Выбрать цвет сайта

Нашествие мух: от отходов птицефабрики страдают жители Лозы

Жители подмосковного поселка Лоза добиваются закрытия полигона отходов местной птицефабрики, расположенного рядом с их домами. Люди страдают от неприятного запаха и мух, которые буквально хозяйничают в их квартирах.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 дед Владимир 04.07.2019 16:27
В этом году , у нас на Гражданском посёлке , почему то мух совсем немного, хотя у нас им казалось бы созданы вроде бы как весьма не плохие на первый взгляд условия проживания, и помойка редко вывозится и ассортимент весьма богат на продуктовый выбор , в общем с человеческой позиции жить бы и жить до зимы не заморачиваясь. Но в связи с описанными в этом сюжете событиями, становится понятным, что наш посёлок не в состояние оказывать достойную конкуренцию Лозовским условиям проживания мух, по всему видать не все наши местные мухи оказались патриотами своего посёлка, и как только мушиная молва дошла до них о более благоприятных условиях проживания, так стало сразу же понятно сколько реально мух любящих свою родину, а сколько представляют из себя по сути пятую колонну. Если провести сравнительный анализ на верность родине и вшивость их либерализма , то оказывается следующее,: в прошлом году, я в неделю один раз менял пят штук липучек в доме, а в этом году ни одной не вешал, а уже середина лета. Но благодаря данной публикации, душа моя обретает спокойствие за насекомый мир нашей Родины, то есть я боялся за постепенное исчезновение природного богатства природы, а дело то всего лишь в неравномерной концентрации её ресурсов, то есть рыба ищет где глубже, а муха там, где человеку жить тошно, -- кстати в результате его же жизнедеятельности направленной на улучшение жизни.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • На Мосэнергосбыт

    Ольга Костюкова 02-15-2020
    Позвонила в Мосэнергосбыт, перенаправили звонить Стройэнергоком, что по адресу: Ярославское, д 1 Б Дозвонилась, даже дали входящий номер заявления о переустановки счётчика, т.к. они поставили на столбе гораздо дальше границ участка, что требуется по закону и выше моего человеческого роста ( метра три на столбе рядом с другими источниками потребления, фонарным освещением и проводом , идущим на соседний дом), , обещали , что мастер перезвонит и договориться о том , чтоб я была дома, когда в очередной раз будут устанавливать счётчик в течении месяца. Но заявка была 10 января 2020г, а ни мастер, ни сами администраторы Стройэнергоком так и не перезвонили и не переустановили сломанный счётчик. Тем более я не согласна, чтоб начисляли по усреднённый данным. За волокиту, я знаю, что это свыше двух недель, их вообще должны убирать с должностей и разрывать контракт. Как объяснили в МОСОБЛЕИРЦ, у них, якобы с ними контракт, минуя меня, реального заказчика услуги. 15.02.2020 г
  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии