Выбрать цвет сайта

«Евро Цирк» привезёт в Сергиев Посад незабываемые номера со всего мира

«Евро Цирк» привезет в Сергиев Посад незабываемые номера со всего мира

Фантастическая шоу-программа, которой рукоплескали зрители городов Европы, Средней Азии и России

В программе «Евро Цирка» — невероятные и незабываемые номера российских цирковых коллективов и артистов из других стран, а также животные с удивительными способностями.

Чего только стоит уникальный по своей сути аттракцион ”Львы-наездники на лошадях: цари зверей ездят верхом на лошадях-тяжеловесах! Такого зрелища не увидишь ни в одном российском цирке.

Сергиевопосадцев познакомят с легендарным двухметровым роботом «Титаном» — тем самым, который прославился своим появлением на Олимпиаде в Сочи. Эта гигантская «умная машина» никого не оставит равнодушным — робот может разговаривать, плакать и танцевать.

Мощное техническое оснащение, яркие, креативные костюмы и, конечно, профессионализм артистов — всё это покорит самую искушённую публику и подарит незабываемые впечатления.

Номер мирового масштаба - артисты из немецкого цирка «Флик-фляк»-летающие акробаты со стеной: прыжки на батуте с одновременным исполнением сложнейших акробатических трюков с помощью стены.

Смелые и ловкие воздушные гимнасты на цепи из цирка Юрия Никулина на Цветном бульваре Александра Вишневская и Никита Павлов (кстати сказать, тот самый, который вывел команду России на первое место в телевизионном шоу «Большие Гонки» с Дмитрием Нагиевым, заставляют замереть в немом восторге, выполняя трюки на большой высоте без страховки.

Захватывающие экстремальные сумасшедшие трюки на земле и в воздухе, под куполом цирка

Также жители города получат редкую возможность увидеть своими глазами любимца публики-Звезду Кенийского Цирка, акробата Борн Фасе Оттиено. Звезда Африки покорит всех своей фантастической гибкостью.

Ну и, конечно, цирк заставит вдоволь посмеяться. За настроение отвечает весёлый клоун Андрюня (артист МОСКОВСКОГО ЦИРКА).

Также в программе «Евро Цирка» — испанский козлик-канатоходец, сообразительные попугаи, акробаты на Ренском колесе и колесе Сиро, Гости из Бразилии Тётушка Чарли и обезьяна Дуся, жонглёры, красивые яркие костюмы, тонны реквизита, световое оформление и многое другое. Спешите, такого в Сергиевом Посаде еще НЕ БЫЛО!

Подарить себе и своим детям 120 минут счастья (программа в 2-х отделениях) в «Евро Цирке» можно с 22 по 30 июня 2019 г. ЕВРО-ЦИРК раскинет свой шатер на ПЛОЩАДКЕ за Макдональдсом, по пр-ту Красной Армии (ул.Шлякова,3)

Билеты можно приобрести в кассах города:

- ТЦ "Счастливая 7Я" 
- ТЦ "КАПИТОЛИЙ’’ 
- ТОРГОВЫЕ РЯДЫ 
- Выездная касса
- КАССА ЦИРКА(с 18.06.2019г.)
- Онлайн продажа по ссылке : наш официальный сайт https://www.eurocircus.ru/ 
- Онлайн продажа: bilet.ticketscloud.org 



Детям до 3-х лет бесплатно! И до 5-ти лет бесплатно - на VIP сектор 
(В сопровождении родителей, без предоставления отдельно посадочного места)

Действует АКЦИЯ 3+1

!!!Детям до 3-х лет БЕСПЛАТНО в сопровождении родителей, без предоставления отдельно посадочного места

!!! Детям на VIP-ЛОЖЕ до 5- ти лет БЕСПЛАТНО!

Более подробную информацию можно узнать в официально группе в ВК https://vk.com/eurocircussp или по тел.8-905-545-82-22

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии