Выбрать цвет сайта

Косметику из Сергиева Посада планируют продавать в Париже

Косметику из подмосковного Сергиева Посада планируют экспортировать в Париж, предварительной договоренности удалось достичь на роуд-шоу инвестиционного потенциала Московской области, сообщил руководитель проектов парка «Индустриальный парк «М-8» Андрей Толстиков.

В пятницу завершается рабочая поездка делегации из Подмосковья во Францию. За три дня прошли переговоры с руководством GMD, Schneider Electric, Dalkia, Центра по борьбе с раковыми заболеваниями «Леон Берард». Первое роуд-шоу прошло 12 апреля в Лионе. Также Буцаев встретился с чрезвычайным и полномочным послом РФ во Франции Алексеем Мешковым. В пятницу в Париже прошло роуд-шоу инвестпотенциала Подмосковья.

«Роуд-шоу стало богатым на деловые контакты и привело к 70 визиткам по итогам встречи. В «М-8» большая часть резиденты из России. Мы ожидаем, что компании из Франции будут производить вино. Мы провели два десятка встреч, были хорошие контакты по продаже косметики из России. Мы попробуем экспорториентированные продукты из Сергиева Посада положить на полочки в городе Париж», - сказал Толстиков журналистам по итогам роуд-шоу.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 14.04.2018 09:15
А почему чиновникам не организовать муп по расфасовке косметики и уже самим,в Париж...
Кто бы посчитал стоимость этой всей мусороуборочной техники и затраты на организацию её эксплуатации и хранения за счет скудного социального бюджета ...Если две "буханки" стоят 8 лимонов,то не трудно посчитать итоговую сумму, КОСМИЧЕСКУЮ...На эти деньги можно было нанимать ИПэшников лет сто и они бы снежинки ловили на лету,плати им хотя бы "десятину" из этой огромной суммы.которую вырвали клерки из скудного социального бюджета,видимо под себя...Те еще "инвалиды"....
"...Новый расклад в правительстве раскрывает информационное агентство «Интаймс». По данным издания, влиятельный Чемезов планомерно и давно расставляет своих людей по ключевым постам: это и федеральные министры Мантуров, Никифоров и Колокольцев, и губернаторы Самарской, Нижегородской, Калининградской и Иркутской областей, и спикер Госдумы Володин! Среди бизнеса – опора на Алишера Усманова.

В общем, команда у Чемезова есть, а значит, есть на кого опереться. Но самое главное – это конечно же безграничное доверие президента, которым теперь уже может похвастаться далеко не каждый из списка «старых товарищей» Путина..." И каковы перспективы Меня и его команды?
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 14.04.2018 11:39
Опять я чего то пропустил, не могу припомнить где у нас парфюм стряпают, на какой скобянке?. Из производства же парфюма на нашей территории я знаю только про пузырьки для тройного одеколона ляпали , да и то те места вроде бы как разруха посетила , да, сюжет же был не так давно , Копейка тоже освещала тему вроде, помню там на этом покинутом людьми предприятие чего только не валялось, даже химия какая то , да ещё различные отходы какие то типа опасные для проживания граждан и способствующие заодно возникновению раковых опухолей на теле человека.
Цитировать
+2 #3 александр 16.04.2018 09:38
Хотят же какой-то мусороперерабатывающий завод устроить в Сахарово. Вот из этих отходов и будут делать парфюм для французов. А с вином ещё смешнее. Все наши пятёрочки, дикси начнут продавать алкоголь произведённый на местных промках с маркировкой французских брендов. Мало людей потравили суррогатом. А для начала надо вымести из города всю коррумпированную чиновничью бригаду на какую-нибудь свалку.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии