Выбрать цвет сайта

Дольщикам ЖК "Покровский" дали ответы

Дольщики 1 и 2 домов ЖК «Покровский» собрались на встречу у своих домов, обеспокоенные задержкой сдачи д. 1 и остановкой строительства д. 2.
На встречу с людьми приехал застройщик, который рассказал о сроках, проблемах и выходе из сложившейся ситуации.


Согласно его словам, строительство д. 2 продолжится уже на следующей неделе. К этому времени должны прийти конструкции шахты лифта и проч. Окончание строительства запланировано на декабрь 2018 г, а сдача в эксплуатацию в 1 квартале 2019 г.


Что касается первого дома, то его сдача запланирована на конец августа.
На комиссию по градостроительству городского Совета депутатов, куда также пришли жители, застройщик представил дорожную карту по д. 1 календарный план работ по д. 2.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 06.07.2018 12:36
Умеют же работать по всем направлениям, но почему то только с июля 2018 г...Календарь прям весь почернел с середины лета...Прям год за полгода....Стахановцы...
Цитировать
+2 #2 Семен 06.07.2018 15:02
Да в очередной в уши надудонили и обещания надавали
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 07.07.2018 09:48
А может дольщикам ЖК "Покровский" пришла пора озаботиться "финским" видом со своего окна на обще районную площадку по сортировки мусора, вонь от которой распугала всех потенциальных покупателей оставшихся квартир ? Не здесь ли "собака" зарыта всех их бед?
Цитировать
+1 #4 Василий Михайлович 08.07.2018 10:43
А возврат денежных средств предусмотрен договором? Если да то можно коллективно подать запрос на возврат. Может зашевелятся?
Цитировать
+4 #5 Евгений 12.07.2018 05:45
Ну чтобы у дольщиков не было никаких фантазий по расчётам с поставщиками оборудования, стройматериалов или рабочими по ЖК "Покровский" предлагаю познакомиться с уже признанными судом долгами с 2016г АО "СИХ" на общедоступном сайте kad.arbitr.ru по ИНН 7715888235 АО "СИХ", а также состоянием дел по ООО "Ипотечный Жилищный Фонд" ИНН 5042079594 - застройщиком-банкротом ЖК "Посад Премьер", добросовестно купленные квартиры в котором также арестованы по решению суда в апреле 2018г
Так что попахивает тут не групповым расторжением договоров ДДУ и возвратом средств, которых нет и не предвидится в принципе, а УК РФ по статье 159, 4 за мошенничество в особо крупном размере, злоупотребление доверием и лишением права на жильё, совершённое группой лиц, а на месте Администрации города, которая перед выборами получает не мину замедленного действия, а уже рвущуюся бомбу в виде сотен обманутых дольщиков, подумал бы про активное вовлечение в процесс, т к Правительство МО такую ситуацию не поймёт и не простит
Цитировать
+4 #6 Ольга 12.07.2018 21:12
Не пора ли г-на Терёхина за обман жителей и дискредитацию депутатского мандата попросить на выход из городского Совета депутатов, а Администрации города отказаться от услуг компании ООО "Строй-Проект" - победителя многочисленных тендеров по благоустройству города и ремонту инфраструктуры 100% учредителем которой совершенно случайно является Терёхин Д А - младший ??? Кстати Эта же компания является 95% учредителем банкрота ООО "ИЖФ", упомянутого в комментарии выше из-за которой у честных покупателей теперь решением Арбитражного суда арестована их недвижимость в ЖК "Посад Премьер" ???
Цитировать
+3 #7 Юлия Юрьевна 14.07.2018 18:27
Почитав комменты, задаюсь вопросом а может ли вообще депутат быть учредителем и руководителем компаний, связанных с местными бюджетными деньгами? При этом беззастенчиво, судя по тематике исков и происходящему за последние 2-3 года как минимум, кидать партнёров по бизнесу, покупателей квартир-дольщиков и банки-кредиторы на сотни миллионов рублей? Посмотрев бегло базы данных, везде торчат уши г-на Терёхина как руководителя и учредителя компаний-должников, плавно перетекающих в банкроты, фигурируют по кругу одни и те же фамилии... Давным-давно пора включить эту всю карусель имени Терёхина, которая теперь громко называется холдингом ДВЛ-Групп, в реестр недобросовестных поставщиков, а дольщикам объединить усилия по борьбе с недобросовестным застройщиком
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто нас дурит?????

    галя 11-08-2018
    Покупала в одном из ситевиков миниралку и загрузила в пакет , купленный в магазине в ситевике. Прочитала на нем "пакет хозяйственный из нетканого материала на основе полимеров" . Вопрос - разлагается он или нет? . Чем лучше полиэтиленового пакета. ? В цене что ли?"
  • Логика автоколонны

    Morgulik 10-30-2018
    Уже сколько лет я каждый день езжу на работу из Сергиева Посада в Пересвет и хочу сказать, что действия автоколонны вызывают глубокое недоумение. Почти два года назад АК закупила новые "пазики" и дополнительные Мерседесы "Спринтер", которые трещали по швам, пытаясь увезти всех желающих утром и вечером. Шквал народного негодования показал, что АК несколько недооценила пассажиропоток. К чести руководства АК маразм продолжался недолго. Автобусы поменяли на более вместительные, но... Это вечное но. До сих пор несколько дней в неделю, утром и вечером на рейс выходят те самые пресловутые "Спринтеры". И я вижу, что от вокзала до 21 школы, транспорт забит школьниками и учащимися. От пос. Северный до площади им. Пухова - работнками ФКП "НИЦ РКП", МСЧ 94, отеля "Пересвет" и опять же школьниками. Порой стоя едут 13-14 человек! Это при разрешенных 2 стоячих местах, о чем говорит табличка в салоне. Я стараюсь не думать о том фарше, в который превратятся пассажиры в случае аварии. А еще я стараюсь не вспоминать лето, когда на остановках открывалась дверь и пассажиры в салоне судорожно пытались схватить хоть сколько-нибудь свежего воздуха. Да, порой людей гораздо меньше. Но это непредсказуемо! В большинстве случаев людей на остановках много и им надо ехать. А осенью-зимой ждать следующую маршрутку как-то не очень хочется. Я не понимаю, этой логики, хоть убейте. Не хватает машин? Но вчера-то пришел нормальный автобус, почему сегодня вот это вот недоразумение? Что мешает изо дня в день утром ставить большие автобусы? Утро с 6-30 и до 8-00 и вечер с 16-30 до 18-00, начало и конец работы - больше не надо! Уж как-нибудь можно справиться? Огромные Волгобасы на пустых дневных рейсах на этом фоне выглядят просто, как издевка. А вот же ходит большой автобус на ИТЗ, чего вы на нем не ездите? Сюрприз - потому что нам не надо на ИТЗ. И на ул. Королева нам не надо, и даже на ул. Лесной мы выходить не хотим. Нам нужна площадь им. Пухова и дальше. А 23 ИТЗ туда не идет, вот досада. И вишенка
  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии