Выбрать цвет сайта

Куда чиновники дели деньги, выделенные на модульную котельную в Глинково?

Наверное, эта новость будет интересна, прежде всего, жителям Птицеграда и Глинково, мёрзнувшим зимой. Да и всем жителям, которых интересуют принципы работы нынешней администрации района. Наверное, все помнят, что в Глинково в 2017 года планировали установить современную модульную котельную.

На бюджетной комиссии Совета депутатов, которая прошла 4 декабря, заместитель главы района Михаил Бутеров озвучил бедственное состояние котельной Птицеграда, которая едва работает.

Новостью этой, наверное, никого не удивить. У нас и очистные сооружения едва живы, а износ сетей по городу доходит до 100%. Только с плиткой на пешеходных зонах у нас всё хорошо.

Уже собирались переходить к следующему вопросу, но депутат Андрей Мардасов поинтересовался, а почему у котельной на Птицеграде такое состояние, напомнив коллегам, что полтора года назад, когда в Глинково собирались поставить новую модульную котельную, депутаты приняли решение котельную не ставить, а средства перенаправить на ремонт сетей и котельной на Птицеграде. А теперь выясняется, что и модульной котельной нет и состояние котельной на Птицеграде опять бедственное. Главный вопрос: А где деньги?

Вопрос действительно хороший и заинтересовал даже председателя бюджетной комиссии и депутата по Птицеграду Алексея Вохменцева. Но даже ему заместитель главы района Михаил Бутеров ответить по данный вопрос не смог. Попробуем уже подробно поднять его на комиссии по городскому хозяйству и получить ответ на вопросы.

А возможно, некоторые жители зададут этот вопрос самому главе района Михаилу Токареву. Например, на его странице в социальной сети Вконтакте или на его странице в Инстаграм.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Виктор Иванович 05.12.2018 20:18
Видимо решить то решили выделить деньги на ремонт, вместо того, что бы купить ОСЯЗАЕМУЮ модульную котельную, а по факту забыли ...То ли забыли выделить, то ли забыли отремонтировать...А здесь уже подошла пора опять ремонтировать...
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 07.12.2018 19:25
Уж не хотим ли мы сказать названием этой публикации, что деньги выделенные на ремонт этой котельной попросту с...дили допустим?.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии