Выбрать цвет сайта

«Мособлэксплуатация» оштрафована за нарушение содержания газового оборудования

Управляющая компания из подмосковного Сергиева Посада обеспечила безопасное функционирование внутридомового газового оборудования в двух домах после проверок Госжилинспекции Московской области, сообщается на сайте надзорного ведомства.

Ранее в ходе плановой проверки внутридомового газового оборудования в доме №4А по улице Дружбы и в доме №15А по улице Маяковского состояние ВДГО оказалось неудовлетворительным. Жилищные инспекторы обнаружили следы коррозии с отслоением окрасочного слоя на трубах внутридомового газопровода. Управляющей организации ООО «УК «Мособлэксплуатация» выдали предписания провести окраску труб, обеспечив тем самым защиту фасадного газопровода от коррозии, и осуществлять постоянный контроль за состоянием газового оборудования, отмечается на сайте.

«Коррозия труб является результатом неправильного содержания внутридомового газового оборудования. В отношении ООО «УК «Мособлэксплуатация» заведены два дела об административном правонарушении и установлен штраф на общую сумму 5 тысяч рублей. По результатам контрольной проверки установлено, что предписания исполнены досрочно: газовые трубы окрашены и приведены в нормативное состояние», - отметил руководитель Госжилинспекции Вадим Соков, его слова приводятся в материале.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Агент Смит 18.04.2017 18:35
Забавно, когда по жалобам жителей управляющая компания платит штрафы деньгами этих же жителей за счёт будущих работ на доме. В одном ТСЖ был случай, когда за чистку снега зимой было заплачено 100 тыс руб, а на штрафы по заявам злобного деда на то, что снег не чистится председатель заплатил 300 тыс руб.
Цитировать
+4 #2 Елена Ивановна 18.04.2017 18:45
Вадим Викторович ! А что ВЫ оценили человеческие жизни всего лишь в 5 тысяч рублей .
Цитировать
+2 #3 дед Владимир 18.04.2017 23:56
Я то же считаю что по пятёрке это дорого, ведь не случилось же ещё ни чего, можно и по пятьсот для начала, да и жителям дома дешевле, хоть и не намного, но так и эти сэкономленные на дороге не найдёшь.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Где ответы по стадиону? Заранее спасибо!

    Александр 11-29-2017
    Андрей, здравствуйте! Вы 18 октября 2017 года в 12.17 написали в группе Копейки, что ответите на вопросы по территории несостоявшегося "теннисного центра", прозвучавшие в одном из телерепортажей. Хотелось бы узнать - когда и где можно прочитать ответы. Заранее спасибо. С уважением, Александр.
  • Митинги вместо чиновничьей волокиты на обращения граждан

    Виктор Иванович 11-27-2017
    Уже ни кому не секрет, что чиновников подбирают по такому "профессиональному" качеству, как способность пускать по кругу Обращения граждан, ни как не реагируя на них по существу…. Ну вот такая "селекция" прошла за последние несколько лет... Отправляешь жалобу -её начинают "футболить" по инстанциям...Дожмешь-отпишутся, что включили в план мероприятий на следующие два года...Бьешься, бьешся в течении этих двух лет, "плановых"-одни обещания и так до следующего "двухгодичного" плана...Как бы ни кто и не отказывает, если только не начинают игнорировать , типа перепутав адреса... Отсюда простой вывод-если жители хотят и правда решать обозначенные ими же проблемы-нужно МОЛИТЬСЯ на Андрея, что бы он согласовал очередной митинг на злобу дня, организовал его проведение и оформил резолюцию, КОЛЛЕКТИВНУЮ, для чего этот самый электорат ОБЯЗАН уже прийти на митинг и поддержать повестку дня своим голосом. Понятно, что не факт, будто чиновники все бросят и начнут оперативно реагировать на такие резолюции, но по крайней мере миллионы туристов со всего Мира поймут, что не все благостно в "датском королевстве" на фоне куполов ТСЛ...
  • Тендер на строительство дороги к Загорскому морю.

    валя 11-22-2017
    Подскажите , что был тендер и на строительство дороги к Загорскому морю. ЕГо опять выиграл тип ,который строит дорогу к Храму. Не подавится.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии