Выбрать цвет сайта

Новогодние подарки городу. Или что нам дальше с этим делать?

Частный инвестор, благоустроивший часть стадиона около 11 школы на Угличе передал законченную спортивную площадку в муниципальную собственность города Сергиев Посад. Данный вопрос был рассмотрен на депутатской комиссии и утверждён на городском Совете депутатов.

В перечень переданного вошло следующее имущество:

  1. Искусственное покрытие футбольного поля – 1 шт.;
  2. Ограждение спортивной площадки – 1 шт.;
  3. Ворота футбольные – 2 шт.;
  4. Сетка на ворота футбольные – 2 шт.;
  5. Заградительная сетка – 2 шт.;
  6. Тренажеры воркаут – 2 комплекта.

Теперь администрация должна будет поставить данную спортивную площадку на баланс одного из спортивных учреждений города. Скорее всего это будет СК "Луч".

Ещё один объект, но с непонятным будущем - здание фондохранилища Сергиево-Посадского музея-заповедника, также было передано в муниципальную собственность города. Это земля, площадью 34443 кв. м. и недостроенное здание, площадью 5600 кв. м. В октябре 2013 года строительство было начато, в 2014 года, к празднованиям 700-летия Преподобного Сергия Радонежского должны были закончить каркас и фасад здания, а в 2015 году сдать объект. Но строительство было брошено на начальной стадии и теперь в центре города "красуется" большой недострой, который регулярно закрывают банерами.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Юрий Черников 25.12.2017 13:05
Надо "знаковые объекты" строить. По Пахомову - это фонтаны. Сейчас они особенно нужны. Как там, на его "дороге к храму" - бьют?
Цитировать
0 #2 дед Владимир 25.12.2017 16:23
Частный инвестор, благоустроивший часть стадиона около 11 школы на Угличе передал законченную спортивную площадку в муниципальную собственность

А какова дальнейшая судьба части части стадиона?.
Цитировать
0 #3 валя 28.12.2017 12:36
Смотрю фотография "овощехранилища". Часть территории оттяпали у художников. Они заявляли на публичных слушаниях. Может быть вернут. Засыпать и сделать зеленую. зону.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.
  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии