Выбрать цвет сайта

Новые жилые и деловые кварталы появятся в Сергиевом Посаде

В юго-западном направлении от центра Сергиева Посада в скором времени может появиться комплекс с жилой и нежилой застройкой и развитой современной инфраструктурой. В настоящее время уже утвержден проект планировки. Общая площадь земельного участка, задействованного под комплексное развитие, составляет более 440 тысяч квадратных метров.

Новая магистраль — Западный объезд города Сергиев Посад разделит земельный участок на два квартала, отведенные под многоквартирную жилую застройку. Вся планируемая зона в рамках проекта планировки делится на шесть кварталов, пять из которых предназначены для малоэтажной жилой застройки и один относится к зоне общественно-делового назначения.

На территории появятся новые жилые дома не выше трех этажей, многофункциональный торговый комплекс, часовня, многоуровневый паркинг, МФЦ и центр бытового обслуживания населения. Предусмотрено строительство двухэтажных гостиниц коттеджного типа.

«Проектом планировки территории предусмотрено строительство общеобразовательной школы на 550 мест, двух детских садов на 125 мест, появятся объекты инфраструктуры, необходимые для обслуживания кварталов: котельные, трансформаторные подстанции», — сказала министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

Телеканал 360

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 дед Владимир 28.04.2019 22:09
Пришла беда -- отворяй ворота, это моё личное мнение.
Цитировать
+2 #2 вос 29.04.2019 20:21
А где рабочие места?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии