Выбрать цвет сайта

Художница из Сергиева Посада придумала кубическую елку

Необычно подготовилась к Новому году и дизайнерскому конкурсу художница из Сергиева Посада. Светлана Дикушина придумала кубическую елку и отправилась вместе чертежами в кузню, чтобы воплотить свою идею из металла.

На календаре ноябрь, но кое-кто уже начал готовить главный новогодний атрибут. Но она будет не из леса, а из кузницы. Дизайнер Светлана Дикушина готовит свой экспонат к участию в конкурсе. Переосмыслить форму праздничного дерева и превратить его в произведение искусства — такую задачу поставили перед участниками дизайнерского конкурса.

Эйфелева башня поначалу несла чисто декоративную функцию. Со временем Светлана превратила ее в камин. Сейчас дизайнер пытается довершить образ елки. Перед отправкой работы на конкурс Светлана должна убедиться, подойдут ли новогодней красавице гирлянды, и стоит ли ее украшать герметиком. Время есть, как и шансы на победу — уверена художница.

"360"

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.57 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Олег 19.11.2018 13:01
Посад, как обычно, отстает! Какие-то кубики...
А вот что уже, года три назад, придумали в самом передовом* поселении района - Хотьково.


*- по расположению к Москве.
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 19.11.2018 13:06
В производство данную кубическую елку, срочно в серию...Многие интерьеры украсит такая "елка" на ВЕКА.
Цитировать
+1 #3 дед Владимир 19.11.2018 22:26
Кузнец , там -- на видео, фразу произносит " .. казалось ерундой ... " , многие психологи утверждают, что часто самое первое мнение бывает верным.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии