Выбрать цвет сайта

Новогодние подарки городу. Или что нам дальше с этим делать?

Частный инвестор, благоустроивший часть стадиона около 11 школы на Угличе передал законченную спортивную площадку в муниципальную собственность города Сергиев Посад. Данный вопрос был рассмотрен на депутатской комиссии и утверждён на городском Совете депутатов.

В перечень переданного вошло следующее имущество:

  1. Искусственное покрытие футбольного поля – 1 шт.;
  2. Ограждение спортивной площадки – 1 шт.;
  3. Ворота футбольные – 2 шт.;
  4. Сетка на ворота футбольные – 2 шт.;
  5. Заградительная сетка – 2 шт.;
  6. Тренажеры воркаут – 2 комплекта.

Теперь администрация должна будет поставить данную спортивную площадку на баланс одного из спортивных учреждений города. Скорее всего это будет СК "Луч".

Ещё один объект, но с непонятным будущем - здание фондохранилища Сергиево-Посадского музея-заповедника, также было передано в муниципальную собственность города. Это земля, площадью 34443 кв. м. и недостроенное здание, площадью 5600 кв. м. В октябре 2013 года строительство было начато, в 2014 года, к празднованиям 700-летия Преподобного Сергия Радонежского должны были закончить каркас и фасад здания, а в 2015 году сдать объект. Но строительство было брошено на начальной стадии и теперь в центре города "красуется" большой недострой, который регулярно закрывают банерами.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Юрий Черников 25.12.2017 13:05
Надо "знаковые объекты" строить. По Пахомову - это фонтаны. Сейчас они особенно нужны. Как там, на его "дороге к храму" - бьют?
Цитировать
0 #2 дед Владимир 25.12.2017 16:23
Частный инвестор, благоустроивший часть стадиона около 11 школы на Угличе передал законченную спортивную площадку в муниципальную собственность

А какова дальнейшая судьба части части стадиона?.
Цитировать
0 #3 валя 28.12.2017 12:36
Смотрю фотография "овощехранилища". Часть территории оттяпали у художников. Они заявляли на публичных слушаниях. Может быть вернут. Засыпать и сделать зеленую. зону.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Водоснабжение ЖК «Виктория парк»

    Валентина 05-11-2018
    Ул.1й УДарной армии 95.Невозможно использовать воду даже в технических целях, на кранах и душевой от воды образуется белый налет, приходиться каждый день дышать химикатами, и все очищать, за 11 месяцев прожевания пришла в негодность стиральная машинка и посудомойка. Используем фильтры для получения питьевой воды, которые приходится менять раз в месяц.
  • Использование дорожной техники не по назаначению

    Виктор Иванович 05-10-2018
    Купить две "буханки" за ВОСЕМЬ лямов и использовать их не по назначению, пуская впереди трактора по дороге, вместо того, что бы мыть тротуар-это как? Уже завтра ресурс этой слабо мощной и почему то ОЧЕНЬ дорогой дорожной техники закончится, они сломаются раньше времени и опять нечем будет убирать тротуары...Когда же закончится БАРДАК в мупе по "благоустройству"? Есть же КПМки мощные и сравнительно дешёвые, чем "золотые уазики"...Почему ими не моют проезжую часть? Все равно, что унитазы шкрябать зубной щёткой...Дедовщина и маразмат в рай ад мини срации рулит...
  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии