Выбрать цвет сайта

Многодетные семьи могут получить компенсацию цены школьной формы

Многодетные семьи могут получить компенсацию стоимости школьной формы для детей, которые обучаются в государственных образовательных учреждениях.

Заявление необходимо подать в Управление социальной защиты или Многофункциональный центр не позднее 5 декабря.

«Выплата предоставляется одному из родителей или их представителю один раз в текущем году на одного обучающегося. Составляет 3000 рублей. Также хотелось бы отметить, что суммы по предоставлению данной выплаты не суммируются, даже если граждане не реализовали своё право на получение выплаты в предыдущие годы», – сказал заместитель директора МФЦ.

К заявлению следует приложить документ, удостоверяющий личность, документ, который подтверждает место жительства ребенка в Московской области, удостоверение многодетной семьи и справку, которая подтверждает обучение ребенка.

Семья, которая утратила статус многодетной в связи с достижением совершеннолетия одним или несколькими детьми сохраняет право на получение выплаты – при условии, что на момент обращения они обучаются на очной форме и не достигли 23 лет.

В этом случае к заявления следует приложить справку, которая подтверждает обучение на очной форме.

По материалам ТВР24

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-2 #1 дед Владимир 10.08.2017 23:11
Вот это круто.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Где ответы по стадиону? Заранее спасибо!

    Александр 11-29-2017
    Андрей, здравствуйте! Вы 18 октября 2017 года в 12.17 написали в группе Копейки, что ответите на вопросы по территории несостоявшегося "теннисного центра", прозвучавшие в одном из телерепортажей. Хотелось бы узнать - когда и где можно прочитать ответы. Заранее спасибо. С уважением, Александр.
  • Митинги вместо чиновничьей волокиты на обращения граждан

    Виктор Иванович 11-27-2017
    Уже ни кому не секрет, что чиновников подбирают по такому "профессиональному" качеству, как способность пускать по кругу Обращения граждан, ни как не реагируя на них по существу…. Ну вот такая "селекция" прошла за последние несколько лет... Отправляешь жалобу -её начинают "футболить" по инстанциям...Дожмешь-отпишутся, что включили в план мероприятий на следующие два года...Бьешься, бьешся в течении этих двух лет, "плановых"-одни обещания и так до следующего "двухгодичного" плана...Как бы ни кто и не отказывает, если только не начинают игнорировать , типа перепутав адреса... Отсюда простой вывод-если жители хотят и правда решать обозначенные ими же проблемы-нужно МОЛИТЬСЯ на Андрея, что бы он согласовал очередной митинг на злобу дня, организовал его проведение и оформил резолюцию, КОЛЛЕКТИВНУЮ, для чего этот самый электорат ОБЯЗАН уже прийти на митинг и поддержать повестку дня своим голосом. Понятно, что не факт, будто чиновники все бросят и начнут оперативно реагировать на такие резолюции, но по крайней мере миллионы туристов со всего Мира поймут, что не все благостно в "датском королевстве" на фоне куполов ТСЛ...
  • Тендер на строительство дороги к Загорскому морю.

    валя 11-22-2017
    Подскажите , что был тендер и на строительство дороги к Загорскому морю. ЕГо опять выиграл тип ,который строит дорогу к Храму. Не подавится.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии