Выбрать цвет сайта

Изменилась схема движения от Пограничной до Деулинского переезда

Первый участок дороги от торгового центра «Капитолий» до Деулинского переезда был перекрыт весной в связи со строительством моста над железнодорожным полотном. Для строительства всей развязки строителям дороги требуется большая дистанция. Основная проблема была с пуском движения транспорта по резервным путям.

Дорога временно пройдет по площадке возле ТЦ «Капитолий», где находились автобусные остановки и мимо ряда магазинов возле базы «Автодора». Одна из полос движения в сторону Деулина будет постоянно открыта. Также будет организован поворот общественного транспорта на резервные площадки, созданные на парковочных местах торгового центра.

Остановка транзитного общественного транспорта, следующего далее через деулинский переезд, перенесена на место бывшего поста ГАИ.
Время проезда созданного участка дороги со стороны города увеличивается в среднем на 20 минут в обе стороны. Такая ситуация сохранится до окончания основных строительных работ — конца сентября-начала октября. Дорожники предлагают пользоваться альтернативными путями проезда — через поселок Мостовик или деревню Наугольное, - сообщает Единая пресс-служба.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 23.06.2019 19:41
Нужно было начинать строить Заподный объезд именно с этого переезда и давно бы уже забыли о пробках на Угличе как о кошмарном сне...Почему чиновники не слушают УМНЫХ людей и так болезненно реагируют на СПРАВЕДЛИВУЮ критику в свой адрес? раньше таких , вечно обиженных, не двигали по карьерной лестнице...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии