное давление или подтвердят присутствующую давно дальнозоркость? У меня вообще такое мнение, что чем меньше ходишь по врачам, тем лучше. Вроде как бы и не болеешь.
Цитировать
+1 #6 Виктор 20.11.2017 17:02
То что Нас не убивает богаче делает врачей.
Цитировать
+5 #7 Андрий 20.11.2017 20:19
Может отменить ОМС и отдавать эти деньги работникам. А они пусть сами решают какому врачу заплатить.
И налог берётся на медицину, и в итоге из-за плохого качества мед.обслуживания человек идёт в платное мед.учреждение.
Цитировать
+1 #8 Виктор Иванович 21.11.2017 18:39
Цитирую Андрий:
Может отменить ОМС и отдавать эти деньги работникам. А они пусть сами решают какому врачу заплатить.
И налог берётся на медицину, и в итоге из-за плохого качества мед.обслуживания человек идёт в платное мед.учреждение.

Тогда нужно организовывать хотя бы кассу взаимопомощи вместо "страховой медицины"....На самом деле и правда-лучше поменьше посещать все эти больничные заведения, что бы чего еще не подхватить...Вот у поморов, которые живут фактически в изоляции, куда меньше нагрузка на больничные учреждения. Люди живут отдельно, инфекция из вне не попадает в их «биоценоз» и болеть особо то нечем, на чистом то воздухе...
А здесь конечно не так...Только мильЁны туристов столько везут всего на кончике своих пальцев...Не зря же восточные соседи то ли сами отгородились Великой стеной от внутриЗемной инфекции, то ли от них отгородились жители Тартарии, для чего изготовили бойницы в сторону Поднебесной...Те же жители страны Восходящего Солнца жили обособлено, не допуская на свою территорию чужестранцев…
Цитировать
+1 #9 дед Владимир 22.11.2017 18:44
Всё так Матвеич, раз не лечишься, значит и не болеешь. А по мне так и справка нужна только от психиатра, или ему подобных. А --- ... если хилый сразу в гроб... .
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Сбил сосульку на кровле - готовь дополнительные деньги на капремонт

    Виктор Иванович 02-20-2018
    Столько труда составило , что бы заставить чиновников отказаться от пресловутых усредненных плюс восьми в течении пяти суток , после чего те изволили бы начать отопительный сезон. Сколько времени должно еще пройти, что бы чиновники отказались требовать сбивать сосульки вместе с конструкциями кровли и чистить снег с плоской кровли вместе с её мягким покрытием, которое крошится в условиях мороза как то еще печенье... Почему не огородить опасную зону палисадниками, живой изгородью и уже смериться с наростами льда на крыше, поскольку не уделили должное внимание утеплению потолочного перекрытия. Обязательно нужно внедрять новые технология строительства и уже строить над плоскими кровлями дополнительные быстро возводимые этажи под студии ,обрамляя их хорошо утепленными, двухскатными крышами, на которых бы снег не мог бы удерживаться и таять, превращаясь в сосульки. Есть же такие примеры реконструкции зданий. Затраты – копеечные на уже существующем «пятне застройки» в виде МКД, а экономическая целесообразность на грани фантастики. Инвесторы, аууу....Хватит зарывать бюджетные деньги в землю, строя все эти тропинки в никуда-займитесь делом!
  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии