Выбрать цвет сайта

Деулинский переезд перекроют до декабря

В период строительства третьего этапа Западного шоссе власти района неоднократно поднимали вопрос, как будут проходить работы на Деулинском переезде. Но все понимали, что рано или поздно перекрытия этого участка трассы не избежать. И вот, этот неотвратимый момент наступил – 22 апреля в 9 часов движение на переезде будет перенаправлено по временной дороге.

«По договорённости со строительной компанией мы пытались максимально оттянуть этот неприятный для нашего города момент. Понимаем, что движение будет затруднено, возникнут пробки, но другого выхода просто нет», — прокомментировал начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации района Андрей Досавицкий. 

Ориентировочно участок трассы на Деулинском переезде перекроют в понедельник 22 апреля после 9 часов утра, когда основная масса людей доберётся до работы. Проезд будет закрыт до окончания строительства развязки, которое намечено на ноябрь-декабрь месяц 2019 года. Жителей просят отнестись с пониманием к временным неудобствам и использовать альтернативные маршруты для объезда.

Ещё осенью 2018 года строители предусмотрели объездной путь: временная дорога начнётся от светофора у ТЦ «Капитолий», уйдёт влево к автоцентру «Рено» и выйдет к Деулинскому переезду. Ширина альтернативной трассы сузиться вдвое.

«Из 14 метров мы зайдём на шесть, то есть будет всего две полосы, по одной в каждую сторону. Дополнительно нам ещё предстоит решить вопрос с автобусной остановкой в сторону Деулино, которая находится напротив автоцентра перед железнодорожным переездом. Пока непонятно где её разместить, возможно, от неё вообще придётся отказаться. Но в целом временная дорога уже готова, осталось только переключить режим светофоров, задание Мосавтодору уже дано», — рассказал Андрей Досавицкий. 

Многих жителей волнует, что перекрытие дороги скажется на доступе к новому роддому, который расположен по другую сторону переезда в Мишутино. Сможет ли скорая помощь оперативно доставлять в учреждение пациентов? По мнению Досавицкого, оптимальный маршрут движения в этом случае через трассу на Наугольное. В любом случае кареты Скорой помощи оборудованы звуковыми сигналами и имеют право их применить в случае, если будет пробка.

Газета Вперёд

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 дед Владимир 18.04.2019 16:56
Да там и без остановки автобусы будут подолгу стоять, это даже ещё удобней будет пассажирам для их же пользы , допустим автобус подъезжает к этому прОклятому месту и двери практически открывает от Капитолия и до переезда, а люди выходят постоянно где хотят во время стоянки автобуса на всём этом протяжение и в автобус влазят так же где и когда хотят на этом же протяжение. А деньги сэкономленные на строительстве остановок ( всех 2-ух) можно направить по разделу дополнительного финансирования непосредственно самой развязки, то есть вложить их по делу, а не разбазаривать на временное и нерачительное обустройство удобств для этих самых людей.
Цитировать
+2 #2 Загорчанка 19.04.2019 00:35
Опять будут рожать в полях, как встарь!
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии