Выбрать цвет сайта

Коммунальщики устраняют последствия аварии на Симоненкова

10 января в 21-00 на теплотрассе котельной НИИПХ произошел порыв трубопровода. В результате снижения давления в системе в дома №17, 17-а и 25 по улице Симоненкова отопление подается не в полную силу.

Сейчас коммунальщики устраняют последствия аварии.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 константин 11.01.2017 20:38
Устранять предпосылки надо(трубы менять во время) а не последствия.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 11.01.2017 21:16
Цитирую константин:
Устранять предпосылки надо(трубы менять во время) а не последствия.

Надо, только тогда еще и надо обязать граждан страны приобрести облигации госзайма для этих целей в обязательном порядке с погашением лет через 25..."Все для коммунального фронта, все для победы над дырявыми трубами в холодной стране"
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 12.01.2017 12:00
Уверен, что этому прорыву предшествовало потеря рабочего давления и давили всеми существующими насосами, что бы пережить затянувшееся всенародное гуляние и когда такое форсирование потерь спровоцировало куда большие последствия-все подняли ручки вверх, типа все, нужно капать и в котлован, кому то...У нас же денег хватает только на содержание диспетчеров, которые все фиксируют и нарабатывают порочную статистику, благодаря которой нерадивый руководитель догадывается-сколько можно терпеть аварийную ситуацию, до ЧС...И многие эксплуатационники набили на этом руку... Если бы министра ЖКХ отправлял президент на ликвидацию последствий аварий, то он бы уже давно начал соображать на тему поднятия живучести в порученной сфере ЖКХ, как это делал Чубайс, после того, как устранял ЛИЧНО аварию на ТЭЦ в Улан-Удэ в сорокоградусные морозы. .Правда не на долго его хватило после того аврала и придумал он себе нанотехнологии...Интересно-куда подастся наш земляк, если его пару раз отправит президент на ликвидацию последствий после взрыва газа в МКД или устранять утечки, в мороз, во время Новогоднего загулу ? Или достаточно отправить всю его свиту на прорыв, что бы они уже забыли обо всех этих путевых развязок в никуда навсегда и занялись привычным делом, бубнами?
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зубачёво поле. Сугробы везде на дорогах

    Евгения Хохлова 01-17-2017
    Зубачёво поле. Ездила в магазин, встряла уже через 100 метров от дома! Откапывалась. Сосед толкал. Сугробы везде на дорогах намело приличные. Но до магаза доехала-детям то есть надо! А по снегу 2,5 км в одну сторону до магазина и обратно сумок много не дотащишь. Самой бы дойти. Так что завтра у нас выходной. В школу не идём! Зима в этом году удалась по всем параметрам! Если нас не откопают ко вторнику, то дети будут пропускать школу и дальше. Ездила до Атака на Дружбе. Не встретила ни одной единицы уборочной техники, парковаться у магазина тоже уже проблематично. Фоток по дороге сделать не смогла, т.к. Руль приходилось держать двумя руками, а останавливаться опасно -можно уже не тронуться:)
  • Про очистку дорог

    Владимир Матвеевич 01-16-2017
    Проблема очистки дорог сейчас очень актуальна. Когда совсем не чистят, ясно, что просто не чистят. А вот, когда чистят, но почему-то с каждым разом заужают проезжую часть - это непонятно. Неужели трактору проблемно забрать по полметра с каждой стороны дороги и не превращать ее практически в трехполосную. Февраль тоже снежный месяц. При такой чистке на многих дорогах разъезжаться будет совсем проблемно. И сейчас уже во многих местах не легко.
  • ФКП "НИЦ РКП" - все для людей!

    Morgulik 01-10-2017
    Принимая какие-либо решения, руководитель предприятия обязан думать об их последствиях, в том числе и для подчиненных. Однако логика руководства ФКП «НИЦ РКП», расположенного в г. Пересвет заботы о подчиненных не предусматривает. Судите сами: перед Новым годом директор издал новый приказ, в соответствии с которым на всем заводе устанавливается единое рабочее время. До этого приказа часть отделов работала с 7-48, а часть с 8-00, теперь же все работники обязаны приходить к 8 утра и заканчивать р

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии