Выбрать цвет сайта

Начался капитальный ремонт дороги между НИИРП и Ярославкой

Дорогу между поселком НИИРП и старым Ярославским шоссе в Сергиево-Посадском районе капитально ремонтируют впервые за десятки лет. Сегодня рабочие приступили к укладке асфальта.

«Мы почти каждый год по просьбам жителей делали мелкий ремонт, подсыпали асфальтовой крошкой ямы, но на глобальный ремонт финансирования до этого года не было», — сообщил начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности Сергиево-Посадского района Андрей Досавицкий.

Общая протяженность дороги, связывающей поселок НИИРП и трассу М-8 «Холмогоры» составляет полтора километра. Ремонт проводят за счет совместного финансирования из регионального и местного бюджетов. Сегодня укладывают асфальт, дальше начнут приводить в порядок обочины и систему водоотведения.

Андрей Досавицкий также добавил, что программа ремонта дорог в Сергиево-Посадском районе на 2019 год практически полностью базируется на заявках жителей.

Единая пресс-служба администрации

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Загорчанка 25.04.2019 00:29
Исправьте ошибку - про СТАРОЕ Ярославское шоссе..Туда из НИИРПа только вертолётом...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии