Выбрать цвет сайта

Дорожники снова убеждают, что они готовы к борьбе со снегом

Дорожные службы представили Михаилу Токареву весь арсенал дорожной техники для борьбы со снегом. Глава района осмотрел грейдеры и трактора, заслушал доклады руководителей предприятий.

 «В ночные часы температура уже опускается ниже нуля. Все дорожные службы готовы в любой момент вывести технику на улицы, проспекты и во дворы, — рассказал Михаил Токарев по окончании смотра. – Ошибки в работе, замечания жителей по уборке снега, сделанные в прошлом году, нами изучены и исправлены. С этого сезона будем работать по-новому».


Теперь у каждого водителя уборочной техники есть маршрутный лист, по которому он будет работать как рейсовый автобус. Только строгое соблюдение этого нововведения позволит четко и оперативно убирать территорию района от снега и льда, считает глава района.

 

"Вперед"

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 02.11.2018 06:07
Маршрутный лист-это здорово...Пробили "направления" от завалов снега по всему району после очередного снегопада, а уже потом каждый механизм огромной уборочной машины в единую связку и уже прочищают основные маршруты, шлифуя проезжую часть до асфальта...
И не в коем случае не забывать внутриквартальные дороги...Что бы к каждому детскому саду, каждой школе была прочищена дорога от сугробов к утру...Тогда не будет ни какой колейности, которую грызут до весны вся дорожная техника и каждый раз безрезультатно.
И что бы уже реагенты под любую температуру...Что бы ни как в том году - образовалась наледь, в мороз, и нечем было от неё избавиться, потому как закупили реагентов много, но не всех, почему то...
Цитировать
0 #2 дед Владимир 03.11.2018 01:16
Маршрутным листом вряд ли можно снег грести, но если он бумажный , то может сослужить свою первую и последнюю полезную службу трактористу -бульдозеристу если у него внезапно возникнет большая нужда.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии