Выбрать цвет сайта

Гостиница, театр и игровые зоны

Недостроенный торговый центр на Дружбе во многом планируют сделать социальным центром. Работы по его достройке начнутся в ближайшее время. На данный момент завершены экспертизы по оценке его состояния и пригодности к дальнейшей эксплуатации.

В руководстве компании, выкупившей недострой, нам рассказали, что планируется в будущем торговом центре. Часть здания отдадут под гостиницу. Там расположат 50-60 различных номеров.

Порядка 1000 квадратных метров владелец планирует отдать под кружки администрации района.

Кинотеатра в торговом центре на Дружбе не будет. Ранее в здании для этого было спроектировано два зала. Теперь, когда в Сергиевом Посаде два кинотеатра, потребность в нём не актуальна. У владельцев есть идея разместить в этих помещениях театр «Театральный Ковчег». В ближайшее время по этому вопросу будут проведены переговоры с администрацией.

Остальные помещения отдадут под различные развлечения для детей и молодёжи, боулинг, игровые зоны и проч.

Была идея открыть здесь же батутный центр, но помещения не подходят по высоте потолка.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Владимир Анатольевич 02.04.2019 08:18
Из этого сообщения как-то не очень понятно, кто именно выкупил недостроенные здания. Если это частный бизнес, то не совсем ясно, в чём будет его интерес в передаче части помещений под кружки администрации района и "Театральный ковчег".
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 02.04.2019 13:23
Цитирую Владимир Анатольевич:
Из этого сообщения как-то не очень понятно, кто именно выкупил недостроенные здания. Если это частный бизнес, то не совсем ясно, в чём будет его интерес в передаче части помещений под кружки администрации района и "Театральный ковчег".

А какой смысл был отдать котельную ,дешево,а потом выкупить за бюджетный счет, ДОРОГО? (8
Цитировать
+1 #3 Владимир Анатольевич 06.04.2019 19:37
Начали снимать облицовку - ok.ru/mysokhrany/album/57528705482813/879834473277
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии