Выбрать цвет сайта

Коммунальщики устраняют последствия аварии на Симоненкова

10 января в 21-00 на теплотрассе котельной НИИПХ произошел порыв трубопровода. В результате снижения давления в системе в дома №17, 17-а и 25 по улице Симоненкова отопление подается не в полную силу.

Сейчас коммунальщики устраняют последствия аварии.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 константин 11.01.2017 20:38
Устранять предпосылки надо(трубы менять во время) а не последствия.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 11.01.2017 21:16
Цитирую константин:
Устранять предпосылки надо(трубы менять во время) а не последствия.

Надо, только тогда еще и надо обязать граждан страны приобрести облигации госзайма для этих целей в обязательном порядке с погашением лет через 25..."Все для коммунального фронта, все для победы над дырявыми трубами в холодной стране"
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 12.01.2017 12:00
Уверен, что этому прорыву предшествовало потеря рабочего давления и давили всеми существующими насосами, что бы пережить затянувшееся всенародное гуляние и когда такое форсирование потерь спровоцировало куда большие последствия-все подняли ручки вверх, типа все, нужно капать и в котлован, кому то...У нас же денег хватает только на содержание диспетчеров, которые все фиксируют и нарабатывают порочную статистику, благодаря которой нерадивый руководитель догадывается-сколько можно терпеть аварийную ситуацию, до ЧС...И многие эксплуатационники набили на этом руку... Если бы министра ЖКХ отправлял президент на ликвидацию последствий аварий, то он бы уже давно начал соображать на тему поднятия живучести в порученной сфере ЖКХ, как это делал Чубайс, после того, как устранял ЛИЧНО аварию на ТЭЦ в Улан-Удэ в сорокоградусные морозы. .Правда не на долго его хватило после того аврала и придумал он себе нанотехнологии...Интересно-куда подастся наш земляк, если его пару раз отправит президент на ликвидацию последствий после взрыва газа в МКД или устранять утечки, в мороз, во время Новогоднего загулу ? Или достаточно отправить всю его свиту на прорыв, что бы они уже забыли обо всех этих путевых развязок в никуда навсегда и занялись привычным делом, бубнами?
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Скобянка- край географии?

    любовь 02-09-2017
    28 марта на Скобяном поселке закрывают единственное отделение Сбербанка. Почта тоже получила предупреждение о закрытии. Еще с декабря в поликлинике обсуждается вопрос о закрытии отделения стоматологии и переводе жителей на обслуживание в городскую стоматологию а гинекологи поедут в Мишутино. Очень хочется узнать мнение городской власти и депутатов городского Совета о таких преобразованиях на поселке и их необходимости.
  • Турникеты на ж\д переходах вместо дорогих инж конструкций

    Виктор Иванович 01-30-2017
    Кровавые драмы разыгрываются на ж\д переездах, где гибнут граждане мод стальными колесами локомотивов...Столько говорено и переговорено о данной проблеме и путях решения обозначенной проблемы, но все упирается в деньги...Предлагаю копеечный способ решения данной проблемы путем установки турникетов на пути движения пешеходов через ж\д переход. При приближении ж\д состава такой турникет бы перекрывал проход и пешеходы ожидали бы проезда поезда как и автомобилисты , ожидающие проезда у поднятых выдвижных барьеров-автоматов.
  • Почему чиновники допускают загрязнение окружающего ландшафта

    Виктор Иванович 01-30-2017
    Благодаря СМИ уже всем известно чуть ли об экологической катастрофе на "ферме". Уже выявили место аварии канализационного коллектора и вместо того, что бы организовать перекачку канализационных вод из одного колодца в другой , расстояние между которыми 25 метров , минуя место засора с помощью мобильных перекачивающих станций , с помощью которых господин Шойгу, например, заливал торфяники, перекачивая целые озера воды-все эти нечистоты продолжают сбрасываться в близ лежащие водоемы, Доколе?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии