Выбрать цвет сайта

«Донор в погонах»

Сотрудники УМВД России по Сергиево-Посадском району приняли участие в акции «Донор в погонах», проходившей в отделении переливания крови центральной районной больницы. 

Цель акции – сдача донорской крови, в которой нуждаются более полутора миллионов россиян для того, чтобы подарить им шанс на выздоровление, спасение жизни и здоровья нуждающихся. 

После медицинского обследования в Центральной районной больнице г.п. Сергиев Посад в отделении переливания крови 10 сотрудников различных подразделений УМВД России внесли посильную помощь. Заведующий отделением переливания и медицинские сотрудники поблагодарили доноров за активное участие в данном мероприятии и выразили им благодарность. 
Данное мероприятие уже стало доброй традицией.

Пресс-служба УМВД

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.33 [9 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Иногородний читатель 11.01.2018 12:16
А почему на втором снимке женщина, берущая кровь у сотрудника, не в спецодежде? Или она сфотографироваться зашла?))))
Цитировать
+7 #2 Олег 11.01.2018 13:38
Методичное создание положительного имиджа... :D
Ну и пожелания:
Цитировать
+3 #3 Виктор Иванович 11.01.2018 14:24
Цитирую Иногородний читатель:
А почему на втором снимке женщина, берущая кровь у сотрудника, не в спецодежде? Или она сфотографироваться зашла?))))

У многих пациентов возникают негативные реакции на "белые халаты"(такие падают в обморок даже при виде цирюльника,в белом халате), вот и уходит медперсонал от стереотипов, предпочитая более позитивные цвета своей спецодежды...Для детских медицинских учреждений такие цветные "белые халаты"-норма...
Цитировать
0 #4 дед Владимир 11.01.2018 14:57
Да это вредительство по Сталинским нормам, это прямое обескровливание наших внутренних органов и без того замытаренных различными переименованиями и собственной внутренней пересортицей.
Считаю что подобные экзекуции со служащими внутренних органов надо попросту запретить. А если сейчас допустим произойдёт нарушение стабильности в обществе, или ещё какой гражданский сдвиг в головах общества произойдёт, на что будут способны бойцы правопорядка в уличных схватках, -- да убежать сил не будет, не то что бороться с народом , а ещё ведь и откармливать надо сдавших кровь что бы они становились после сдачи хоть к жизни то пригодными не то что к службе. Считаю что служащим внутренних органов надо просто раз в месяц бесплатно для них , но за наш с вами счёт, давать им калорийную еду просто так, как будто они накануне сдавали свою кровь на благо граждан которых они и призваны защищать по первому их животному крику о помощи.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.
  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии