Выбрать цвет сайта

Хочешь прокурором? Иди учиться!

Сергиево-Посадской городской прокуратурой проводится отбор кандидатов в абитуриенты для направления на учебу в Институт прокуратуры Московского Государственного юридического Университета им. Кутафина, Санкт-Петербургский юридический институт и на юридический факультет Академии Генеральной прокуратуры РФ.

ТРЕБОВАНИЯ

Кандидаты в абитуриенты должны соответствовать требованиям, изложенным в Законе «О прокуратуре РФ», обладать отличной и хорошей общеобразовательной подготовкой, высокими моральными качествами, желанием работать в органах прокуратуры и быть способными по состоянию здоровья осуществлять прокурорскую деятельность.

СОБЕСЕДОВАНИЕ

Отбор кандидатов в абитуриенты проводится в ходе собеседования с городским прокурором, после чего им выдается направление в прокуратуру Московской области для последующего прохождения профессионального и психологического отбора.

ДОКУМЕНТЫ

Кандидатам в абитуриенты необходимо предоставить следующие документы:

-заявление (в произвольной форме)

-автобиографию написанную собственноручно, с указанием сведений о близких родственниках (отец, мать, братья, сестры) места работы, должности, домашнего адреса.;

-копию паспорта;

-копию военного билета, либо удостоверения лица, подлежащего призыву на военную службу;

-характеристику с места учебы, или работы;

-документ об образовании или справку об успеваемости за первое полугодие общеобразовательной средней школы;

-медицинскую справку по форме № 086/у,

- справки из наркологического и психиатрического диспансеров.

-заявление о согласии на обработку персональных данных родителей, всех совершеннолетних братьев и сестер, а также одного из родителей- в отношении несовершеннолетнего кандидата и его несовершеннолетних братьев и сестер, достигших 14-летнего возраста.

ОБЩЕЖИТИЕ

На период прохождения дополнительных вступительных испытаний и учебы абитуриенты и (студенты) Санкт-Петербурского юридического института (филиала) Академии Генеральной прокуратуры РФ обеспечиваются общежитием.

Старший помощник Сергиево-Посадского городского прокурора советник юстиции Павел Ховрачёв

Материал Анатолия Северинова.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Радио "Посад" не публикует комментарии!

    Артем 05-18-2017
    Это скорей просто жалоба "за жизнь", нежели серьезное обращение. Но все же считаю что оно достойно того, чтобы его опубликовали: в последнее время на радио "Посад" свирепствует дикая цензурщина! Ни одну новость не возможно нормально откоментировать! Комментарии просто не публикуются, а скорей всего, просто не читаются модераторами! Конечно, можно сказать, что редакция в праве публиковать или не публиковать любой комментарй. Но все же, если редакция расположила форму для комментариев, может время от времени стоит их хотя бы частично публиковать? Иначе зачем вообще было делать возможность оставлять комментарии?
  • Трудности правого поворота у Скороспусковского

    вос 05-15-2017
    Давно не ездил на Скороспусковский поселок, возвращаясь в Посад столкнулся с трудностями правого поворота. Не понятно почему автомашины перед перекрёстком двигаются в один ряд хотя рядом справа отличная асфальтированная полоса, якобы обочина.Предлагаю изменить разметку с организацией правого поворота. Не понятно почему молчат жители посёлка?
  • Если злую собаку не привязывают.

    Валентина 05-06-2017
    Сегодня уговорила ребенка пойти со мной на дачу. До этого он отказывался идти из-за собаки с соседнего участка , которая осенью прошлого года выскочила из калитки и бросилась на него . Он получил тогда сильный испуг и сильно ударился о велосипед , убегая от собаки. Собака крупная.Через некоторое время я обнаружила у ребенка подергивание лица (тик), который проявляется у него до сих пор при волнении. Сначала мы хотели подойти к своему участку с другой стороны, поскольку по мере приближения у ребенка появился страх, но другой путь был занят грузовиком, поэтому я повела сына обычным путем мимо соседского смежного участка, пообещав ему что собака стала спокойной и ее привязывают, но когда мы приблизились, собака бросилась с лаем в сторону нас будучи снова не привязанной. На мое возмущение хозяин ответил грубой бранью и угрозами , потом вышел с топором и предложил мне его поймать.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии