Выбрать цвет сайта

Компания «Перрино» построит своё производство в районе

Компания «Перрино», входящая в тройку лидеров матрасно-кроватной отрасли, выбрала Сергиево-Посадский район Подмосковья как перспективную площадку для развития бизнеса, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

«В муниципальном индустриальном парке «М-8» компания планирует построить производственный комплекс площадью 40 тысяч квадратных метров на 270 рабочих мест. Объем инвестиций составит более 250 миллионов рублей», - говорится в сообщении.

Предприятие занимается производством ортопедических матрасов, кроватей, одеял, подушек, наматрасников. Свою продукцию компания реализует через 270 точек продаж розничной сети.

Соглашение о сотрудничестве во вторник в администрации подписали глава района Михаил Токарев и генеральный директор компании «Перрино» Александр Боссерт.

Планируется, что первый этап строительства начнется весной 2018 года. Это будет административно-бытовой корпус, две производственные площадки и складское помещение.

«Сергиево-Посадский район заинтересован в крупных предприятиях с высокой заработной платой и большим количеством рабочих мест. Компания «Перрино» полностью соответствует нашим требованиям», - сказал глава района.

Кроме того, представители «Перрино» рассмотрят потенциал местных профессиональных учебных заведений. При необходимости будет решаться вопрос о расширении образовательных программ – производство заинтересовано в местных кадрах.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Где ответы по стадиону? Заранее спасибо!

    Александр 11-29-2017
    Андрей, здравствуйте! Вы 18 октября 2017 года в 12.17 написали в группе Копейки, что ответите на вопросы по территории несостоявшегося "теннисного центра", прозвучавшие в одном из телерепортажей. Хотелось бы узнать - когда и где можно прочитать ответы. Заранее спасибо. С уважением, Александр.
  • Митинги вместо чиновничьей волокиты на обращения граждан

    Виктор Иванович 11-27-2017
    Уже ни кому не секрет, что чиновников подбирают по такому "профессиональному" качеству, как способность пускать по кругу Обращения граждан, ни как не реагируя на них по существу…. Ну вот такая "селекция" прошла за последние несколько лет... Отправляешь жалобу -её начинают "футболить" по инстанциям...Дожмешь-отпишутся, что включили в план мероприятий на следующие два года...Бьешься, бьешся в течении этих двух лет, "плановых"-одни обещания и так до следующего "двухгодичного" плана...Как бы ни кто и не отказывает, если только не начинают игнорировать , типа перепутав адреса... Отсюда простой вывод-если жители хотят и правда решать обозначенные ими же проблемы-нужно МОЛИТЬСЯ на Андрея, что бы он согласовал очередной митинг на злобу дня, организовал его проведение и оформил резолюцию, КОЛЛЕКТИВНУЮ, для чего этот самый электорат ОБЯЗАН уже прийти на митинг и поддержать повестку дня своим голосом. Понятно, что не факт, будто чиновники все бросят и начнут оперативно реагировать на такие резолюции, но по крайней мере миллионы туристов со всего Мира поймут, что не все благостно в "датском королевстве" на фоне куполов ТСЛ...
  • Тендер на строительство дороги к Загорскому морю.

    валя 11-22-2017
    Подскажите , что был тендер и на строительство дороги к Загорскому морю. ЕГо опять выиграл тип ,который строит дорогу к Храму. Не подавится.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии