Выбрать цвет сайта

«Донор в погонах»

Сотрудники УМВД России по Сергиево-Посадском району приняли участие в акции «Донор в погонах», проходившей в отделении переливания крови центральной районной больницы. 

Цель акции – сдача донорской крови, в которой нуждаются более полутора миллионов россиян для того, чтобы подарить им шанс на выздоровление, спасение жизни и здоровья нуждающихся. 

После медицинского обследования в Центральной районной больнице г.п. Сергиев Посад в отделении переливания крови 10 сотрудников различных подразделений УМВД России внесли посильную помощь. Заведующий отделением переливания и медицинские сотрудники поблагодарили доноров за активное участие в данном мероприятии и выразили им благодарность. 
Данное мероприятие уже стало доброй традицией.

Пресс-служба УМВД

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.33 [9 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Иногородний читатель 11.01.2018 12:16
А почему на втором снимке женщина, берущая кровь у сотрудника, не в спецодежде? Или она сфотографироваться зашла?))))
Цитировать
+7 #2 Олег 11.01.2018 13:38
Методичное создание положительного имиджа... :D
Ну и пожелания:
Цитировать
+3 #3 Виктор Иванович 11.01.2018 14:24
Цитирую Иногородний читатель:
А почему на втором снимке женщина, берущая кровь у сотрудника, не в спецодежде? Или она сфотографироваться зашла?))))

У многих пациентов возникают негативные реакции на "белые халаты"(такие падают в обморок даже при виде цирюльника,в белом халате), вот и уходит медперсонал от стереотипов, предпочитая более позитивные цвета своей спецодежды...Для детских медицинских учреждений такие цветные "белые халаты"-норма...
Цитировать
0 #4 дед Владимир 11.01.2018 14:57
Да это вредительство по Сталинским нормам, это прямое обескровливание наших внутренних органов и без того замытаренных различными переименованиями и собственной внутренней пересортицей.
Считаю что подобные экзекуции со служащими внутренних органов надо попросту запретить. А если сейчас допустим произойдёт нарушение стабильности в обществе, или ещё какой гражданский сдвиг в головах общества произойдёт, на что будут способны бойцы правопорядка в уличных схватках, -- да убежать сил не будет, не то что бороться с народом , а ещё ведь и откармливать надо сдавших кровь что бы они становились после сдачи хоть к жизни то пригодными не то что к службе. Считаю что служащим внутренних органов надо просто раз в месяц бесплатно для них , но за наш с вами счёт, давать им калорийную еду просто так, как будто они накануне сдавали свою кровь на благо граждан которых они и призваны защищать по первому их животному крику о помощи.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии