Выбрать цвет сайта

Монашка на самокате гоняет по встречке в Сергиевом Посаде

Местный житель заснял на видео пожилую женщину в рясе, которая ехала по оживленной дороге на самокате, нарушая Правила дорожного движения.

Видео, опубликованное в группах Сергиева Посада в соцсетях, вызвало настоящий ажиотаж. Пожилая дама в темной длинной одежде мчалась на самокате по встречной полосе, не обращая ни на кого внимания. Многие местные жители написали в комментариях, что уже не первый раз замечают на дороге шуструю старушку.

– Вижу ее в городе на протяжении уже четырех лет, – говорит Дарья Цветкова. – Она ездит не только по проезжей части. Всегда на самокате, думаю, у нее проблемы со здоровьем, а может быть, так быстрее передвигаться. Последний раз наблюдала ее в конце лета у церкви, она выходила оттуда с самокатом. По одеждам похожа на послушницу.

Корреспондент «Подмосковье сегодня» выяснил, что любительница самоката действительно связана с церковью – это матушка Афанасия, которая служила при Успенском храме на улице Болотной.

– Она монахиня, – рассказала местная жительница Мария Дроздова. – Раньше пела в хоре, а сейчас просто прихожанка.

Подмосковье Сегодня

Фото Исаак Скорбец  (Сергиев Посад Life)

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии