Выбрать цвет сайта

Из-за чиновников люди на вокзале мокнут и болеют

С 1 июля автобусную остановку «Дом быта» на вокзале на улице Вознесенская перенесли на 130 метров, к дому 55А.

Юридически остановку чиновники конечно перенесли, а физически автобусного павильона на остановке до сих пор нет. Люди почти две недели мокнут, не имея возможности спрятаться от дождя.

Уверены, что если бы глава района Михаил Токарев и его заместители передвигались бы не на дорогих служебных автомобилях с личными водителями, а на автобусе и посадку бы осуществляли на этой остановке, то такого бы откровенно свинского отношения к своим жителям, мы бы сейчас не увидели.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.70 [10 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-3 #1 Виктор Иванович 12.07.2019 14:50
А кто утверждал Бюджет ,по которому в предпочтении членовозы для аппаратчиков, вместо остановок для налогоплательшиков? Правельно -ДЕПУТАТЫ! К ним все вопросы...
Цитировать
+9 #2 Валентина 12.07.2019 18:27
Так её и не было даже раньше, на старом месте
Цитировать
-2 #3 Виктор Иванович 17.07.2019 10:35
Видимо поэтому и придумали типа "голосование" на "доброделе" , когда учитывается исключительно "за" и мало кто желает голосовать "против"...Да там и нет такой "кнопки" , как "против"...Исключительно "одобрямс"...Избирательные технологии рулят...Отсюда простой вывод - без организации ТОС ни как, если и правда жители желают влиять на чиновников, которым в руки попали огромные бюджетные деньжища, а предлагать эффективные пути их расходование как бы и некому...
Погнали колоссальные объемы углеводородов за бугор, подымая цены на топливо в стране до уровня мировых в холодной и огромной стране, которая то пылает, то её подтопляет - получили рост цен на все и вся, пытаясь угнаться за курсом зеленого эквивалента...
Нарастили производство зерновых , что бы завалить ими весь мировой рынок и получать валюту для еЛИТ - отравили всю округу пестицидами и поморили почти всех пчел, в результате чего снижается урожайность отечественных фруктов , овощей и многих других с\х культур, требующих опыления...В результате –жителям остается возможность питаться лишь фасфудом, а фрукты и овощи стали роскошью для елИТ…
И всему причина подмена местного самоуправления подобными суррогатными "голосованиями" , которые дают возможность чиновниками САМОЛИЧНО распоряжаться тратами колоссальных бюджетных средств. А люди что? Они впадают в зависимость от таких нерадивых чиновников, перебиваясь от зарплаты до зарплаты, а на пенсию уже давно и не проживешь... С тех пор, как яблоки подорожали втрое, пытаясь угнаться за зеленым курсом - так точно.
Цитировать
-1 #4 дед Владимир 19.07.2019 19:09
Не из за остановки люди болеют ,а из за того что мокнут, а домой не идут.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии