Выбрать цвет сайта

Новые жилые и деловые кварталы появятся в Сергиевом Посаде

В юго-западном направлении от центра Сергиева Посада в скором времени может появиться комплекс с жилой и нежилой застройкой и развитой современной инфраструктурой. В настоящее время уже утвержден проект планировки. Общая площадь земельного участка, задействованного под комплексное развитие, составляет более 440 тысяч квадратных метров.

Новая магистраль — Западный объезд города Сергиев Посад разделит земельный участок на два квартала, отведенные под многоквартирную жилую застройку. Вся планируемая зона в рамках проекта планировки делится на шесть кварталов, пять из которых предназначены для малоэтажной жилой застройки и один относится к зоне общественно-делового назначения.

На территории появятся новые жилые дома не выше трех этажей, многофункциональный торговый комплекс, часовня, многоуровневый паркинг, МФЦ и центр бытового обслуживания населения. Предусмотрено строительство двухэтажных гостиниц коттеджного типа.

«Проектом планировки территории предусмотрено строительство общеобразовательной школы на 550 мест, двух детских садов на 125 мест, появятся объекты инфраструктуры, необходимые для обслуживания кварталов: котельные, трансформаторные подстанции», — сказала министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

Телеканал 360

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 дед Владимир 28.04.2019 22:09
Пришла беда -- отворяй ворота, это моё личное мнение.
Цитировать
+2 #2 вос 29.04.2019 20:21
А где рабочие места?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии