Выбрать цвет сайта

Лета уже не будет

Настоящего теплого, местами жаркого лета в этом году в Центральной России не будет. Такой печальный прогноз сделали синоптики, признав, что прежние прогнозы о возможном запоздалом лете оказались увы неточными.

"На мой взгляд, лета уже не будет в Центральной России. Такое очень скромное тепло, никаких обнадеживающих прогнозов по поводу жары под 25 — 30 градусов", — заявил ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец в интервью RT.

По словам эксперта, лето будет "скомканным". Что касается купального сезона, который в Москве официально открыли еще 1 июня, на практике ему смогут следовать только "моржи" и отчаянные люди.

Прошедший июнь в столичном регионе оказался самым холодным за 14 лет. И вероятно, это еще не все неприятные сюрпризы погоды.

Казалось бы, майский ураган должен был стать отправной точкой для настоящего лета, однако ничего кроме разрушений и смертей погодный катаклизм не принес. Тогда синоптики радовали: уже через неделю наступит долгожданная 30-градусная жара. Но нет.

История повторилась в последний день июня - за сутки на Москву вылилось 90% осадков. Метеорологи делали осторожные прогнозы: теперь, наконец, вместе с "тропическими" ливнями в регион придет жара. Однако по последним данным, первая декада месяца будет по-прежнему прохладной и дождливой.

"Московский Комсомолец"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 03.07.2017 22:51
Так его ещё и не было.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 04.07.2017 17:34
Давно предлагал обустроить местные открытые водоемы плавучими банями, на манер норвежских, и тогда "пляжный сезон" не будет зависеть от капризов погоды...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.
  • Поздравление

    дед Владимир Вячеславович 01-05-2018
    Поздравляю сотрудников и владельцев КОПЕЙКИ с Рождеством Христовым,-- да хранит вас Господь.
  • Работа с посетителями в пенсионном фонде

    Наталья 12-28-2017
    Пенсионный фонд вроде бы как социальная служба,посетители в основном пожилые люди.инвалиды и вынуждены часами сидеть в коридоре в ожидании своей, очень хитро выстроенной электронной очереди.В результате коридор заполнен людьми,а кабинеты пустые.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии