Выбрать цвет сайта

Лета уже не будет

Настоящего теплого, местами жаркого лета в этом году в Центральной России не будет. Такой печальный прогноз сделали синоптики, признав, что прежние прогнозы о возможном запоздалом лете оказались увы неточными.

"На мой взгляд, лета уже не будет в Центральной России. Такое очень скромное тепло, никаких обнадеживающих прогнозов по поводу жары под 25 — 30 градусов", — заявил ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец в интервью RT.

По словам эксперта, лето будет "скомканным". Что касается купального сезона, который в Москве официально открыли еще 1 июня, на практике ему смогут следовать только "моржи" и отчаянные люди.

Прошедший июнь в столичном регионе оказался самым холодным за 14 лет. И вероятно, это еще не все неприятные сюрпризы погоды.

Казалось бы, майский ураган должен был стать отправной точкой для настоящего лета, однако ничего кроме разрушений и смертей погодный катаклизм не принес. Тогда синоптики радовали: уже через неделю наступит долгожданная 30-градусная жара. Но нет.

История повторилась в последний день июня - за сутки на Москву вылилось 90% осадков. Метеорологи делали осторожные прогнозы: теперь, наконец, вместе с "тропическими" ливнями в регион придет жара. Однако по последним данным, первая декада месяца будет по-прежнему прохладной и дождливой.

"Московский Комсомолец"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 03.07.2017 22:51
Так его ещё и не было.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 04.07.2017 17:34
Давно предлагал обустроить местные открытые водоемы плавучими банями, на манер норвежских, и тогда "пляжный сезон" не будет зависеть от капризов погоды...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии