Выбрать цвет сайта

Ложь и правда Троице-Сергиевой Лавры

Увлекательная экскурсия по Троице-Сергиевой Лавре, показываем всё как есть без преувеличения. Рассмотрим все исторические нестыковки этого памятника, отношение церкви к нашей истории. Посмотрим на всю архитектуру Лавры под другим углом, под которым никто не рассматривает эти строения и увидим всю ложь и правду Троице-Сергиевой Лавры.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.80 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-4 #1 дед Владимир 06.04.2019 01:34
Разделяйте и отделяйте граждане, чтобы над вами не властвовали.
Цитировать
+8 #2 Елена 07.04.2019 09:05
Молодец!И к сожалению это только кусочек этой правды!Истинных монахов там по пальцам пересчитать!Я там работала,и грязнее места нет!Ещё не рассказали,что у них за забором есть парк,это был городской в своё время и его забрали..
Цитировать
+5 #3 Владимир Коростелев 09.04.2019 12:52
Посмотрел видео. Смешные ребята с наивными представлениями. Они про масштабные реставрационные работы в Лавре в 1950-1970 гг никакого представления не имеют что ли? Или делают вид? Троицкому собору был возвращен первоначальный облик. Успенскому собору тоже. В конце 60-х Пятницкую и Введенскую церкви ("что на подоле") несколько лет откапывали и реставрировали (отсюда и "порталы"). Возможно, что именно тогда фундамент укрепили белокаменными могильными плитами. Об это подробно с чертежами и планами написано в книгах И.В. Трофимова «Памятники архитектуры Троице-Сергиевой Лавры. Исследования и реставрация» и В.А. Балдина "Архитектурный ансамбль Троице-Сергиевой лавры».. Читайте книги
Цитировать
+4 #4 Светлана 13.04.2019 09:19
Мели Емеля-твоя неделя.Очередной трёп ни о чём.Смотреть эту агитку в совковом варианте не хочу.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии