Выбрать цвет сайта

Косметику из Сергиева Посада планируют продавать в Париже

Косметику из подмосковного Сергиева Посада планируют экспортировать в Париж, предварительной договоренности удалось достичь на роуд-шоу инвестиционного потенциала Московской области, сообщил руководитель проектов парка «Индустриальный парк «М-8» Андрей Толстиков.

В пятницу завершается рабочая поездка делегации из Подмосковья во Францию. За три дня прошли переговоры с руководством GMD, Schneider Electric, Dalkia, Центра по борьбе с раковыми заболеваниями «Леон Берард». Первое роуд-шоу прошло 12 апреля в Лионе. Также Буцаев встретился с чрезвычайным и полномочным послом РФ во Франции Алексеем Мешковым. В пятницу в Париже прошло роуд-шоу инвестпотенциала Подмосковья.

«Роуд-шоу стало богатым на деловые контакты и привело к 70 визиткам по итогам встречи. В «М-8» большая часть резиденты из России. Мы ожидаем, что компании из Франции будут производить вино. Мы провели два десятка встреч, были хорошие контакты по продаже косметики из России. Мы попробуем экспорториентированные продукты из Сергиева Посада положить на полочки в городе Париж», - сказал Толстиков журналистам по итогам роуд-шоу.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 14.04.2018 09:15
А почему чиновникам не организовать муп по расфасовке косметики и уже самим,в Париж...
Кто бы посчитал стоимость этой всей мусороуборочной техники и затраты на организацию её эксплуатации и хранения за счет скудного социального бюджета ...Если две "буханки" стоят 8 лимонов,то не трудно посчитать итоговую сумму, КОСМИЧЕСКУЮ...На эти деньги можно было нанимать ИПэшников лет сто и они бы снежинки ловили на лету,плати им хотя бы "десятину" из этой огромной суммы.которую вырвали клерки из скудного социального бюджета,видимо под себя...Те еще "инвалиды"....
"...Новый расклад в правительстве раскрывает информационное агентство «Интаймс». По данным издания, влиятельный Чемезов планомерно и давно расставляет своих людей по ключевым постам: это и федеральные министры Мантуров, Никифоров и Колокольцев, и губернаторы Самарской, Нижегородской, Калининградской и Иркутской областей, и спикер Госдумы Володин! Среди бизнеса – опора на Алишера Усманова.

В общем, команда у Чемезова есть, а значит, есть на кого опереться. Но самое главное – это конечно же безграничное доверие президента, которым теперь уже может похвастаться далеко не каждый из списка «старых товарищей» Путина..." И каковы перспективы Меня и его команды?
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 14.04.2018 11:39
Опять я чего то пропустил, не могу припомнить где у нас парфюм стряпают, на какой скобянке?. Из производства же парфюма на нашей территории я знаю только про пузырьки для тройного одеколона ляпали , да и то те места вроде бы как разруха посетила , да, сюжет же был не так давно , Копейка тоже освещала тему вроде, помню там на этом покинутом людьми предприятие чего только не валялось, даже химия какая то , да ещё различные отходы какие то типа опасные для проживания граждан и способствующие заодно возникновению раковых опухолей на теле человека.
Цитировать
+2 #3 александр 16.04.2018 09:38
Хотят же какой-то мусороперерабатывающий завод устроить в Сахарово. Вот из этих отходов и будут делать парфюм для французов. А с вином ещё смешнее. Все наши пятёрочки, дикси начнут продавать алкоголь произведённый на местных промках с маркировкой французских брендов. Мало людей потравили суррогатом. А для начала надо вымести из города всю коррумпированную чиновничью бригаду на какую-нибудь свалку.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.
  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии