Выбрать цвет сайта

Хлебокомбинат погасил более половины задолженности по зарплатам

МОСКВА, 10 июля. /ТАСС/. Сергиево-Посадский хлебокомбинат погасил более половины задолженности по зарплате перед сотрудниками на 8 млн рублей. Об этом ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

"По результатам расследования уголовного дела по факту невыплаты заработной платы работникам АО "Сергиево-Посадский хлебокомбинат" (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ) перед 176 гражданами частично погашена задолженность на сумму более 8 млн рублей", - сообщила Врадий. Общая сумма задолженности составляла 14 млн рублей. Сейчас принимаются меры к погашению задолженности в полном объеме.

Как сообщила Врадий, в среду и. о. руководителя Главного следственного управления СК России по Московской области Александр Иванов совместно с заместителем руководителя Государственной инспекции труда в Московской области Ольгой Николаевой провел тематический прием граждан по вопросам невыплаты зарплаты. В ходе приема он дал указания подчиненным активизировать расследование таких уголовных дел. За последние три недели следственными органами подмосковного главка СК возбуждено восемь уголовных дел по фактам невыплаты зарплаты. "Благодаря уголовно-правовым мерам, принятым следователями в ходе расследования уголовных дел, к настоящему времени уже погашена задолженность по невыплаченной заработной плате в общей сумме более 30 млн рублей", - сказала представитель ГСУ.

ТАСС

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии