Выбрать цвет сайта

«Донор в погонах»

Сотрудники УМВД России по Сергиево-Посадском району приняли участие в акции «Донор в погонах», проходившей в отделении переливания крови центральной районной больницы. 

Цель акции – сдача донорской крови, в которой нуждаются более полутора миллионов россиян для того, чтобы подарить им шанс на выздоровление, спасение жизни и здоровья нуждающихся. 

После медицинского обследования в Центральной районной больнице г.п. Сергиев Посад в отделении переливания крови 10 сотрудников различных подразделений УМВД России внесли посильную помощь. Заведующий отделением переливания и медицинские сотрудники поблагодарили доноров за активное участие в данном мероприятии и выразили им благодарность. 
Данное мероприятие уже стало доброй традицией.

Пресс-служба УМВД

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.33 [9 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Иногородний читатель 11.01.2018 12:16
А почему на втором снимке женщина, берущая кровь у сотрудника, не в спецодежде? Или она сфотографироваться зашла?))))
Цитировать
+7 #2 Олег 11.01.2018 13:38
Методичное создание положительного имиджа... :D
Ну и пожелания:
Цитировать
+3 #3 Виктор Иванович 11.01.2018 14:24
Цитирую Иногородний читатель:
А почему на втором снимке женщина, берущая кровь у сотрудника, не в спецодежде? Или она сфотографироваться зашла?))))

У многих пациентов возникают негативные реакции на "белые халаты"(такие падают в обморок даже при виде цирюльника,в белом халате), вот и уходит медперсонал от стереотипов, предпочитая более позитивные цвета своей спецодежды...Для детских медицинских учреждений такие цветные "белые халаты"-норма...
Цитировать
0 #4 дед Владимир 11.01.2018 14:57
Да это вредительство по Сталинским нормам, это прямое обескровливание наших внутренних органов и без того замытаренных различными переименованиями и собственной внутренней пересортицей.
Считаю что подобные экзекуции со служащими внутренних органов надо попросту запретить. А если сейчас допустим произойдёт нарушение стабильности в обществе, или ещё какой гражданский сдвиг в головах общества произойдёт, на что будут способны бойцы правопорядка в уличных схватках, -- да убежать сил не будет, не то что бороться с народом , а ещё ведь и откармливать надо сдавших кровь что бы они становились после сдачи хоть к жизни то пригодными не то что к службе. Считаю что служащим внутренних органов надо просто раз в месяц бесплатно для них , но за наш с вами счёт, давать им калорийную еду просто так, как будто они накануне сдавали свою кровь на благо граждан которых они и призваны защищать по первому их животному крику о помощи.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.
  • Поздравление

    дед Владимир Вячеславович 01-05-2018
    Поздравляю сотрудников и владельцев КОПЕЙКИ с Рождеством Христовым,-- да хранит вас Господь.
  • Работа с посетителями в пенсионном фонде

    Наталья 12-28-2017
    Пенсионный фонд вроде бы как социальная служба,посетители в основном пожилые люди.инвалиды и вынуждены часами сидеть в коридоре в ожидании своей, очень хитро выстроенной электронной очереди.В результате коридор заполнен людьми,а кабинеты пустые.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии