Выбрать цвет сайта

Лета уже не будет

Настоящего теплого, местами жаркого лета в этом году в Центральной России не будет. Такой печальный прогноз сделали синоптики, признав, что прежние прогнозы о возможном запоздалом лете оказались увы неточными.

"На мой взгляд, лета уже не будет в Центральной России. Такое очень скромное тепло, никаких обнадеживающих прогнозов по поводу жары под 25 — 30 градусов", — заявил ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец в интервью RT.

По словам эксперта, лето будет "скомканным". Что касается купального сезона, который в Москве официально открыли еще 1 июня, на практике ему смогут следовать только "моржи" и отчаянные люди.

Прошедший июнь в столичном регионе оказался самым холодным за 14 лет. И вероятно, это еще не все неприятные сюрпризы погоды.

Казалось бы, майский ураган должен был стать отправной точкой для настоящего лета, однако ничего кроме разрушений и смертей погодный катаклизм не принес. Тогда синоптики радовали: уже через неделю наступит долгожданная 30-градусная жара. Но нет.

История повторилась в последний день июня - за сутки на Москву вылилось 90% осадков. Метеорологи делали осторожные прогнозы: теперь, наконец, вместе с "тропическими" ливнями в регион придет жара. Однако по последним данным, первая декада месяца будет по-прежнему прохладной и дождливой.

"Московский Комсомолец"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 03.07.2017 22:51
Так его ещё и не было.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 04.07.2017 17:34
Давно предлагал обустроить местные открытые водоемы плавучими банями, на манер норвежских, и тогда "пляжный сезон" не будет зависеть от капризов погоды...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.
  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии