Выбрать цвет сайта

Электрички с дискотеками появились в России

По российским железным дорогам начали курсировать пригородные поезда, в которых устраивают дискотеки, концерты и мастер-классы.

В частности, Забайкальская пригородная пассажирская компания рассказывает о проведении Масленицы и дискотеки в электричке. В сентябре перевозчик организовал ночную вечеринку в электропоезде, при этом стоимость билета составила полторы тысячи рублей. Чтобы провести мероприятие, в поезде убирают сиденья, ставят светомузыку и монтируют энергетические установки.

Северная пригородная пассажирская компания также организовывает развлечения в поездах. В рамках акции «Ночь в электричке» можно было поучаствовать в конкурсах и мастер-классах, а также послушать выступления артистов. В «инставагоне» были оборудованы фотозоны. В других вагонах подавали горячий чай и угощение, устроили концерт бардовской песни, организовали анимацию для детей.

В электричке можно также отправиться на экскурсию. Центральная пригородная пассажирская компания, к примеру, отправляет пассажиров в самые красивые города Подмосковья: Коломну, Сергиев Посад, Истру, Волоколамск, Дмитров.

Все эти мероприятия проводятся для популяризации электричек как вида транспорта и повышения качества обслуживания пассажиров, цитирует РИА Новости ОАО «РЖД», которому принадлежит парк электропоездов, эксплуатируемых пригородными компаниями.

Вечерняя Москва

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии