Выбрать цвет сайта

Коммунальщики устраняют последствия аварии на Симоненкова

10 января в 21-00 на теплотрассе котельной НИИПХ произошел порыв трубопровода. В результате снижения давления в системе в дома №17, 17-а и 25 по улице Симоненкова отопление подается не в полную силу.

Сейчас коммунальщики устраняют последствия аварии.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 константин 11.01.2017 20:38
Устранять предпосылки надо(трубы менять во время) а не последствия.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 11.01.2017 21:16
Цитирую константин:
Устранять предпосылки надо(трубы менять во время) а не последствия.

Надо, только тогда еще и надо обязать граждан страны приобрести облигации госзайма для этих целей в обязательном порядке с погашением лет через 25..."Все для коммунального фронта, все для победы над дырявыми трубами в холодной стране"
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 12.01.2017 12:00
Уверен, что этому прорыву предшествовало потеря рабочего давления и давили всеми существующими насосами, что бы пережить затянувшееся всенародное гуляние и когда такое форсирование потерь спровоцировало куда большие последствия-все подняли ручки вверх, типа все, нужно капать и в котлован, кому то...У нас же денег хватает только на содержание диспетчеров, которые все фиксируют и нарабатывают порочную статистику, благодаря которой нерадивый руководитель догадывается-сколько можно терпеть аварийную ситуацию, до ЧС...И многие эксплуатационники набили на этом руку... Если бы министра ЖКХ отправлял президент на ликвидацию последствий аварий, то он бы уже давно начал соображать на тему поднятия живучести в порученной сфере ЖКХ, как это делал Чубайс, после того, как устранял ЛИЧНО аварию на ТЭЦ в Улан-Удэ в сорокоградусные морозы. .Правда не на долго его хватило после того аврала и придумал он себе нанотехнологии...Интересно-куда подастся наш земляк, если его пару раз отправит президент на ликвидацию последствий после взрыва газа в МКД или устранять утечки, в мороз, во время Новогоднего загулу ? Или достаточно отправить всю его свиту на прорыв, что бы они уже забыли обо всех этих путевых развязок в никуда навсегда и занялись привычным делом, бубнами?
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Травма ребёнка в автобусе Мострансавто

    Елена Ткаченко 03-27-2017
    18.02.17 г. в автобусе Мострансавто, следующим маршрутом № 388, примерно в 19 ч. 12 м. ( оправление от ВДНХ 18:35) произошел разрыв правого, внутреннего колеса, в результате которого сидевший над этим колесом ребенок получил травму, а именно перелом большой берцовой кости. Водителем не вызывались ни скорая помощь, ни ГАИ, нас просто пересадили в другой автобус, сразу уточню что я как мама не настояла на вызове скорой во-первых думала что ее уже вызвали, потому как просили вызвать пассажиры и я это слышала, во-вторых просто растерялась. Скорую помощь вызвала из второго автобуса в который перенесли ребенка на руках ( и этот водитель нас тоже не увидел)вызвали на вокзал г. Сергиев Посад. Почему так подробно пишу? Потому что получили сегодня 27.03.17 г. акт от нашей автоколонны № 179 где написано факт разрыва колеса был, а вот пострадавшего ребенка не было, оказывается водитель его не видел, как выносили, заносили ребенка тоже не видел, как плакал ребенок не слышал. Как так??? Так вот если такое случилось с Вами или Вашими близкими вызывайте сами скорую, вызывайте ГАИ не надейтесь на помощь водителя и честность тем более. Спасибо девушкам которые согласились быть свидетелями по данному происшествию, надеюсь что ГАИ разберется в данном вопросе. У Сергиево-Посадцев прошу помощи , как говорится свидетелей мало не бывает :))). Всем здоровья и добра.
  • В пос. Мостовик затопило амбулаторию

    Светлана 03-23-2017
    Хотела вам пожаловаться на нашу управу. Сегодня с ребёнком пошла в амбулаторию в пос. Мостовик и и не смогли зайти. Там все кабинеты плавают, там воды по щиколотку. Врачи куда только не звонили, их везде посылают. А недавно на собрании так сладко заливали. И что в таком случае делать?
  • В посёлке Ситники с 10 марта нет горячей воды

    Ольга 03-22-2017
    Просим помощи!Пишу от всех жителей пос.Ситники.с 10.03.2017 у нас нет отопления и горячей воды.В поселке много маленьких детей ,включаем обогреватели чтоб детям тепло было спать.В поселке есть прорыв.Звонили несколько раз в управляющую компанию Авангард .21.03.2017 нам ответили,что впервые слышат о том, что в пос.Ситники нет отопления и горячей воды,батареи холодные.Приехали составили акт.22.03.2017 дозваниваясь с 10-00 где-то примерно в 12-30 я дозвонилась и ответили ,что бригада выехала и уже копают, ищут прорыв и к вечеру в квартирах будет тепло и горячая вода.На данный момент(20-30) батареи чуть теплые и вода такая же.Мыть такой водой детей не возможно.Говорили что когда в поселке проведут газ,сделают модульную котельную и вода будет летом.На разговорах дело закончилось.А с 1 мая -по 1 октября горячую воду отключат и все лето до отопительного сезона мы воду опять будем греть в кастрюлях.Помогите!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии