Выбрать цвет сайта

На Московском шоссе построили котельную

РИАМО - 17 сен. На Московской улице в подмосковном Сергиевом Посаде завершили строительство котельной, которая будет обеспечивать теплом и горячей водой жилые дома в поселке Лакокраска, говорится в сообщении пресс-службы Главгосстройнадзора Московской области.

«После проверки по извещению об окончании строительства и устранения всех замечаний котельной выдано заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации», – сказал начальник Главного управления государственного строительного надзора региона Артур Гарибян.

Мощность котельной составляет 5,55 мегаватта. Заказчиком объекта выступает МБУ «Благоустройство Сергиев Посад».

Как отметил Гарибян, проект строительства был разработан с учетом современных требований и технологий.

Прилегающая к новой котельной территория благоустроена: устроено наружное освещение и выполнено озеленение.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+1 #1 дед Владимир 17.09.2019 15:45
Заглавие шокирующее, а так не плохо сделали.
Цитировать
+4 #2 Владимир Анатольевич 17.09.2019 16:26
Мне почему-то показалось, что об этой котельной писали, что она уже давно введена в эксплуатацию
vperedsp.ru/.../...
sergiev-reg.ru/.../...
kopeika.org/.../...
Цитировать
-1 #3 Виктор Иванович 18.09.2019 22:14
Вот вам и готовые названия для будущих картин...
"Котельная не сразу строилась..." "Чиновники слезам не верят"
Цитировать
+2 #4 Николай Бучиков 18.09.2019 23:46
Странно. Данная котельная уже функционировала в прошлом отопительном сезоне и летом.Вот так наше руководство в курсе состояния дел.
К ней уже трубы от завода тянут.
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 20.09.2019 07:10
Такое впечатление, что как родились на Кубани-так и продолжают от туда руководить, предпочитая жить на берегу теплого моря, в Сочи… Какое такое досрочное включение отопления? Не только в школах и детских садах холод «собачий» , но и в МКД , потому как даже абсурдный норматив об усредненной температуре давно уже опустился ниже 8 градусов…Или ждете, что бы и в квартирах стало так же холодно,как и на улице? Ну так и будет…Пока эти все местные «прометеи» выведут на режим систему отопления…
Цитировать
0 #6 Виктор Иванович 20.09.2019 14:33
Эти все эхФЕКТИВНЫЕ "управленцы" не перестают удивлять...Значит в детских садах нужно включать отопление, а в МКД, где дети проводят большую часть времени-ниЗЗЯЯЯ... Может уже "включим мозги" и станем начинать отопительный сезон, когда в помещениях становится холодно? Ну что бы уже здоровье нации сохранить и не тратить ВВП на лечение граждан ! Это же так очевидно...
Цитировать
0 #7 Виктор Иванович 20.09.2019 19:21
С понедельника руководитель админки округа обещал начать отопительный сезон. Вот и хорошо…Какая разница где мерзнуть детям-в детском саду или в МКД, где они живут большую часть своей жизни…Ходить в валенках в квартире, что бы не загрипповать в холодной и огромной стране , которая лежит на залежах углеводородов - разве для этого выбираем Власть? На то и избранники, что бы нивелировать издержки , в том числе и погодные…
Цитировать
0 #8 Виктор Иванович 24.09.2019 07:45
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело нашими чиновниками делается...
В столице обезьян переселили в отапливаемые вальеры, а здесь ЛЮДИ выживают в собачьем холоде...Почему росгвардейцам не заняться уже своим делом и уже согнать нерадивых чиновников в ледяные котельные, вместо того,что бы разгонять ущемленных в правах на теплые квартиры граждан ?
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии