Выбрать цвет сайта

На Угличе делают дорожку к 4 и 11 школам

На Угличе начались долгожданные работы по ремонту дорожки к школам № 4 и 11. Точнее даже не по ремонту, а полной её замене.

Ежедневно по этой дорожке в две школы и три детских сада проходит более тысячи детей и подростков. Несмотря на это, дорожка находилась в крайне разбитом состоянии. Родители неоднократно жаловались на «Добродел», депутатам и администрацию и просили произвести ремонт. Чиновники каждый год обещали провести работы, но ничего не делалось.

Сдвинуть дело с мёртвой точки в этом году удалось депутату Тимофею Лагутину, который получил от главы округа Михаила Токарева обещание, что в этом году дорожку обязательно сделают.

С началом осенних каникул в школах работы по капитальному ремонту дорожки начались. Жаль, конечно, что все работы не сделали ещё летом, но хорошо, что в администрации догадались начать ремонт во время каникул. Теперь главное не сбавлять темп и к окончанию каникул закончить ремонт без потери качества. А качество мы обязательно проконтролируем.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+3 #1 Татьяна 03.11.2019 20:24
Эта дорога требовала качества,а вот о безопасности дороги от трассы Новоуглическое шоссе-школа,садики (вдоль дома 70а) почему-то молчат.Почему там нет пешеходной дорожки,ограждённой от проезжей части?
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?
  • цены

    галя 11-11-2019
    Была в торговым рядах . Бедрышки говорит из Ярославской области - 260руб за кг. Как Вам Вам. Рядом за 160. Может я ошиблась или продавец и производитель охренели. Какие то они золотые . На уровне свинины.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии