Выбрать цвет сайта

Коммунальные странности. НКС требует с жителей заплатить вперёд

Управляющая компания НКС требует от жителей оплату вперёд. Нет, это не шутка. В редакцию «Копейки» обратились возмущённые жители, которым в начале июля пришли платёжки с суммами в два раза больше обычных. В них платёжный агент, который принадлежит НКС, предлагает жителям произвести оплату за коммунальные услуги на месяц вперёд. В качестве доказательства – платёжка.
- Я пенсионерка, у меня пенсия чуть более 10 тысяч рублей, а НКС мне предлагает половину отдать за квартиру. На что мне жить и лекарства покупать? - возмущает Мария Павловна.


Последний год на ранее довольно неплохо работающую управляющую компанию НКС приходит просто масса жалоб от жителей. Качество обслуживания сильно упало. Жители то получают в платёжках просто неадекватные цифры, то водопады в подъезде. Теперь вот платёжки за июль.
Один из жителей высказал предположение, что НКС готовится к банкротству. Не знаем. Такой информации по Сергиеву Посаду у нас нет.
А вот в Орехово-Зуево, где тоже работает НКС, у жителей в ЖКХ просто огромные проблемы. Там какие-то банкротства, скандалы, уголовные дела. Может быть, проблемы докатились и до нашей НКС. В любом случае, платить вперёд не стоит. Да и тщательно проверяйте квитанции. В последнее время НКС стало что-то слишком часто ошибаться. И каждый раз не в пользу жителей.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+10 #1 Мария 06.07.2018 16:07
Скажу вам больше. Они ещё зачём-то переезжают. Может и правда решили схему с банкротством провернуть и наперёд деньги взять и с ними пропасть
Цитировать
+5 #2 Виктор Иванович 07.07.2018 09:22
Цитирую Мария:
Скажу вам больше. Они ещё зачём-то переезжают. Может и правда решили схему с банкротством провернуть и наперёд деньги взять и с ними пропасть

Потому то новый министр ЖКХ и предложил запрет на банкротство контор,обеспечивающих функционирование систем жизнеобеспечение...Видимо поэтому и стараются успеть, пока новый Закон на запрет банкротства в никуда не вступил в силу...
Цитировать
+4 #3 Житель 07.07.2018 12:54
У нас тоже НКС. Жульё ещё то. Вечно "ошибаются" не в нашу пользу. А стоит нам немного задержать с оплатой - сразу пени начисляют
Цитировать
+3 #4 Житель города 07.07.2018 22:32
В личном кабинете распечатал нормальную квитанцию 29.06.
А распечатали и разнесли не закрытый месяц июль
Это скорее человеческий фактор, а не преднамеренная ошибка или очередная уловка УК перед жителями.
Хотя не все имеют личный кабинет и соответственно не могут проверить информацию, а для наших людей это действительно потрясение, стресс и паника, особенно для социально не защищенных слоев населения.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии