Выбрать цвет сайта

Коммунальные странности. НКС требует с жителей заплатить вперёд

Управляющая компания НКС требует от жителей оплату вперёд. Нет, это не шутка. В редакцию «Копейки» обратились возмущённые жители, которым в начале июля пришли платёжки с суммами в два раза больше обычных. В них платёжный агент, который принадлежит НКС, предлагает жителям произвести оплату за коммунальные услуги на месяц вперёд. В качестве доказательства – платёжка.
- Я пенсионерка, у меня пенсия чуть более 10 тысяч рублей, а НКС мне предлагает половину отдать за квартиру. На что мне жить и лекарства покупать? - возмущает Мария Павловна.


Последний год на ранее довольно неплохо работающую управляющую компанию НКС приходит просто масса жалоб от жителей. Качество обслуживания сильно упало. Жители то получают в платёжках просто неадекватные цифры, то водопады в подъезде. Теперь вот платёжки за июль.
Один из жителей высказал предположение, что НКС готовится к банкротству. Не знаем. Такой информации по Сергиеву Посаду у нас нет.
А вот в Орехово-Зуево, где тоже работает НКС, у жителей в ЖКХ просто огромные проблемы. Там какие-то банкротства, скандалы, уголовные дела. Может быть, проблемы докатились и до нашей НКС. В любом случае, платить вперёд не стоит. Да и тщательно проверяйте квитанции. В последнее время НКС стало что-то слишком часто ошибаться. И каждый раз не в пользу жителей.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+10 #1 Мария 06.07.2018 16:07
Скажу вам больше. Они ещё зачём-то переезжают. Может и правда решили схему с банкротством провернуть и наперёд деньги взять и с ними пропасть
Цитировать
+5 #2 Виктор Иванович 07.07.2018 09:22
Цитирую Мария:
Скажу вам больше. Они ещё зачём-то переезжают. Может и правда решили схему с банкротством провернуть и наперёд деньги взять и с ними пропасть

Потому то новый министр ЖКХ и предложил запрет на банкротство контор,обеспечивающих функционирование систем жизнеобеспечение...Видимо поэтому и стараются успеть, пока новый Закон на запрет банкротства в никуда не вступил в силу...
Цитировать
+3 #3 Житель 07.07.2018 12:54
У нас тоже НКС. Жульё ещё то. Вечно "ошибаются" не в нашу пользу. А стоит нам немного задержать с оплатой - сразу пени начисляют
Цитировать
+3 #4 Житель города 07.07.2018 22:32
В личном кабинете распечатал нормальную квитанцию 29.06.
А распечатали и разнесли не закрытый месяц июль
Это скорее человеческий фактор, а не преднамеренная ошибка или очередная уловка УК перед жителями.
Хотя не все имеют личный кабинет и соответственно не могут проверить информацию, а для наших людей это действительно потрясение, стресс и паника, особенно для социально не защищенных слоев населения.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии