Выбрать цвет сайта

Дольщикам ЖК "Покровский" дали ответы

Дольщики 1 и 2 домов ЖК «Покровский» собрались на встречу у своих домов, обеспокоенные задержкой сдачи д. 1 и остановкой строительства д. 2.
На встречу с людьми приехал застройщик, который рассказал о сроках, проблемах и выходе из сложившейся ситуации.


Согласно его словам, строительство д. 2 продолжится уже на следующей неделе. К этому времени должны прийти конструкции шахты лифта и проч. Окончание строительства запланировано на декабрь 2018 г, а сдача в эксплуатацию в 1 квартале 2019 г.


Что касается первого дома, то его сдача запланирована на конец августа.
На комиссию по градостроительству городского Совета депутатов, куда также пришли жители, застройщик представил дорожную карту по д. 1 календарный план работ по д. 2.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 06.07.2018 12:36
Умеют же работать по всем направлениям, но почему то только с июля 2018 г...Календарь прям весь почернел с середины лета...Прям год за полгода....Стахановцы...
Цитировать
+2 #2 Семен 06.07.2018 15:02
Да в очередной в уши надудонили и обещания надавали
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 07.07.2018 09:48
А может дольщикам ЖК "Покровский" пришла пора озаботиться "финским" видом со своего окна на обще районную площадку по сортировки мусора, вонь от которой распугала всех потенциальных покупателей оставшихся квартир ? Не здесь ли "собака" зарыта всех их бед?
Цитировать
+1 #4 Василий Михайлович 08.07.2018 10:43
А возврат денежных средств предусмотрен договором? Если да то можно коллективно подать запрос на возврат. Может зашевелятся?
Цитировать
+2 #5 Евгений 12.07.2018 05:45
Ну чтобы у дольщиков не было никаких фантазий по расчётам с поставщиками оборудования, стройматериалов или рабочими по ЖК "Покровский" предлагаю познакомиться с уже признанными судом долгами с 2016г АО "СИХ" на общедоступном сайте kad.arbitr.ru по ИНН 7715888235 АО "СИХ", а также состоянием дел по ООО "Ипотечный Жилищный Фонд" ИНН 5042079594 - застройщиком-банкротом ЖК "Посад Премьер", добросовестно купленные квартиры в котором также арестованы по решению суда в апреле 2018г
Так что попахивает тут не групповым расторжением договоров ДДУ и возвратом средств, которых нет и не предвидится в принципе, а УК РФ по статье 159, 4 за мошенничество в особо крупном размере, злоупотребление доверием и лишением права на жильё, совершённое группой лиц, а на месте Администрации города, которая перед выборами получает не мину замедленного действия, а уже рвущуюся бомбу в виде сотен обманутых дольщиков, подумал бы про активное вовлечение в процесс, т к Правительство МО такую ситуацию не поймёт и не простит
Цитировать
+3 #6 Ольга 12.07.2018 21:12
Не пора ли г-на Терёхина за обман жителей и дискредитацию депутатского мандата попросить на выход из городского Совета депутатов, а Администрации города отказаться от услуг компании ООО "Строй-Проект" - победителя многочисленных тендеров по благоустройству города и ремонту инфраструктуры 100% учредителем которой совершенно случайно является Терёхин Д А - младший ??? Кстати Эта же компания является 95% учредителем банкрота ООО "ИЖФ", упомянутого в комментарии выше из-за которой у честных покупателей теперь решением Арбитражного суда арестована их недвижимость в ЖК "Посад Премьер" ???
Цитировать
+2 #7 Юлия Юрьевна 14.07.2018 18:27
Почитав комменты, задаюсь вопросом а может ли вообще депутат быть учредителем и руководителем компаний, связанных с местными бюджетными деньгами? При этом беззастенчиво, судя по тематике исков и происходящему за последние 2-3 года как минимум, кидать партнёров по бизнесу, покупателей квартир-дольщиков и банки-кредиторы на сотни миллионов рублей? Посмотрев бегло базы данных, везде торчат уши г-на Терёхина как руководителя и учредителя компаний-должников, плавно перетекающих в банкроты, фигурируют по кругу одни и те же фамилии... Давным-давно пора включить эту всю карусель имени Терёхина, которая теперь громко называется холдингом ДВЛ-Групп, в реестр недобросовестных поставщиков, а дольщикам объединить усилия по борьбе с недобросовестным застройщиком
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии