Выбрать цвет сайта

Куда чиновники дели деньги, выделенные на модульную котельную в Глинково?

Наверное, эта новость будет интересна, прежде всего, жителям Птицеграда и Глинково, мёрзнувшим зимой. Да и всем жителям, которых интересуют принципы работы нынешней администрации района. Наверное, все помнят, что в Глинково в 2017 года планировали установить современную модульную котельную.

На бюджетной комиссии Совета депутатов, которая прошла 4 декабря, заместитель главы района Михаил Бутеров озвучил бедственное состояние котельной Птицеграда, которая едва работает.

Новостью этой, наверное, никого не удивить. У нас и очистные сооружения едва живы, а износ сетей по городу доходит до 100%. Только с плиткой на пешеходных зонах у нас всё хорошо.

Уже собирались переходить к следующему вопросу, но депутат Андрей Мардасов поинтересовался, а почему у котельной на Птицеграде такое состояние, напомнив коллегам, что полтора года назад, когда в Глинково собирались поставить новую модульную котельную, депутаты приняли решение котельную не ставить, а средства перенаправить на ремонт сетей и котельной на Птицеграде. А теперь выясняется, что и модульной котельной нет и состояние котельной на Птицеграде опять бедственное. Главный вопрос: А где деньги?

Вопрос действительно хороший и заинтересовал даже председателя бюджетной комиссии и депутата по Птицеграду Алексея Вохменцева. Но даже ему заместитель главы района Михаил Бутеров ответить по данный вопрос не смог. Попробуем уже подробно поднять его на комиссии по городскому хозяйству и получить ответ на вопросы.

А возможно, некоторые жители зададут этот вопрос самому главе района Михаилу Токареву. Например, на его странице в социальной сети Вконтакте или на его странице в Инстаграм.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Виктор Иванович 05.12.2018 20:18
Видимо решить то решили выделить деньги на ремонт, вместо того, что бы купить ОСЯЗАЕМУЮ модульную котельную, а по факту забыли ...То ли забыли выделить, то ли забыли отремонтировать...А здесь уже подошла пора опять ремонтировать...
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 07.12.2018 19:25
Уж не хотим ли мы сказать названием этой публикации, что деньги выделенные на ремонт этой котельной попросту с...дили допустим?.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Стадион На Горбуновке Хотьково.

    Вячеслав 01-18-2019
    Очень был рад когда началось строительство стадиона на горбуновке. Так как в Хотькове есть один муниципальный мини стадион, на котором заниматься бегом противопоказано, очень маленький круг. Приходилось ездить на стадион луч в Посад. Есть ещё один полноценный стадион с футбольным полем, полноценными трибунами и беговыми дорожками, но он принадлежит Фитнес центру Олимп, вход платный. Я проверил информацию о тендере, на строительство стадиона, все было учтено и четко прописано и приличная сумма 31 300 000 руб. В итоге мы получили футбольное поле с воротами, стометровой дорожкой с боку и тремя рядами трибун с другого боку, где потерялись беговые дорожки непонятно. И очень интересная зона с турниками и брусьями, сделанная двумя таджиками в обход всех нормативов и гостов, поясню!!!! Мой рост 185 см я не смогаю отжиматься, делать раскачку на всех брусьях что там есть, очень широко стоят, они сделаны для того, что бы просто быть. Хочу приложить красивые картинки с тендера, Заказчиком которого являлся АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХОТЬКОВО. и сравнить что получили в итоге. У меня остается вопрос??? Где нам жителям, заниматься бегом???
  • Оставили без тепла!

    Горожанка 12-28-2018
    В квартирах дома 42 по ул.Железнодорожная на Звёздочке холодные батареи отопления по вине клуба АТМОСФЕРА и Департамента благоустройства, занимающих наши подвальные помещения, куда нет доступа к протекающей трубе .
  • Расскажите о выплатах за большой трудовой стаж

    Пелагея 12-22-2018
    Сегодня узнала о том, что в 2018году пенсионерам, имеющим трудовой стаж 50 лет и более положена ежемесячная выплата 1063рубля. Где это можно оформить, ведь 2018г уже заканчивается а мы еще никаких доплат не получали. Почему наше управление пенсионного фонда не разъясняет? Может быть они дадут комментарий в Копейке?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии