Выбрать цвет сайта

«Мособлэксплуатация» оштрафована за нарушение содержания газового оборудования

Управляющая компания из подмосковного Сергиева Посада обеспечила безопасное функционирование внутридомового газового оборудования в двух домах после проверок Госжилинспекции Московской области, сообщается на сайте надзорного ведомства.

Ранее в ходе плановой проверки внутридомового газового оборудования в доме №4А по улице Дружбы и в доме №15А по улице Маяковского состояние ВДГО оказалось неудовлетворительным. Жилищные инспекторы обнаружили следы коррозии с отслоением окрасочного слоя на трубах внутридомового газопровода. Управляющей организации ООО «УК «Мособлэксплуатация» выдали предписания провести окраску труб, обеспечив тем самым защиту фасадного газопровода от коррозии, и осуществлять постоянный контроль за состоянием газового оборудования, отмечается на сайте.

«Коррозия труб является результатом неправильного содержания внутридомового газового оборудования. В отношении ООО «УК «Мособлэксплуатация» заведены два дела об административном правонарушении и установлен штраф на общую сумму 5 тысяч рублей. По результатам контрольной проверки установлено, что предписания исполнены досрочно: газовые трубы окрашены и приведены в нормативное состояние», - отметил руководитель Госжилинспекции Вадим Соков, его слова приводятся в материале.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Агент Смит 18.04.2017 18:35
Забавно, когда по жалобам жителей управляющая компания платит штрафы деньгами этих же жителей за счёт будущих работ на доме. В одном ТСЖ был случай, когда за чистку снега зимой было заплачено 100 тыс руб, а на штрафы по заявам злобного деда на то, что снег не чистится председатель заплатил 300 тыс руб.
Цитировать
+4 #2 Елена Ивановна 18.04.2017 18:45
Вадим Викторович ! А что ВЫ оценили человеческие жизни всего лишь в 5 тысяч рублей .
Цитировать
+2 #3 дед Владимир 18.04.2017 23:56
Я то же считаю что по пятёрке это дорого, ведь не случилось же ещё ни чего, можно и по пятьсот для начала, да и жителям дома дешевле, хоть и не намного, но так и эти сэкономленные на дороге не найдёшь.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • восточный объезд

    валя 08-13-2017
    Сегодня послушала выступление ПАхомова по объезду западному и восточному. Господи когда его вразумит бог. За 3млрд. руб ( на Восточный объезд) собрался издеваться над жителями. Ведь уже есть объезды. Слушала и думала или наркоман,или алкоголик или дурачок. НЕужели мозги никто ему дал. Я не хочу про Западный писать ,но Восточный мне близок. Узкие улочки, от дороги железной до забора хлебокомбината от силы 8м, дальше газовая труба высокого давления ГРПили как то по другому называется. Не специалист. САды откусим у СНТ и людей землю выделенную еще очень ,очень давно и ради распила 3млр. Может отдадим откупную Пахомову и он уйдет из города. Выбирали,чтобы испарился,а ему все мало ,мало.Не хочу услышанные бредни озвучивать. Проценко
  • Когда приступят к ремонту плотины на оз. Лесное ?

    Иван 08-08-2017
    В материале "Копейки" была информация о том , что ремонт плотины на оз. Лесное завершат к концу августа, но интересно какого года ? На данный момент даже подготовки к работе не ведутся ! Может они хотят слить озеро в зиму и уморить оставшуюся там рыбу , как сделали это на торбеевке.
  • Восточный объезд

    Проценко А. Я. 08-04-2017
    В нашей администрации рассматривался проект восточного объезда , который разработали специалисты ОАО "Гипростроймост" ,который как видно из их намерений должен проходить через ул. Митькина прямо на ул. ВАловую. Вот для чего сожгли д. №3 на ул. Валовая . Тяжелый транспорт пойдет по этой ул и упрется прямо в ул. Бероунскую,где нет разворота. И КУДА???? УРААА нашим чиновникам. Хорошо деньги пилим . А генплана нет.Что дальше.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖАЕМ СР,,,, В ГОРОДЕ. ПРОЦЕНКО АНТОНИНА ЯКОВЛЕВНА

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии