Выбрать цвет сайта

Количество камер на дорогах Подмосковья увеличат в 2-3 раза

Количество камер фотовидеофиксации на дорогах Московской области планируют увеличить в 2-3 раза, сообщил журналистам заместитель председателя правительства Московской области Игорь Тресков.

«У нас нет ограничений, поставим по мере необходимости. В моем субъективном понимании, нужно (увеличить комплексы фотовидеофиксации - ред.) как минимум вдвое, а может быть, втрое», - сказал Тресков.

Как отмечается в материалах к мероприятию, на дорогах Подмосковья установлены 1 211 комплексов фотовидеофиксации. Также на дорогах работают 26 передвижных комплексов для фиксации нарушений правил парковки.

«Стационарные комплексы установлены на самых аварийных автодорогах. Мобильные комплексы могут сменить до пяти мест дислокации за один день. В местах установки комплексов показатель смертности снизился более чем на 22%», - отмечается в материале.

Также уточняется, что число комплексов фотовидеофиксации за год увеличилось более чем в 5,5 раз.

"Риамо"

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Сергей 27.11.2018 11:01
Засунуть бы эти камеры в одно место тем, кто их устанавливает, особенно коммерческие. Достали уже. Только выкачивание денег с автолюбителей. Их ставят на ровных, прямых участках где никогда не было аварий.
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 27.11.2018 17:44
Не могу просто так читать подобное и комментировать, хочется внести собственный вклад в это общее дело, в связи с чем хочу предложить своё видение ситуации, а может это заинтересует Рогозина Дмитрия например с целью повышения благосостояния своей отрасли за наш общий счёт. Дело в том, что всю территорию РФ практически можно охватить спутниковым наблюдением, оно правда и сейчас там отслеживают маршруты тяжеловесов по дорогам в радиодиапазоне, а можно наверное и в оптическом так сказать подглядывать за дорогами, можно же ещё допустим десятка четыре спутников запустить в околоземное пространство, ну пусть из них штук двадцать точно долетит до цели , думаю что этого количества хватит для полномасштабного охвата мест где существуют дороги годные для передвижения транспорта. А потом когда они -- спутники, начнут штрафовать водителей , то часть дохода от штрафов можно смело направлять Дмитрию для обогащения и развития дальнейшего контроля , с целью дальнейшего обогащения и развития уже всех нас с вами вместе, за счёт поступлений в бюджет от Дмитрия Рогозина.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Robertnoict 05-09-2019
    Good day! kopeika.org We present oneself Sending your commercial offer through the feedback form which can be found on the sites in the Communication section. Feedback forms are filled in by our software and the captcha is solved. The advantage of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This technique increases the odds that your message will be read. Mailing is done in the same way as you received this message. Your business proposition will be seen by millions of site administrators and those who have access to the sites! The cost of sending 1 million messages is $ 49 instead of $ 99. (you can select any country or country domain) All USA - (10 million messages sent) - $399 instead of $699 All Europe (7 million messages sent)- $ 299 instead of $599 All sites in the world (25 million messages sent) - $499 instead of $999 There is a possibility of FREE TEST MAILING. Discounts are valid until May 10. Feedback and warranty! Delivery report! In the process of sending messages we don't break the rules GDRP. This message is automatically generated to use our contacts for communication. Contact us. Telegram - @FeedbackFormEU Skype – FeedbackForm2019 Email - FeedbackForm@make-success.com WhatsApp - +44 7598 509161 http://bit.ly/2Wep0pm Thanks for reading.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии