Выбрать цвет сайта

Новогодние подарки городу. Или что нам дальше с этим делать?

Частный инвестор, благоустроивший часть стадиона около 11 школы на Угличе передал законченную спортивную площадку в муниципальную собственность города Сергиев Посад. Данный вопрос был рассмотрен на депутатской комиссии и утверждён на городском Совете депутатов.

В перечень переданного вошло следующее имущество:

  1. Искусственное покрытие футбольного поля – 1 шт.;
  2. Ограждение спортивной площадки – 1 шт.;
  3. Ворота футбольные – 2 шт.;
  4. Сетка на ворота футбольные – 2 шт.;
  5. Заградительная сетка – 2 шт.;
  6. Тренажеры воркаут – 2 комплекта.

Теперь администрация должна будет поставить данную спортивную площадку на баланс одного из спортивных учреждений города. Скорее всего это будет СК "Луч".

Ещё один объект, но с непонятным будущем - здание фондохранилища Сергиево-Посадского музея-заповедника, также было передано в муниципальную собственность города. Это земля, площадью 34443 кв. м. и недостроенное здание, площадью 5600 кв. м. В октябре 2013 года строительство было начато, в 2014 года, к празднованиям 700-летия Преподобного Сергия Радонежского должны были закончить каркас и фасад здания, а в 2015 году сдать объект. Но строительство было брошено на начальной стадии и теперь в центре города "красуется" большой недострой, который регулярно закрывают банерами.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Юрий Черников 25.12.2017 13:05
Надо "знаковые объекты" строить. По Пахомову - это фонтаны. Сейчас они особенно нужны. Как там, на его "дороге к храму" - бьют?
Цитировать
0 #2 дед Владимир 25.12.2017 16:23
Частный инвестор, благоустроивший часть стадиона около 11 школы на Угличе передал законченную спортивную площадку в муниципальную собственность

А какова дальнейшая судьба части части стадиона?.
Цитировать
0 #3 валя 28.12.2017 12:36
Смотрю фотография "овощехранилища". Часть территории оттяпали у художников. Они заявляли на публичных слушаниях. Может быть вернут. Засыпать и сделать зеленую. зону.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.
  • Доедем на улицу Бойная?

    Вера Павловна 08-06-2018
    В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?
  • сельское хозяйство

    валя 08-02-2018
    Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям: 1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано 2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции: И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии