Выбрать цвет сайта

Кто построит 3 этап Западного объезда за 4,2 миллиарда?

Власти Подмосковья ищут подрядчика третьего этапа строительства Западного объезда Сергиева Посада за 4,2 миллиарда рублей, говорится в материалах на портале госзакупок.

Заявки принимаются до 6 июня, аукцион назначен на 16 июня.

Как сообщалось в материалах на сайте главного управления архитектуры и градостроительства Подмосковья, проект планировки территории для размещения третьего этапа строительства Западного объезда Сергиева Посада предусматривает протяженность этой части трассы в 8,6 километра.

Эта автомобильная дорога начинается на кольцевом пересечении с улицей Загорского города Сергиев Посад, проходит к западу от центральной части города, пересекает улицу Кирова, обходит село Благовещенье с западной стороны, далее проходит с севера от кладбища в направлении восток — северо-восток, обходит территорию индивидуальной застройки, до примыкания к Новоуглическому шоссе.

Источник

Фото Единая пресс-служба

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Юрий Черников 19.05.2017 18:27
Как была одна полоса на Деулинском переезде при выезде с Новоугличского шоссе - так и останется на "эстакаде"! "Западный объезд" предложил строить дурак -уголовник. Подлецы и дураки строят и воруют. У дураков всё выходит через ЖОПУ. См: fotki.yandex.ru/.../1686637?page=0
Цитировать
+2 #2 Юрий Черников 19.05.2017 18:57
Нам нужен просто мост над путями в 4 полосы без всяких развязок и лже-объездов. И 4 полосы дороги по Деулино. А строят улицу в городе для дачников - они навоняют в заповедных полях и останутся в городе! В ПРОБКЕ!! См: fotki.yandex.ru/.../1686743?page=0
Цитировать
+1 #3 Александр Гусев 20.05.2017 23:33
Цитирую Юрий Черников:
Как была одна полоса на Деулинском переезде при выезде с Новоугличского шоссе - так и останется на "эстакаде"! "Западный объезд" предложил строить дурак -уголовник. Подлецы и дураки строят и воруют. У дураков всё выходит через ЖОПУ. См: fotki.yandex.ru/.../1686637?page=0

Юрий, как же ты прав в своих выводах и предложениях . Но в стране, в которой большинству всё до фени, а для многих Медведев с Усмановым- несчастные ,оболганные американским наймитом, ворюгой Навальным ,надеяться на коренное улучшение решения проблем не следует .
Цитировать
0 #4 Ворчун 22.05.2017 20:07
А нельзя построить в начале 4 этап может хоть Углич поедет
Цитировать
0 #5 дед Владимир 23.05.2017 02:18
Ворчун!, это не мыслимо , Ты предлагаешь нарушить все причинно следственные связи и запустить процесс обратного хода времени. Это же надо весь проект объездной внутри городской улицы переглядеть, надо теперь сравнять с землёй всё что на Лакокраске сделали и начать от Деулино, а то может так случится ,что если с двух концов начать строить, можно в середине не сойтись, тогда вообще непонятно что будет, а денег и так ни на что в стране не хватает, да ещё дорожные концы не сойдутся. Я считаю что незнамо чего , а ждать надо, чтобы значит хуже не стало и войны не было.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии