Выбрать цвет сайта

Косметику из Сергиева Посада планируют продавать в Париже

Косметику из подмосковного Сергиева Посада планируют экспортировать в Париж, предварительной договоренности удалось достичь на роуд-шоу инвестиционного потенциала Московской области, сообщил руководитель проектов парка «Индустриальный парк «М-8» Андрей Толстиков.

В пятницу завершается рабочая поездка делегации из Подмосковья во Францию. За три дня прошли переговоры с руководством GMD, Schneider Electric, Dalkia, Центра по борьбе с раковыми заболеваниями «Леон Берард». Первое роуд-шоу прошло 12 апреля в Лионе. Также Буцаев встретился с чрезвычайным и полномочным послом РФ во Франции Алексеем Мешковым. В пятницу в Париже прошло роуд-шоу инвестпотенциала Подмосковья.

«Роуд-шоу стало богатым на деловые контакты и привело к 70 визиткам по итогам встречи. В «М-8» большая часть резиденты из России. Мы ожидаем, что компании из Франции будут производить вино. Мы провели два десятка встреч, были хорошие контакты по продаже косметики из России. Мы попробуем экспорториентированные продукты из Сергиева Посада положить на полочки в городе Париж», - сказал Толстиков журналистам по итогам роуд-шоу.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 14.04.2018 09:15
А почему чиновникам не организовать муп по расфасовке косметики и уже самим,в Париж...
Кто бы посчитал стоимость этой всей мусороуборочной техники и затраты на организацию её эксплуатации и хранения за счет скудного социального бюджета ...Если две "буханки" стоят 8 лимонов,то не трудно посчитать итоговую сумму, КОСМИЧЕСКУЮ...На эти деньги можно было нанимать ИПэшников лет сто и они бы снежинки ловили на лету,плати им хотя бы "десятину" из этой огромной суммы.которую вырвали клерки из скудного социального бюджета,видимо под себя...Те еще "инвалиды"....
"...Новый расклад в правительстве раскрывает информационное агентство «Интаймс». По данным издания, влиятельный Чемезов планомерно и давно расставляет своих людей по ключевым постам: это и федеральные министры Мантуров, Никифоров и Колокольцев, и губернаторы Самарской, Нижегородской, Калининградской и Иркутской областей, и спикер Госдумы Володин! Среди бизнеса – опора на Алишера Усманова.

В общем, команда у Чемезова есть, а значит, есть на кого опереться. Но самое главное – это конечно же безграничное доверие президента, которым теперь уже может похвастаться далеко не каждый из списка «старых товарищей» Путина..." И каковы перспективы Меня и его команды?
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 14.04.2018 11:39
Опять я чего то пропустил, не могу припомнить где у нас парфюм стряпают, на какой скобянке?. Из производства же парфюма на нашей территории я знаю только про пузырьки для тройного одеколона ляпали , да и то те места вроде бы как разруха посетила , да, сюжет же был не так давно , Копейка тоже освещала тему вроде, помню там на этом покинутом людьми предприятие чего только не валялось, даже химия какая то , да ещё различные отходы какие то типа опасные для проживания граждан и способствующие заодно возникновению раковых опухолей на теле человека.
Цитировать
+2 #3 александр 16.04.2018 09:38
Хотят же какой-то мусороперерабатывающий завод устроить в Сахарово. Вот из этих отходов и будут делать парфюм для французов. А с вином ещё смешнее. Все наши пятёрочки, дикси начнут продавать алкоголь произведённый на местных промках с маркировкой французских брендов. Мало людей потравили суррогатом. А для начала надо вымести из города всю коррумпированную чиновничью бригаду на какую-нибудь свалку.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии