Выбрать цвет сайта

Кто построит 3 этап Западного объезда за 4,2 миллиарда?

Власти Подмосковья ищут подрядчика третьего этапа строительства Западного объезда Сергиева Посада за 4,2 миллиарда рублей, говорится в материалах на портале госзакупок.

Заявки принимаются до 6 июня, аукцион назначен на 16 июня.

Как сообщалось в материалах на сайте главного управления архитектуры и градостроительства Подмосковья, проект планировки территории для размещения третьего этапа строительства Западного объезда Сергиева Посада предусматривает протяженность этой части трассы в 8,6 километра.

Эта автомобильная дорога начинается на кольцевом пересечении с улицей Загорского города Сергиев Посад, проходит к западу от центральной части города, пересекает улицу Кирова, обходит село Благовещенье с западной стороны, далее проходит с севера от кладбища в направлении восток — северо-восток, обходит территорию индивидуальной застройки, до примыкания к Новоуглическому шоссе.

Источник

Фото Единая пресс-служба

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Юрий Черников 19.05.2017 18:27
Как была одна полоса на Деулинском переезде при выезде с Новоугличского шоссе - так и останется на "эстакаде"! "Западный объезд" предложил строить дурак -уголовник. Подлецы и дураки строят и воруют. У дураков всё выходит через ЖОПУ. См: fotki.yandex.ru/.../1686637?page=0
Цитировать
+2 #2 Юрий Черников 19.05.2017 18:57
Нам нужен просто мост над путями в 4 полосы без всяких развязок и лже-объездов. И 4 полосы дороги по Деулино. А строят улицу в городе для дачников - они навоняют в заповедных полях и останутся в городе! В ПРОБКЕ!! См: fotki.yandex.ru/.../1686743?page=0
Цитировать
+1 #3 Александр Гусев 20.05.2017 23:33
Цитирую Юрий Черников:
Как была одна полоса на Деулинском переезде при выезде с Новоугличского шоссе - так и останется на "эстакаде"! "Западный объезд" предложил строить дурак -уголовник. Подлецы и дураки строят и воруют. У дураков всё выходит через ЖОПУ. См: fotki.yandex.ru/.../1686637?page=0

Юрий, как же ты прав в своих выводах и предложениях . Но в стране, в которой большинству всё до фени, а для многих Медведев с Усмановым- несчастные ,оболганные американским наймитом, ворюгой Навальным ,надеяться на коренное улучшение решения проблем не следует .
Цитировать
0 #4 Ворчун 22.05.2017 20:07
А нельзя построить в начале 4 этап может хоть Углич поедет
Цитировать
0 #5 дед Владимир 23.05.2017 02:18
Ворчун!, это не мыслимо , Ты предлагаешь нарушить все причинно следственные связи и запустить процесс обратного хода времени. Это же надо весь проект объездной внутри городской улицы переглядеть, надо теперь сравнять с землёй всё что на Лакокраске сделали и начать от Деулино, а то может так случится ,что если с двух концов начать строить, можно в середине не сойтись, тогда вообще непонятно что будет, а денег и так ни на что в стране не хватает, да ещё дорожные концы не сойдутся. Я считаю что незнамо чего , а ждать надо, чтобы значит хуже не стало и войны не было.
Цитировать
0 #6 незнакомец 22.03.2018 07:39
ниче вы не шарите Иваны..... Вам дорогу когда сделают, вы всё поймете зачем и почему....
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии