Выбрать цвет сайта

«Мособлэксплуатация» оштрафована за нарушение содержания газового оборудования

Управляющая компания из подмосковного Сергиева Посада обеспечила безопасное функционирование внутридомового газового оборудования в двух домах после проверок Госжилинспекции Московской области, сообщается на сайте надзорного ведомства.

Ранее в ходе плановой проверки внутридомового газового оборудования в доме №4А по улице Дружбы и в доме №15А по улице Маяковского состояние ВДГО оказалось неудовлетворительным. Жилищные инспекторы обнаружили следы коррозии с отслоением окрасочного слоя на трубах внутридомового газопровода. Управляющей организации ООО «УК «Мособлэксплуатация» выдали предписания провести окраску труб, обеспечив тем самым защиту фасадного газопровода от коррозии, и осуществлять постоянный контроль за состоянием газового оборудования, отмечается на сайте.

«Коррозия труб является результатом неправильного содержания внутридомового газового оборудования. В отношении ООО «УК «Мособлэксплуатация» заведены два дела об административном правонарушении и установлен штраф на общую сумму 5 тысяч рублей. По результатам контрольной проверки установлено, что предписания исполнены досрочно: газовые трубы окрашены и приведены в нормативное состояние», - отметил руководитель Госжилинспекции Вадим Соков, его слова приводятся в материале.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Агент Смит 18.04.2017 18:35
Забавно, когда по жалобам жителей управляющая компания платит штрафы деньгами этих же жителей за счёт будущих работ на доме. В одном ТСЖ был случай, когда за чистку снега зимой было заплачено 100 тыс руб, а на штрафы по заявам злобного деда на то, что снег не чистится председатель заплатил 300 тыс руб.
Цитировать
+4 #2 Елена Ивановна 18.04.2017 18:45
Вадим Викторович ! А что ВЫ оценили человеческие жизни всего лишь в 5 тысяч рублей .
Цитировать
+2 #3 дед Владимир 18.04.2017 23:56
Я то же считаю что по пятёрке это дорого, ведь не случилось же ещё ни чего, можно и по пятьсот для начала, да и жителям дома дешевле, хоть и не намного, но так и эти сэкономленные на дороге не найдёшь.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Не выйти из подьезда

    Мария 04-28-2017
    Новоугличское д.74а.из подъезда не выйти.огромная лужа! По всему двору месиво грязи и луж.такое ощущение, что живем в далекой деревне без дорог. Рядом садик.до садика не пройти вообще никак.
  • расписание на остановке

    Рита 04-23-2017
    На остановке у вокзала перед переездом на Рыбной ул. месяца 3 назад сменили павильон автобусной остановки и вместе с ним исчезли расписания . Когда будут восстановлены объявления с расписанием автобусов и маршруток? только расписание маршрута авт№5 есть.
  • Беспредел, который происходит длительное время на территории

    Сергей Романов 04-20-2017
    Беспредел, который происходит длительное время на территории ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская РБ» возле приемного отделения, сотрудниками полиции ППС - УМВД России по Сергиево-Посадскому району. Здравствуйте Андрей! Меня зовут Сергей Романов, давно хотел Вам написать эту жалобу на сотрудников - полиции ППС которые просто безнаказанно творят беспредел на территории ГБУЗ МО «Сергиево-Посадская РБ», возле приемного отделения в отношении граждан любого возраста и пола в течение длительного времени. Только Вы можете помочь в решении этой проблемы. А проблема в следующем, что в соответствии с законом на территории лечебных учреждений запрещено курить, и сотрудники ППС пользуясь этим случаем, устроили из этого доходное и прибыльное место. Да я понимаю надо соблюдать закон, не нарушать его но то, что творят наши доблестные полицейские это просто ужас. Это все происходит примерно в районе с 11.00 до 18.00, данные полицейские все это время находятся: - утром на КПП перед входом в «Районную больницу» им очень хорошо видно приемное отделение; - через некоторое время они сидят в неслужебной машине ауди А-80 рядом с приемным отделением; - а после обеда уже ставят машину ППС непосредственно возле приемного отделения. Они сами ППС-ники сидят на КПП, в машине - курят, спят, играют в планшет, а потом как только человек закурил возле приемного отделения, или шел курящим им на встречу, то сразу вылетают из машины, как коршуны на добычу смотреть на них стыдно, без головных уборов, не заправленные, сонные, подходят к гражданину не представляются по форме, сразу его тащат к машине и обрабатывают по полной программе, с кого деньги, а кому штраф. Сам лично много раз видел, что они творят с людьми, одному старику с костылем чуть ли руки не заламывали, он им говорит, что больше не будет, привез родственника на скорой переживает и поэтому закурил… И это продолжается изо дня в день, они наверное план на пять лет в перед перевыполнили!!! ППСники по закону обязаны людям разъяснить, объяснит

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии