Выбрать цвет сайта

«Донор в погонах»

Сотрудники УМВД России по Сергиево-Посадском району приняли участие в акции «Донор в погонах», проходившей в отделении переливания крови центральной районной больницы. 

Цель акции – сдача донорской крови, в которой нуждаются более полутора миллионов россиян для того, чтобы подарить им шанс на выздоровление, спасение жизни и здоровья нуждающихся. 

После медицинского обследования в Центральной районной больнице г.п. Сергиев Посад в отделении переливания крови 10 сотрудников различных подразделений УМВД России внесли посильную помощь. Заведующий отделением переливания и медицинские сотрудники поблагодарили доноров за активное участие в данном мероприятии и выразили им благодарность. 
Данное мероприятие уже стало доброй традицией.

Пресс-служба УМВД

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.33 [9 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Иногородний читатель 11.01.2018 12:16
А почему на втором снимке женщина, берущая кровь у сотрудника, не в спецодежде? Или она сфотографироваться зашла?))))
Цитировать
+7 #2 Олег 11.01.2018 13:38
Методичное создание положительного имиджа... :D
Ну и пожелания:
Цитировать
+3 #3 Виктор Иванович 11.01.2018 14:24
Цитирую Иногородний читатель:
А почему на втором снимке женщина, берущая кровь у сотрудника, не в спецодежде? Или она сфотографироваться зашла?))))

У многих пациентов возникают негативные реакции на "белые халаты"(такие падают в обморок даже при виде цирюльника,в белом халате), вот и уходит медперсонал от стереотипов, предпочитая более позитивные цвета своей спецодежды...Для детских медицинских учреждений такие цветные "белые халаты"-норма...
Цитировать
0 #4 дед Владимир 11.01.2018 14:57
Да это вредительство по Сталинским нормам, это прямое обескровливание наших внутренних органов и без того замытаренных различными переименованиями и собственной внутренней пересортицей.
Считаю что подобные экзекуции со служащими внутренних органов надо попросту запретить. А если сейчас допустим произойдёт нарушение стабильности в обществе, или ещё какой гражданский сдвиг в головах общества произойдёт, на что будут способны бойцы правопорядка в уличных схватках, -- да убежать сил не будет, не то что бороться с народом , а ещё ведь и откармливать надо сдавших кровь что бы они становились после сдачи хоть к жизни то пригодными не то что к службе. Считаю что служащим внутренних органов надо просто раз в месяц бесплатно для них , но за наш с вами счёт, давать им калорийную еду просто так, как будто они накануне сдавали свою кровь на благо граждан которых они и призваны защищать по первому их животному крику о помощи.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии