Выбрать цвет сайта

Хочешь прокурором? Иди учиться!

Сергиево-Посадской городской прокуратурой проводится отбор кандидатов в абитуриенты для направления на учебу в Институт прокуратуры Московского Государственного юридического Университета им. Кутафина, Санкт-Петербургский юридический институт и на юридический факультет Академии Генеральной прокуратуры РФ.

ТРЕБОВАНИЯ

Кандидаты в абитуриенты должны соответствовать требованиям, изложенным в Законе «О прокуратуре РФ», обладать отличной и хорошей общеобразовательной подготовкой, высокими моральными качествами, желанием работать в органах прокуратуры и быть способными по состоянию здоровья осуществлять прокурорскую деятельность.

СОБЕСЕДОВАНИЕ

Отбор кандидатов в абитуриенты проводится в ходе собеседования с городским прокурором, после чего им выдается направление в прокуратуру Московской области для последующего прохождения профессионального и психологического отбора.

ДОКУМЕНТЫ

Кандидатам в абитуриенты необходимо предоставить следующие документы:

-заявление (в произвольной форме)

-автобиографию написанную собственноручно, с указанием сведений о близких родственниках (отец, мать, братья, сестры) места работы, должности, домашнего адреса.;

-копию паспорта;

-копию военного билета, либо удостоверения лица, подлежащего призыву на военную службу;

-характеристику с места учебы, или работы;

-документ об образовании или справку об успеваемости за первое полугодие общеобразовательной средней школы;

-медицинскую справку по форме № 086/у,

- справки из наркологического и психиатрического диспансеров.

-заявление о согласии на обработку персональных данных родителей, всех совершеннолетних братьев и сестер, а также одного из родителей- в отношении несовершеннолетнего кандидата и его несовершеннолетних братьев и сестер, достигших 14-летнего возраста.

ОБЩЕЖИТИЕ

На период прохождения дополнительных вступительных испытаний и учебы абитуриенты и (студенты) Санкт-Петербурского юридического института (филиала) Академии Генеральной прокуратуры РФ обеспечиваются общежитием.

Старший помощник Сергиево-Посадского городского прокурора советник юстиции Павел Ховрачёв

Материал Анатолия Северинова.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии