Выбрать цвет сайта

«Мособлэксплуатация» оштрафована за нарушение содержания газового оборудования

Управляющая компания из подмосковного Сергиева Посада обеспечила безопасное функционирование внутридомового газового оборудования в двух домах после проверок Госжилинспекции Московской области, сообщается на сайте надзорного ведомства.

Ранее в ходе плановой проверки внутридомового газового оборудования в доме №4А по улице Дружбы и в доме №15А по улице Маяковского состояние ВДГО оказалось неудовлетворительным. Жилищные инспекторы обнаружили следы коррозии с отслоением окрасочного слоя на трубах внутридомового газопровода. Управляющей организации ООО «УК «Мособлэксплуатация» выдали предписания провести окраску труб, обеспечив тем самым защиту фасадного газопровода от коррозии, и осуществлять постоянный контроль за состоянием газового оборудования, отмечается на сайте.

«Коррозия труб является результатом неправильного содержания внутридомового газового оборудования. В отношении ООО «УК «Мособлэксплуатация» заведены два дела об административном правонарушении и установлен штраф на общую сумму 5 тысяч рублей. По результатам контрольной проверки установлено, что предписания исполнены досрочно: газовые трубы окрашены и приведены в нормативное состояние», - отметил руководитель Госжилинспекции Вадим Соков, его слова приводятся в материале.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Агент Смит 18.04.2017 18:35
Забавно, когда по жалобам жителей управляющая компания платит штрафы деньгами этих же жителей за счёт будущих работ на доме. В одном ТСЖ был случай, когда за чистку снега зимой было заплачено 100 тыс руб, а на штрафы по заявам злобного деда на то, что снег не чистится председатель заплатил 300 тыс руб.
Цитировать
+4 #2 Елена Ивановна 18.04.2017 18:45
Вадим Викторович ! А что ВЫ оценили человеческие жизни всего лишь в 5 тысяч рублей .
Цитировать
+2 #3 дед Владимир 18.04.2017 23:56
Я то же считаю что по пятёрке это дорого, ведь не случилось же ещё ни чего, можно и по пятьсот для начала, да и жителям дома дешевле, хоть и не намного, но так и эти сэкономленные на дороге не найдёшь.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • "Рогочевский" тупик

    Виктор Иванович 06-23-2017
    Сколько можно терпеть бездействие райчиновников? Взяли на себя функции дорожников и район остался без дорог, без возможности проезда по ж\д переездам-так точно. Неужели у всех этих местных аборигенов , кто часами простаивает в пробках на таких вот искусственных препятствиях, созданных районными чиновниками своей леностью не возникнет желание прийти на выборы 10 сентября и уже прокатить этих бездельников по полной программе, ну что бы уже "эффеХтивные менеджеры" освободили раз и навсегда все эти АДминки и начали зарабатывать себе на хлеб делом, а не вымогательством и распилом...
  • Нет пешеходной дорожки

    Наталья 06-21-2017
    От Новоуглического шоссе к домам №70А, 74 добраться можно только по проезжей части,Машин едет столько,что успевай отпрыгивать.А ведь здесь и детские сады,школа.Неужели нельзя сделать пешеходную часть,оградить от проезжей,,где можно было проехать с детскими колясками,спокойно пройти с детьми.Проблема не решается годами
  • Вырубка деревьев

    Ольга 06-21-2017
    Вырубаются деревья у дома 1-я Рыбная,3.Плиточную лесенку от дома к Проспекту Красной Армии совсем испохабили.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии