Выбрать цвет сайта

Депутат Апостолов и администрация разбираются с проблемами Лакокраски

Жители указали не только на упущения управляющей компании, но и системные сложности обслуживания домов.
К заместителю главы Сергиево-Посадского района Дмитрию Акулову обратились жители, недовольные работой управляющей компании «Траст». Для решение вопроса была создана выездная группа в которую вошли сам Дмитрий Акулов, заместитель председателя Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад Кирилл Апостолов, сотрудники администрации, представители общественной палаты и управляющей компании.

Были проведены обследования состояния крыши дома №18 по Московскому шоссе, входной группы дома №17, состояние домов, пешеходных дорожек микрорайона.

Требование жителей о капитальном ремонте крыши дома №18 будет удовлетворено: через полтора месяца бригада должна приступить к ремонту. Входные группы дома №17 будут увеличены силами управляющей компании, совместно с МБУ Благоустройство после схода снега проведут выравнивание подхода.

Все проблемные вопросы относительно работы УК «Траст» взяты на контроль администрации и общественников.

Единая пресс-служба администрации

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Виктор Иванович 19.03.2019 11:12
На сегодня большой проблемой является организация питания в детских садах, школах и больницах...Разве нельзя провести компанию уже сегодня и показательно "выпороть" поставщиков питания в детские сады, школы и больницы? Деньги выделяются колоссальные, инфраструктура пищеблоков создана и достаточно лишь проконтролировать ассортимент блюд и их качество, что бы жители района уже завтра увидели разительные перемены в организации питания социальных учреждений.

Или взять состояние тех же туалетов в школах, больницах, детских садах...Достаточно организовать их качественную уборку и они мало чем будут отличаться от уборных ТЦ "Капитолия", ну что бы уже не плодить внутри школьную заразу,на манер внутри больничной инфекции...

Большая проблема с организацией движения общественного транспорта... На ряду с тем, что многие остановки стали освещаться, что является бесспорным достижением сегодняшней администрации-до сих пор не синхронизированы расписания общественного транспорта и электрических поездов, в которых львиную долю своего рабочего времени проводят жители района , снижая тем самым реальное время по производству ВВП...

Да что там синхронизация - до сих пор нет расписания движения автобусов на многих остановках...Разве трудно навести порядок в этом вопросе и показать жителям, что чиновники способны решать элементарные вопросы быстро и в срок?

Вопрос организации безопасности на дорогах района...Жители критически относятся к размещению искусственных неровностей на без того не идеальных дорогах района...Почему не внедрить зарубежный опыт и вместо того, что бы городить искусственные неровности-организовать островки безопасности там, где проходят нерегулируемые пешеходные переходы хотя бы в пилотном варианте, например на ПКА возле Вечного Огня, в районе школ...

Есть проблемы с организацией вывоза мусора, особенно его крупногабаритной фракции...Чем возить снег с города, который все равно растает в ближайшее время-почему за эти деньги не установить большегрузные контейнеры и представить возможность жителям складировать туда крупногабаритный и строительный мусор?

Зачем создавать условия для захламления района, если есть возможность решить данную проблему минимальными средствами? Пора бы уже научиться выбивать почву из под ног этих всех горлопанов - критиканов и заставить таких работать в реальном производстве, а не кормиться за счет своих интернет ресурсов , паразитируя на низменных человеческих качествах и баня передовые идеи по организации благоустройства и содержания территорий и объектов общего использования. С Уважением. Виктор Иванович.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии