Выбрать цвет сайта

Кто построит 3 этап Западного объезда за 4,2 миллиарда?

Власти Подмосковья ищут подрядчика третьего этапа строительства Западного объезда Сергиева Посада за 4,2 миллиарда рублей, говорится в материалах на портале госзакупок.

Заявки принимаются до 6 июня, аукцион назначен на 16 июня.

Как сообщалось в материалах на сайте главного управления архитектуры и градостроительства Подмосковья, проект планировки территории для размещения третьего этапа строительства Западного объезда Сергиева Посада предусматривает протяженность этой части трассы в 8,6 километра.

Эта автомобильная дорога начинается на кольцевом пересечении с улицей Загорского города Сергиев Посад, проходит к западу от центральной части города, пересекает улицу Кирова, обходит село Благовещенье с западной стороны, далее проходит с севера от кладбища в направлении восток — северо-восток, обходит территорию индивидуальной застройки, до примыкания к Новоуглическому шоссе.

Источник

Фото Единая пресс-служба

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Юрий Черников 19.05.2017 18:27
Как была одна полоса на Деулинском переезде при выезде с Новоугличского шоссе - так и останется на "эстакаде"! "Западный объезд" предложил строить дурак -уголовник. Подлецы и дураки строят и воруют. У дураков всё выходит через ЖОПУ. См: fotki.yandex.ru/.../1686637?page=0
Цитировать
+2 #2 Юрий Черников 19.05.2017 18:57
Нам нужен просто мост над путями в 4 полосы без всяких развязок и лже-объездов. И 4 полосы дороги по Деулино. А строят улицу в городе для дачников - они навоняют в заповедных полях и останутся в городе! В ПРОБКЕ!! См: fotki.yandex.ru/.../1686743?page=0
Цитировать
+1 #3 Александр Гусев 20.05.2017 23:33
Цитирую Юрий Черников:
Как была одна полоса на Деулинском переезде при выезде с Новоугличского шоссе - так и останется на "эстакаде"! "Западный объезд" предложил строить дурак -уголовник. Подлецы и дураки строят и воруют. У дураков всё выходит через ЖОПУ. См: fotki.yandex.ru/.../1686637?page=0

Юрий, как же ты прав в своих выводах и предложениях . Но в стране, в которой большинству всё до фени, а для многих Медведев с Усмановым- несчастные ,оболганные американским наймитом, ворюгой Навальным ,надеяться на коренное улучшение решения проблем не следует .
Цитировать
0 #4 Ворчун 22.05.2017 20:07
А нельзя построить в начале 4 этап может хоть Углич поедет
Цитировать
0 #5 дед Владимир 23.05.2017 02:18
Ворчун!, это не мыслимо , Ты предлагаешь нарушить все причинно следственные связи и запустить процесс обратного хода времени. Это же надо весь проект объездной внутри городской улицы переглядеть, надо теперь сравнять с землёй всё что на Лакокраске сделали и начать от Деулино, а то может так случится ,что если с двух концов начать строить, можно в середине не сойтись, тогда вообще непонятно что будет, а денег и так ни на что в стране не хватает, да ещё дорожные концы не сойдутся. Я считаю что незнамо чего , а ждать надо, чтобы значит хуже не стало и войны не было.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Сбил сосульку на кровле - готовь дополнительные деньги на капремонт

    Виктор Иванович 02-20-2018
    Столько труда составило , что бы заставить чиновников отказаться от пресловутых усредненных плюс восьми в течении пяти суток , после чего те изволили бы начать отопительный сезон. Сколько времени должно еще пройти, что бы чиновники отказались требовать сбивать сосульки вместе с конструкциями кровли и чистить снег с плоской кровли вместе с её мягким покрытием, которое крошится в условиях мороза как то еще печенье... Почему не огородить опасную зону палисадниками, живой изгородью и уже смериться с наростами льда на крыше, поскольку не уделили должное внимание утеплению потолочного перекрытия. Обязательно нужно внедрять новые технология строительства и уже строить над плоскими кровлями дополнительные быстро возводимые этажи под студии ,обрамляя их хорошо утепленными, двухскатными крышами, на которых бы снег не мог бы удерживаться и таять, превращаясь в сосульки. Есть же такие примеры реконструкции зданий. Затраты – копеечные на уже существующем «пятне застройки» в виде МКД, а экономическая целесообразность на грани фантастики. Инвесторы, аууу....Хватит зарывать бюджетные деньги в землю, строя все эти тропинки в никуда-займитесь делом!
  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии