Выбрать цвет сайта

Количество камер на дорогах Подмосковья увеличат в 2-3 раза

Количество камер фотовидеофиксации на дорогах Московской области планируют увеличить в 2-3 раза, сообщил журналистам заместитель председателя правительства Московской области Игорь Тресков.

«У нас нет ограничений, поставим по мере необходимости. В моем субъективном понимании, нужно (увеличить комплексы фотовидеофиксации - ред.) как минимум вдвое, а может быть, втрое», - сказал Тресков.

Как отмечается в материалах к мероприятию, на дорогах Подмосковья установлены 1 211 комплексов фотовидеофиксации. Также на дорогах работают 26 передвижных комплексов для фиксации нарушений правил парковки.

«Стационарные комплексы установлены на самых аварийных автодорогах. Мобильные комплексы могут сменить до пяти мест дислокации за один день. В местах установки комплексов показатель смертности снизился более чем на 22%», - отмечается в материале.

Также уточняется, что число комплексов фотовидеофиксации за год увеличилось более чем в 5,5 раз.

"Риамо"

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Сергей 27.11.2018 11:01
Засунуть бы эти камеры в одно место тем, кто их устанавливает, особенно коммерческие. Достали уже. Только выкачивание денег с автолюбителей. Их ставят на ровных, прямых участках где никогда не было аварий.
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 27.11.2018 17:44
Не могу просто так читать подобное и комментировать, хочется внести собственный вклад в это общее дело, в связи с чем хочу предложить своё видение ситуации, а может это заинтересует Рогозина Дмитрия например с целью повышения благосостояния своей отрасли за наш общий счёт. Дело в том, что всю территорию РФ практически можно охватить спутниковым наблюдением, оно правда и сейчас там отслеживают маршруты тяжеловесов по дорогам в радиодиапазоне, а можно наверное и в оптическом так сказать подглядывать за дорогами, можно же ещё допустим десятка четыре спутников запустить в околоземное пространство, ну пусть из них штук двадцать точно долетит до цели , думаю что этого количества хватит для полномасштабного охвата мест где существуют дороги годные для передвижения транспорта. А потом когда они -- спутники, начнут штрафовать водителей , то часть дохода от штрафов можно смело направлять Дмитрию для обогащения и развития дальнейшего контроля , с целью дальнейшего обогащения и развития уже всех нас с вами вместе, за счёт поступлений в бюджет от Дмитрия Рогозина.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии