Выбрать цвет сайта

Коммунальные странности. НКС требует с жителей заплатить вперёд

Управляющая компания НКС требует от жителей оплату вперёд. Нет, это не шутка. В редакцию «Копейки» обратились возмущённые жители, которым в начале июля пришли платёжки с суммами в два раза больше обычных. В них платёжный агент, который принадлежит НКС, предлагает жителям произвести оплату за коммунальные услуги на месяц вперёд. В качестве доказательства – платёжка.
- Я пенсионерка, у меня пенсия чуть более 10 тысяч рублей, а НКС мне предлагает половину отдать за квартиру. На что мне жить и лекарства покупать? - возмущает Мария Павловна.


Последний год на ранее довольно неплохо работающую управляющую компанию НКС приходит просто масса жалоб от жителей. Качество обслуживания сильно упало. Жители то получают в платёжках просто неадекватные цифры, то водопады в подъезде. Теперь вот платёжки за июль.
Один из жителей высказал предположение, что НКС готовится к банкротству. Не знаем. Такой информации по Сергиеву Посаду у нас нет.
А вот в Орехово-Зуево, где тоже работает НКС, у жителей в ЖКХ просто огромные проблемы. Там какие-то банкротства, скандалы, уголовные дела. Может быть, проблемы докатились и до нашей НКС. В любом случае, платить вперёд не стоит. Да и тщательно проверяйте квитанции. В последнее время НКС стало что-то слишком часто ошибаться. И каждый раз не в пользу жителей.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+10 #1 Мария 06.07.2018 16:07
Скажу вам больше. Они ещё зачём-то переезжают. Может и правда решили схему с банкротством провернуть и наперёд деньги взять и с ними пропасть
Цитировать
+5 #2 Виктор Иванович 07.07.2018 09:22
Цитирую Мария:
Скажу вам больше. Они ещё зачём-то переезжают. Может и правда решили схему с банкротством провернуть и наперёд деньги взять и с ними пропасть

Потому то новый министр ЖКХ и предложил запрет на банкротство контор,обеспечивающих функционирование систем жизнеобеспечение...Видимо поэтому и стараются успеть, пока новый Закон на запрет банкротства в никуда не вступил в силу...
Цитировать
+3 #3 Житель 07.07.2018 12:54
У нас тоже НКС. Жульё ещё то. Вечно "ошибаются" не в нашу пользу. А стоит нам немного задержать с оплатой - сразу пени начисляют
Цитировать
+3 #4 Житель города 07.07.2018 22:32
В личном кабинете распечатал нормальную квитанцию 29.06.
А распечатали и разнесли не закрытый месяц июль
Это скорее человеческий фактор, а не преднамеренная ошибка или очередная уловка УК перед жителями.
Хотя не все имеют личный кабинет и соответственно не могут проверить информацию, а для наших людей это действительно потрясение, стресс и паника, особенно для социально не защищенных слоев населения.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии