Выбрать цвет сайта

Многодетные семьи могут получить компенсацию цены школьной формы

Многодетные семьи могут получить компенсацию стоимости школьной формы для детей, которые обучаются в государственных образовательных учреждениях.

Заявление необходимо подать в Управление социальной защиты или Многофункциональный центр не позднее 5 декабря.

«Выплата предоставляется одному из родителей или их представителю один раз в текущем году на одного обучающегося. Составляет 3000 рублей. Также хотелось бы отметить, что суммы по предоставлению данной выплаты не суммируются, даже если граждане не реализовали своё право на получение выплаты в предыдущие годы», – сказал заместитель директора МФЦ.

К заявлению следует приложить документ, удостоверяющий личность, документ, который подтверждает место жительства ребенка в Московской области, удостоверение многодетной семьи и справку, которая подтверждает обучение ребенка.

Семья, которая утратила статус многодетной в связи с достижением совершеннолетия одним или несколькими детьми сохраняет право на получение выплаты – при условии, что на момент обращения они обучаются на очной форме и не достигли 23 лет.

В этом случае к заявления следует приложить справку, которая подтверждает обучение на очной форме.

По материалам ТВР24

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-2 #1 дед Владимир 10.08.2017 23:11
Вот это круто.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Отопление

    валя 10-16-2017
    9 октября закрыли ул. К. Маркса и стали ремонтировать отопление . Обещали дать 11.10.17. Сегодня 16 10.17. В физмате собачий холод. Отопления нет. Дети болеют . Когда дадут отопление . Токарев где ты. Взял власть ,а работать не хочет.
  • Почему до сих пор не завершен план ГОЭЛРО?

    Виктор Иванович 10-16-2017
    Складывается впечатление, что главы поселений, которые являются одновременно и депутатами райсовета самоустранились от благоустройства дорог, связывающих эти все поселения в районе в единое целое, формируя Единую Россию, хотя денег в рай бюджете - в десятки раз больше, чем в вверенных поселениях. Как то они закрылись от окружающей действительности "скорлупкой" своих поселенческих границ и уже не в состоянии посмотреть по сторонам, определиться с перспективами развития своих "вотчин",грамотно формируя райбюджет. Если посмотреть на сами поселения-они в сплошной иллюминации, а вот что касается дорог на пути к поселениям, остановок общественного транспорта на опушках леса...Сплошное "Дно", по Горькому... Пора уже выглянуть наружу из своих "скорлупок" главам поселения и заняться благоустройством путей подъезда к вверенным поселениям, понимая, что ни глава района, ни губернатор, ни тем более Президент этими проблемами заниматься не будет, каждый раз "футболя" обращения граждан в их адрес на "места"… Доколе будем прозябать в тьме на путях подъезда? План ГОЭЛРО-в действие, хотя бы через 100 лет!
  • Добрые новости

    Ворчун 10-09-2017
    дорогая газета вы наиболее умеренно (без воплей) освещаете жизнь Сергиев града,но почему-то не замечаете хороших новостей, а они ох как нужны. Нигде не написали о конце реверсивного движения по ул Загорского ,сколько водителей обрадовались (конец Пробке) . Хочется хороших новостей, а потом можно писать о уничтожении ул Сергиевской и другие кошмара СП.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии