Выбрать цвет сайта

Изменения на вокзале: главная дорога – 1-ая Рыбная, Вознесенская – второстепенная

В целях ликвидации концентрации мест совершения дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди, и по решению рабочей группы комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения Сергиево-Посадского муниципального района, которая состоялась 04.08.2017 года, принято решение об изменении организации дорожного движения в г. Сергиев Посад, на пересечении улиц 1-ая Рыбная с ул. Вознесенская. На основании вышеизложенного принято решение: главная дорога – улица 1-ая Рыбная, улица Вознесенская – второстепенная. На ул. Вознесенская дополнительно будут установлены дорожные знаки приоритета 2.5 «Движение без остановки запрещено» и нанесена дорожная разметка 1.12 «Стоп линия».  

Управление транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Сергиево-Посадского муниципального района

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Анатолий 10.08.2017 17:08
На этом перекрёстке уже давно пора установить светофор.Вопрос об этом не раз поднимался,как в СМИ, так и различных предложениях и комментариях.
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 10.08.2017 22:55
Надо было постановлением этого вцпс ликвидировать многочисленные торговые предприятия в данном районе города , -- это было бы кардинальное решение проблемы аварийности на данном перекрёстке.
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 15.08.2017 08:23
Молодцы, дорожники...На самом деле куда дешевле и эффективнее организовать движение дорожными знаками чем тыкать сплошь и рядом светофоры, укладывать "лежащих"...
Те же оставшиеся предупреждающие знаки о искусственных неровностях в местах, где этих самых "полицейских" уже давно нет после ремонта дорог дисциплинируют водителей. (8 Жаль макеты куда то делись....
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Где ответы по стадиону? Заранее спасибо!

    Александр 11-29-2017
    Андрей, здравствуйте! Вы 18 октября 2017 года в 12.17 написали в группе Копейки, что ответите на вопросы по территории несостоявшегося "теннисного центра", прозвучавшие в одном из телерепортажей. Хотелось бы узнать - когда и где можно прочитать ответы. Заранее спасибо. С уважением, Александр.
  • Митинги вместо чиновничьей волокиты на обращения граждан

    Виктор Иванович 11-27-2017
    Уже ни кому не секрет, что чиновников подбирают по такому "профессиональному" качеству, как способность пускать по кругу Обращения граждан, ни как не реагируя на них по существу…. Ну вот такая "селекция" прошла за последние несколько лет... Отправляешь жалобу -её начинают "футболить" по инстанциям...Дожмешь-отпишутся, что включили в план мероприятий на следующие два года...Бьешься, бьешся в течении этих двух лет, "плановых"-одни обещания и так до следующего "двухгодичного" плана...Как бы ни кто и не отказывает, если только не начинают игнорировать , типа перепутав адреса... Отсюда простой вывод-если жители хотят и правда решать обозначенные ими же проблемы-нужно МОЛИТЬСЯ на Андрея, что бы он согласовал очередной митинг на злобу дня, организовал его проведение и оформил резолюцию, КОЛЛЕКТИВНУЮ, для чего этот самый электорат ОБЯЗАН уже прийти на митинг и поддержать повестку дня своим голосом. Понятно, что не факт, будто чиновники все бросят и начнут оперативно реагировать на такие резолюции, но по крайней мере миллионы туристов со всего Мира поймут, что не все благостно в "датском королевстве" на фоне куполов ТСЛ...
  • Тендер на строительство дороги к Загорскому морю.

    валя 11-22-2017
    Подскажите , что был тендер и на строительство дороги к Загорскому морю. ЕГо опять выиграл тип ,который строит дорогу к Храму. Не подавится.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии