Выбрать цвет сайта

Дорожники снова убеждают, что они готовы к борьбе со снегом

Дорожные службы представили Михаилу Токареву весь арсенал дорожной техники для борьбы со снегом. Глава района осмотрел грейдеры и трактора, заслушал доклады руководителей предприятий.

 «В ночные часы температура уже опускается ниже нуля. Все дорожные службы готовы в любой момент вывести технику на улицы, проспекты и во дворы, — рассказал Михаил Токарев по окончании смотра. – Ошибки в работе, замечания жителей по уборке снега, сделанные в прошлом году, нами изучены и исправлены. С этого сезона будем работать по-новому».


Теперь у каждого водителя уборочной техники есть маршрутный лист, по которому он будет работать как рейсовый автобус. Только строгое соблюдение этого нововведения позволит четко и оперативно убирать территорию района от снега и льда, считает глава района.

 

"Вперед"

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 02.11.2018 06:07
Маршрутный лист-это здорово...Пробили "направления" от завалов снега по всему району после очередного снегопада, а уже потом каждый механизм огромной уборочной машины в единую связку и уже прочищают основные маршруты, шлифуя проезжую часть до асфальта...
И не в коем случае не забывать внутриквартальные дороги...Что бы к каждому детскому саду, каждой школе была прочищена дорога от сугробов к утру...Тогда не будет ни какой колейности, которую грызут до весны вся дорожная техника и каждый раз безрезультатно.
И что бы уже реагенты под любую температуру...Что бы ни как в том году - образовалась наледь, в мороз, и нечем было от неё избавиться, потому как закупили реагентов много, но не всех, почему то...
Цитировать
0 #2 дед Владимир 03.11.2018 01:16
Маршрутным листом вряд ли можно снег грести, но если он бумажный , то может сослужить свою первую и последнюю полезную службу трактористу -бульдозеристу если у него внезапно возникнет большая нужда.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии