Выбрать цвет сайта

Много дешёвой мебели в магазине на Скобянке

В Сергиевом Посаде на Скобянке прямо напротив ОДЦ "Октябрь" открылся мебельный магазин "Эконом мебель". На площади более 300 кв. м. разместилась мебель более, чем от 30 мебельных фабрик:

Стенки

Шкафы - купе

Комоды

Спальни

Кровати

Матрацы

Диваны

Кухни

Столы компьютерные

Столы кухонные

Стулья

Табуреты

Стеллажи, этажерки

Полки, вешалки

Прихожие

Обувницы

И многое-многое другое.

Привозим мебель на заказ по каталогам, а так же с учётом ваших изменений в дизайне и размерах.

Сборка мебели, доставка, подъём на этаж.

Адрес: г. Сергиев Посад, ул. Центральная 50а (напротив ОДЦ "Октябрь")

Тел: 8(926)406-30-59

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Читателям "Копейки" скидка - 5%. Пароль для получении скидки - сайт "Копейка".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.60 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 12.01.2017 20:03
А чего она дешёвая то, небось вся после ремонта, я про такое читал на просторах интернета когда когда новый графический процессор хотел прикупить. Допустим стоит такой хороший но дорогой процессор тыщщ двадцать, а такой же ударенный об пол ( а чего ещё с ним могло произойти такого ), после ремонта тыщщи на три дешевле стоит, может и мебель такая же там продаётся, конечно об пол она не могла удариться вся сразу, но таскать то её таскали при перевозках, могли и об угол где задеть . Поэтому надо честно признаться по какой такой причине там цены низкие. Может конечно и от доброты нашей российской такое произошло, но всё же.... .
Цитировать
+10 #2 Елена 12.01.2017 21:19
Хороший магазин. Хоть и неказист снаружи зато ценник и правда бюджетный. Не думал увидеть тут их рекламу. Думаю только скобянковские про него знают.
Цитировать
+5 #3 Владимир Матвеевич 12.01.2017 22:29
Цитирую дед Владимир:
А чего она дешёвая то, небось вся после ремонта, я про такое читал на просторах интернета когда когда новый графический процессор хотел прикупить. Допустим стоит такой хороший но дорогой процессор тыщщ двадцать, а такой же ударенный об пол ( а чего ещё с ним могло произойти такого ), после ремонта тыщщи на три дешевле стоит, может и мебель такая же там продаётся, конечно об пол она не могла удариться вся сразу, но таскать то её таскали при перевозках, могли и об угол где задеть . Поэтому надо честно признаться по какой такой причине там цены низкие. Может конечно и от доброты нашей российской такое произошло, но всё же.... .

Цена мебели сильно зависит от того, как и из чего она сделана. Другими словами, сколько "лежаний" вынесет тот диван, сколько открываний та дверца полки и радует ли глаз обивка мебели и ее внешний вид. То есть она может и не "ударенная", но ... Не буду продолжать, а то получится антиреклама. Просто при выборе мебели, как впрочем и многого другого, не всегда надо гнаться за дешевизной, как тому попу из сказки.
Цитировать
+6 #4 Марина 13.01.2017 11:08
Брали диван здесь домой. Обошёлся всего в 12 тысяч.
Цитировать
+2 #5 Виктор Иванович 13.01.2017 11:19
Понятно,что в стоимость мебели включена и аренда торговых площадей...А судя по состоянию здания-собственник должен приплачивать торговцам за его хотя бы какое то содержание, опять же реклама "торговой точки".(8
Цитировать
+1 #6 дед Владимир 14.01.2017 12:32
чего то мне кажется что именно вот такие магазины неказистые и надо строить сразу прямо , если можно так выразиться -- изначально, и тогда туда будут свозить всё самое дешёвое и качественное. Можно считать что я такой вот бесплатный патент предлагаю строителям будущих торговых площадей и надеюсь на то , что хозяевам таких торговых площадей, администрации самых разнообразных субъектов РФ будут идти на встречу при взимание с них оплаты за землю и недвижимость используемую при продажах. Полагаю что именно такое сожаленческое отношение власти к торговому бизнесу( а на круг и к народу ) позволит ещё более понизить цены на все продаваемые нормальные товары, а не то что на ударенные , или же некондиционные и просроченные.
Цитировать
0 #7 Алексей 14.11.2017 18:37
Товарищи дорогие! ну сами подумайте из чего может быть сделан диван за 12 тыс? и уберите торговую наценку, логистику, доставку, затраты на рекламу, аренду, з.п. продавцу, налоги. и получается закупка у него от силы 5 -6 тысяч.
Из каких материалов он сделан, в нем есть хоть 5% натуральных материалов? вы вообще не боитесь покупать такую мебель? Как думаете почему такие очереди в поликлиники и рост раковых заболеваний??? Скупой платит дважды, трижды и всю оставшуюся жизнь покупая таблетки. На себя плюете, так хоть детей своих пожалейте. Покупайте качественную мебель от известных производителей.
Цитировать
0 #8 Виктор Иванович 14.11.2017 19:20
А разве кто то отменил "золотое правило" успешной торговли предлагать товар за "три цены"?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8
  • Порядок пересечение проезжей части пешеходами

    Виктор Иванович 02-08-2018
    Лично я жду на пешеходном переходе, когда руководитель ГИБДД снизит скорость до полной остановки своего своего служебного "мерседеса" , в то время когда пешеходам ,выскакивающим на проезжую части из-за кустов чуть ли не прямо под колеса - отдается преимущество при "разборе полетов"? Дорога скользкая,безотказной техники не бывает даже в такой высокоточной сфере.как космонавтика,а пешеходы вдруг "осознали", что "зебра"-это преимущество на дороге,а "железные мерены"-сивки-бурки....

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии