Выбрать цвет сайта

Куда чиновники дели деньги, выделенные на модульную котельную в Глинково?

Наверное, эта новость будет интересна, прежде всего, жителям Птицеграда и Глинково, мёрзнувшим зимой. Да и всем жителям, которых интересуют принципы работы нынешней администрации района. Наверное, все помнят, что в Глинково в 2017 года планировали установить современную модульную котельную.

На бюджетной комиссии Совета депутатов, которая прошла 4 декабря, заместитель главы района Михаил Бутеров озвучил бедственное состояние котельной Птицеграда, которая едва работает.

Новостью этой, наверное, никого не удивить. У нас и очистные сооружения едва живы, а износ сетей по городу доходит до 100%. Только с плиткой на пешеходных зонах у нас всё хорошо.

Уже собирались переходить к следующему вопросу, но депутат Андрей Мардасов поинтересовался, а почему у котельной на Птицеграде такое состояние, напомнив коллегам, что полтора года назад, когда в Глинково собирались поставить новую модульную котельную, депутаты приняли решение котельную не ставить, а средства перенаправить на ремонт сетей и котельной на Птицеграде. А теперь выясняется, что и модульной котельной нет и состояние котельной на Птицеграде опять бедственное. Главный вопрос: А где деньги?

Вопрос действительно хороший и заинтересовал даже председателя бюджетной комиссии и депутата по Птицеграду Алексея Вохменцева. Но даже ему заместитель главы района Михаил Бутеров ответить по данный вопрос не смог. Попробуем уже подробно поднять его на комиссии по городскому хозяйству и получить ответ на вопросы.

А возможно, некоторые жители зададут этот вопрос самому главе района Михаилу Токареву. Например, на его странице в социальной сети Вконтакте или на его странице в Инстаграм.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Виктор Иванович 05.12.2018 20:18
Видимо решить то решили выделить деньги на ремонт, вместо того, что бы купить ОСЯЗАЕМУЮ модульную котельную, а по факту забыли ...То ли забыли выделить, то ли забыли отремонтировать...А здесь уже подошла пора опять ремонтировать...
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 07.12.2018 19:25
Уж не хотим ли мы сказать названием этой публикации, что деньги выделенные на ремонт этой котельной попросту с...дили допустим?.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии