Выбрать цвет сайта

Коммунальщики устраняют последствия аварии на Симоненкова

10 января в 21-00 на теплотрассе котельной НИИПХ произошел порыв трубопровода. В результате снижения давления в системе в дома №17, 17-а и 25 по улице Симоненкова отопление подается не в полную силу.

Сейчас коммунальщики устраняют последствия аварии.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 константин 11.01.2017 20:38
Устранять предпосылки надо(трубы менять во время) а не последствия.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 11.01.2017 21:16
Цитирую константин:
Устранять предпосылки надо(трубы менять во время) а не последствия.

Надо, только тогда еще и надо обязать граждан страны приобрести облигации госзайма для этих целей в обязательном порядке с погашением лет через 25..."Все для коммунального фронта, все для победы над дырявыми трубами в холодной стране"
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 12.01.2017 12:00
Уверен, что этому прорыву предшествовало потеря рабочего давления и давили всеми существующими насосами, что бы пережить затянувшееся всенародное гуляние и когда такое форсирование потерь спровоцировало куда большие последствия-все подняли ручки вверх, типа все, нужно капать и в котлован, кому то...У нас же денег хватает только на содержание диспетчеров, которые все фиксируют и нарабатывают порочную статистику, благодаря которой нерадивый руководитель догадывается-сколько можно терпеть аварийную ситуацию, до ЧС...И многие эксплуатационники набили на этом руку... Если бы министра ЖКХ отправлял президент на ликвидацию последствий аварий, то он бы уже давно начал соображать на тему поднятия живучести в порученной сфере ЖКХ, как это делал Чубайс, после того, как устранял ЛИЧНО аварию на ТЭЦ в Улан-Удэ в сорокоградусные морозы. .Правда не на долго его хватило после того аврала и придумал он себе нанотехнологии...Интересно-куда подастся наш земляк, если его пару раз отправит президент на ликвидацию последствий после взрыва газа в МКД или устранять утечки, в мороз, во время Новогоднего загулу ? Или достаточно отправить всю его свиту на прорыв, что бы они уже забыли обо всех этих путевых развязок в никуда навсегда и занялись привычным делом, бубнами?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?
  • Куда уходят муниципальные помещения?

    Валентина 11-13-2017
    Это не жалоба,потому что некому,а вопрос к обсуждению.Почему помещение бывшей библиотеки в нашем жилом доме №3 на улице 1-я Рыбная отдали церкви?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии