Выбрать цвет сайта

ГИБДД обратилось к автолюбителям

По прогнозу Гидрометеорологического бюро Москвы и Московской области в ближайшие дни ожидается выпадение осадков в виде снега и перепады температурных режимов.

В связи с ухудшением погодных условий Отдел ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району рекомендует всем автолюбителям быть крайне внимательными на дороге. Строго соблюдать установленный скоростной режим, выбирать безопасную дистанцию и интервал между автомобилями, а также избегать резких маневров, которые могут привести к потере контроля над управлением автомобилем.

Особую осторожность следует проявлять при проезде эстакад, мостов и путепроводов, так как именно в этих местах наиболее вероятно образование наледи. Также ледяной накат часто образуется в местах остановок общественного транспорта, на перекрестках и во дворовых территориях.

Сложные погодные условия требуют повышенной осторожности и от пешеходов. Им следует быть особенно внимательными при переходе проезжей части, потому как на зимней дороге тормозной и остановочный путь транспорта возрастает. В таких условиях пешеходам необходимо обозначить свое присутствие на дороге, сделать это можно используя световозвращающие элементы.

С учетом неблагоприятного прогноза погоды, личный состав Отдела ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району ориентирован на оказание помощи водителям и обеспечение беспрепятственного проезда специальной техники дорожных служб при очистке и обработке асфальтобетонного покрытия.

Автомобилистам, попавшим в ДТП или иную нештатную ситуацию на дорогах района, всегда придут на помощь сотрудники ГИБДД. В таких случаях звоните в дежурную часть по телефону 8-496-54-2-27-15 или на единый номер 112. Вам обязательно помогут.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Юлия 31.01.2018 15:06
лучше бы ГИБДД обратилось к дорожным службам, чтобы они дороги нормально чистили
Цитировать
0 #2 дед Владимир 31.01.2018 20:39
Тут какой видится выход из создавшегося в нашей стране положения с дорогами и безопасностью для всех и вся,: надо по моему глубокому убеждению. больше наваливаться на пешеходов, надо так сделать ,что бы их гайцы отлавливали и снабжали лопатами для уборки снега, тут мы опять же убиваем сразу двух бродячих собак, то есть и пешеходов машущих лопатами сразу же заметней станет видать, и дороги наши наконец обретут настоящих хозяев способных содержать их в надлежащем состояние, а что бы как то поощрять этих с лопатами, надо водителей обязать периодически им подавать через опущенное боковое стекло на достойную жизнь.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.
  • Доедем на улицу Бойная?

    Вера Павловна 08-06-2018
    В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?
  • сельское хозяйство

    валя 08-02-2018
    Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям: 1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано 2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции: И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии