Выбрать цвет сайта

Косметику из Сергиева Посада планируют продавать в Париже

Косметику из подмосковного Сергиева Посада планируют экспортировать в Париж, предварительной договоренности удалось достичь на роуд-шоу инвестиционного потенциала Московской области, сообщил руководитель проектов парка «Индустриальный парк «М-8» Андрей Толстиков.

В пятницу завершается рабочая поездка делегации из Подмосковья во Францию. За три дня прошли переговоры с руководством GMD, Schneider Electric, Dalkia, Центра по борьбе с раковыми заболеваниями «Леон Берард». Первое роуд-шоу прошло 12 апреля в Лионе. Также Буцаев встретился с чрезвычайным и полномочным послом РФ во Франции Алексеем Мешковым. В пятницу в Париже прошло роуд-шоу инвестпотенциала Подмосковья.

«Роуд-шоу стало богатым на деловые контакты и привело к 70 визиткам по итогам встречи. В «М-8» большая часть резиденты из России. Мы ожидаем, что компании из Франции будут производить вино. Мы провели два десятка встреч, были хорошие контакты по продаже косметики из России. Мы попробуем экспорториентированные продукты из Сергиева Посада положить на полочки в городе Париж», - сказал Толстиков журналистам по итогам роуд-шоу.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 14.04.2018 09:15
А почему чиновникам не организовать муп по расфасовке косметики и уже самим,в Париж...
Кто бы посчитал стоимость этой всей мусороуборочной техники и затраты на организацию её эксплуатации и хранения за счет скудного социального бюджета ...Если две "буханки" стоят 8 лимонов,то не трудно посчитать итоговую сумму, КОСМИЧЕСКУЮ...На эти деньги можно было нанимать ИПэшников лет сто и они бы снежинки ловили на лету,плати им хотя бы "десятину" из этой огромной суммы.которую вырвали клерки из скудного социального бюджета,видимо под себя...Те еще "инвалиды"....
"...Новый расклад в правительстве раскрывает информационное агентство «Интаймс». По данным издания, влиятельный Чемезов планомерно и давно расставляет своих людей по ключевым постам: это и федеральные министры Мантуров, Никифоров и Колокольцев, и губернаторы Самарской, Нижегородской, Калининградской и Иркутской областей, и спикер Госдумы Володин! Среди бизнеса – опора на Алишера Усманова.

В общем, команда у Чемезова есть, а значит, есть на кого опереться. Но самое главное – это конечно же безграничное доверие президента, которым теперь уже может похвастаться далеко не каждый из списка «старых товарищей» Путина..." И каковы перспективы Меня и его команды?
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 14.04.2018 11:39
Опять я чего то пропустил, не могу припомнить где у нас парфюм стряпают, на какой скобянке?. Из производства же парфюма на нашей территории я знаю только про пузырьки для тройного одеколона ляпали , да и то те места вроде бы как разруха посетила , да, сюжет же был не так давно , Копейка тоже освещала тему вроде, помню там на этом покинутом людьми предприятие чего только не валялось, даже химия какая то , да ещё различные отходы какие то типа опасные для проживания граждан и способствующие заодно возникновению раковых опухолей на теле человека.
Цитировать
+2 #3 александр 16.04.2018 09:38
Хотят же какой-то мусороперерабатывающий завод устроить в Сахарово. Вот из этих отходов и будут делать парфюм для французов. А с вином ещё смешнее. Все наши пятёрочки, дикси начнут продавать алкоголь произведённый на местных промках с маркировкой французских брендов. Мало людей потравили суррогатом. А для начала надо вымести из города всю коррумпированную чиновничью бригаду на какую-нибудь свалку.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Стадион На Горбуновке Хотьково.

    Вячеслав 01-18-2019
    Очень был рад когда началось строительство стадиона на горбуновке. Так как в Хотькове есть один муниципальный мини стадион, на котором заниматься бегом противопоказано, очень маленький круг. Приходилось ездить на стадион луч в Посад. Есть ещё один полноценный стадион с футбольным полем, полноценными трибунами и беговыми дорожками, но он принадлежит Фитнес центру Олимп, вход платный. Я проверил информацию о тендере, на строительство стадиона, все было учтено и четко прописано и приличная сумма 31 300 000 руб. В итоге мы получили футбольное поле с воротами, стометровой дорожкой с боку и тремя рядами трибун с другого боку, где потерялись беговые дорожки непонятно. И очень интересная зона с турниками и брусьями, сделанная двумя таджиками в обход всех нормативов и гостов, поясню!!!! Мой рост 185 см я не смогаю отжиматься, делать раскачку на всех брусьях что там есть, очень широко стоят, они сделаны для того, что бы просто быть. Хочу приложить красивые картинки с тендера, Заказчиком которого являлся АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХОТЬКОВО. и сравнить что получили в итоге. У меня остается вопрос??? Где нам жителям, заниматься бегом???
  • Оставили без тепла!

    Горожанка 12-28-2018
    В квартирах дома 42 по ул.Железнодорожная на Звёздочке холодные батареи отопления по вине клуба АТМОСФЕРА и Департамента благоустройства, занимающих наши подвальные помещения, куда нет доступа к протекающей трубе .
  • Расскажите о выплатах за большой трудовой стаж

    Пелагея 12-22-2018
    Сегодня узнала о том, что в 2018году пенсионерам, имеющим трудовой стаж 50 лет и более положена ежемесячная выплата 1063рубля. Где это можно оформить, ведь 2018г уже заканчивается а мы еще никаких доплат не получали. Почему наше управление пенсионного фонда не разъясняет? Может быть они дадут комментарий в Копейке?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии