Выбрать цвет сайта

Хочешь прокурором? Иди учиться!

Сергиево-Посадской городской прокуратурой проводится отбор кандидатов в абитуриенты для направления на учебу в Институт прокуратуры Московского Государственного юридического Университета им. Кутафина, Санкт-Петербургский юридический институт и на юридический факультет Академии Генеральной прокуратуры РФ.

ТРЕБОВАНИЯ

Кандидаты в абитуриенты должны соответствовать требованиям, изложенным в Законе «О прокуратуре РФ», обладать отличной и хорошей общеобразовательной подготовкой, высокими моральными качествами, желанием работать в органах прокуратуры и быть способными по состоянию здоровья осуществлять прокурорскую деятельность.

СОБЕСЕДОВАНИЕ

Отбор кандидатов в абитуриенты проводится в ходе собеседования с городским прокурором, после чего им выдается направление в прокуратуру Московской области для последующего прохождения профессионального и психологического отбора.

ДОКУМЕНТЫ

Кандидатам в абитуриенты необходимо предоставить следующие документы:

-заявление (в произвольной форме)

-автобиографию написанную собственноручно, с указанием сведений о близких родственниках (отец, мать, братья, сестры) места работы, должности, домашнего адреса.;

-копию паспорта;

-копию военного билета, либо удостоверения лица, подлежащего призыву на военную службу;

-характеристику с места учебы, или работы;

-документ об образовании или справку об успеваемости за первое полугодие общеобразовательной средней школы;

-медицинскую справку по форме № 086/у,

- справки из наркологического и психиатрического диспансеров.

-заявление о согласии на обработку персональных данных родителей, всех совершеннолетних братьев и сестер, а также одного из родителей- в отношении несовершеннолетнего кандидата и его несовершеннолетних братьев и сестер, достигших 14-летнего возраста.

ОБЩЕЖИТИЕ

На период прохождения дополнительных вступительных испытаний и учебы абитуриенты и (студенты) Санкт-Петербурского юридического института (филиала) Академии Генеральной прокуратуры РФ обеспечиваются общежитием.

Старший помощник Сергиево-Посадского городского прокурора советник юстиции Павел Ховрачёв

Материал Анатолия Северинова.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Золотое кольцо

    валя 01-22-2018
    Прочитала на Рамблере ,что за год было 5млн туристов. А что бы нашим чиновникам не приписать это городу Сергиев Посад. 5млн звучит. В золотое кольцо входят города: С. Посад, Переславль Залеский , Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир. А здорово было бы и деньги можно получить. А сколько город получает от приезда туристов и паломников?
  • Реорганизация УК

    Виктор Иванович 01-22-2018
    Уже ни кто не знает, как исправить ситуацию в ЖКХ, что бы уже "ушлые людишки" перестали обирать жителей МКД, а их плата за ЖКУ шла бы на содержание и ремонт объектов и инженерных сетей общего использования в полном объеме. Предлагаю централизовать функции УК под эгиду ЕИРКЦ и свести их к ведению реестра жителей МКД, начисления платежей и истребования оплату за ЖКУ у неплательщиков. Следующей функцией такого вот реформированного "УК" - ЕИРКЦ-оплата ТЭР и прочих работ по содержанию и ремонту МКД, согласно согласованных с жителями и утвержденных на Советах ЕДИНЫХ тарифов . Выполнять же все эти работы по содержанию и ремонту МКД должен бизнес, отчитывающийся о проделанных работах перед Общим Собранием жителей МКД или их представителями. Оплату за выполненные и утвержденные на ОС работы предприниматели должны получать в "казначействе-ЕИРКЦ". Все организовывается по принципу организации местного самоуправления в поселениях, но применительно к МКД. Выведенные таким образом "УК" из предпринимательской деятельности станут эффективным барьером на пути коррумпирования этих самых "управленцев" и исполнителями работ. В сегодняшней ситуации ,когда УК позиционируют себя с бизнесом коррупционной составляющей исключить затруднительно, видимо почему и трясет всю эту систему ЖКХ. Законодателям пора уже озаботиться ситуацией и начать принимать ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ решения.
  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии