Выбрать цвет сайта

Музыкант из Сергиева Посада обвинил Егора Крида в плагиате

Молодой музыкант из Сергиева Посада Дима Блок утверждает, что новый клип Егора Крида на песню «Игорь Крутой» - плагиат, и известный певец украл у него музыку и идею.

«Мы с другом написали этот трек два с половиной года назад, и 21 сентября 2016 года его релиз опубликовало сообщество Trap.ru во "ВКонтакте", это легко проверить», - рассказал Блок.

Музыкант группы HABAROVSK считает, что таких совпадений не может быть.

Действительно, схожие строчки присутствуют.

«Я как Игорь, Игорь Крутой, я как Игорь Крутой, такой же крутой я, как Игорь Крутой…», - отрывок из песни Блока.

В треке Крида текст практически аналогичный.

«Малая в Америке знает: я - Игорь. Игорь Крутой. Игорь Крутой. Игорь крутой, как Игорь Крутой. Крутой, крутой. Да, крутой, как Игорь Крутой. Игорь крутой», - поет Крид.

Заметим, что в клипе Егора Крида неожиданно снялся сам Игорь Крутой.

В свою очередь, Дмитрий Блок уже направил претензию дирекции лейбла Black Star, в котором работает Крид, но ответа не получил. Музыкант заявил, что он уже потратил 45 тысяч рублей на экспертизу, которая доказала, что новый трек Крида – плагиат. С этими документами Блок собирается идти в суд, пишет Daily.

"Звезда"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии