Выбрать цвет сайта

«МосОблЭксплуатацию» заставили привести в порядок дом на Дружбе

РИАМО - 26 мар. В подмосковном Сергиевом Посаде отремонтировали подвал и подъезд после жалобы жильцов на подтопление подвала и неприятный запах вызванный этим, говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции Московской области.

В ведомство обратились жители многоквартирного дома №11 по улице Дружбы в Сергиевом Посаде. Собственники жилья пожаловались на подтопление подвального помещения и неприятный запах, стоящий из-за этого в подъезде.

«Оперативно выехав на проверку для выяснения обстоятельств, сотрудники Госжилинспекции установили, что техническое состояние жилого дома находится в ненадлежащем состоянии. Государственные жилищные инспекторы зафиксировали, что, помимо подтопления подвального помещения указанного дома, там отсутствует обеспечение теплоизоляции трубопроводов теплоснабжения», — сказал глава ведомства Вадим Соков.

Он добавил, что в подъезде №3 шкаф ВРУ не был закрыт, выявлены также повреждения штукатурно-окрасочного слоя стен, потолков и второй линейки остекления лестничных клеток.

Управляющая компания ООО «МосОблЭксплуатация» получила предписание об устранении всех выявленных нарушений не позднее 11 рабочих дней. В отношении организации составили административный протокол о правонарушении. Сейчас дело о совершении административного правонарушения находится на рассмотрении Мирового суда.

Контрольная проверка исполнения предписания показала, что сотрудники управляющей организации выполнили необходимые ремонтные работы и привели общедомовое имущество в надлежащее состояние.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии