Выбрать цвет сайта

Количество камер на дорогах Подмосковья увеличат в 2-3 раза

Количество камер фотовидеофиксации на дорогах Московской области планируют увеличить в 2-3 раза, сообщил журналистам заместитель председателя правительства Московской области Игорь Тресков.

«У нас нет ограничений, поставим по мере необходимости. В моем субъективном понимании, нужно (увеличить комплексы фотовидеофиксации - ред.) как минимум вдвое, а может быть, втрое», - сказал Тресков.

Как отмечается в материалах к мероприятию, на дорогах Подмосковья установлены 1 211 комплексов фотовидеофиксации. Также на дорогах работают 26 передвижных комплексов для фиксации нарушений правил парковки.

«Стационарные комплексы установлены на самых аварийных автодорогах. Мобильные комплексы могут сменить до пяти мест дислокации за один день. В местах установки комплексов показатель смертности снизился более чем на 22%», - отмечается в материале.

Также уточняется, что число комплексов фотовидеофиксации за год увеличилось более чем в 5,5 раз.

"Риамо"

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Сергей 27.11.2018 11:01
Засунуть бы эти камеры в одно место тем, кто их устанавливает, особенно коммерческие. Достали уже. Только выкачивание денег с автолюбителей. Их ставят на ровных, прямых участках где никогда не было аварий.
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 27.11.2018 17:44
Не могу просто так читать подобное и комментировать, хочется внести собственный вклад в это общее дело, в связи с чем хочу предложить своё видение ситуации, а может это заинтересует Рогозина Дмитрия например с целью повышения благосостояния своей отрасли за наш общий счёт. Дело в том, что всю территорию РФ практически можно охватить спутниковым наблюдением, оно правда и сейчас там отслеживают маршруты тяжеловесов по дорогам в радиодиапазоне, а можно наверное и в оптическом так сказать подглядывать за дорогами, можно же ещё допустим десятка четыре спутников запустить в околоземное пространство, ну пусть из них штук двадцать точно долетит до цели , думаю что этого количества хватит для полномасштабного охвата мест где существуют дороги годные для передвижения транспорта. А потом когда они -- спутники, начнут штрафовать водителей , то часть дохода от штрафов можно смело направлять Дмитрию для обогащения и развития дальнейшего контроля , с целью дальнейшего обогащения и развития уже всех нас с вами вместе, за счёт поступлений в бюджет от Дмитрия Рогозина.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии