Выбрать цвет сайта

Новогодняя иллюминация Сергиевом Посаде - одна из лучших в области

Новогодняя иллюминация к Новому году в Сергиевом Посаде была признана одной из лучших в области. В числе лидеров по световому украшению городов также Щёлково и Королёв.

 

В областном правительстве заявили, что почти всё уже готово к новогодним торжествам. В парках Подмосковья оборудовано 29 катков, 41 лыжная трасса, 21 зимнее кафе, 20 пунктов проката, 12 тюбинговых горок. В период новогодних праздников запланировано более 400 мероприятий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Вперед"

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.40 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Виктор Иванович 05.12.2018 22:08
Еще можно кормить ворон цветными кормами...Город от этого будет краше...Вон какие стаи летают...
Цитировать
+8 #2 Олег 06.12.2018 07:49
Нам предлагают "попраздновать" увеличение возраста выхода на пенсию и НДС 20%?
Про остальное подорожание (ЖКХ и т.п.) уже можно не упоминать. Это традиционно.

И про Рождество Христово и украшения "к нему". Новый год уж хрен с ним.
Рождественский пост в самом начале, ещё долгий путь до его окончания. А нас у же с этим событием поздравляют!
"..лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты..."
Цитировать
+5 #3 Иван 10.12.2018 20:39
Судя по тому как украшают город к Новогодним праздникам - явно дана команда сверху: "Денег не жалеть, пусть народ бухает и умных вопросов не задает!". Даже у бывшего Детского мира на Воробьевке, где уже сто лет Елки не было, поставили шесть "горящих" елок и настил деревянный на так и не сделанном фонтане установили - видимо тоже ёлку поставят.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии