Выбрать цвет сайта

Депутат Апостолов и администрация разбираются с проблемами Лакокраски

Жители указали не только на упущения управляющей компании, но и системные сложности обслуживания домов.
К заместителю главы Сергиево-Посадского района Дмитрию Акулову обратились жители, недовольные работой управляющей компании «Траст». Для решение вопроса была создана выездная группа в которую вошли сам Дмитрий Акулов, заместитель председателя Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад Кирилл Апостолов, сотрудники администрации, представители общественной палаты и управляющей компании.

Были проведены обследования состояния крыши дома №18 по Московскому шоссе, входной группы дома №17, состояние домов, пешеходных дорожек микрорайона.

Требование жителей о капитальном ремонте крыши дома №18 будет удовлетворено: через полтора месяца бригада должна приступить к ремонту. Входные группы дома №17 будут увеличены силами управляющей компании, совместно с МБУ Благоустройство после схода снега проведут выравнивание подхода.

Все проблемные вопросы относительно работы УК «Траст» взяты на контроль администрации и общественников.

Единая пресс-служба администрации

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Виктор Иванович 19.03.2019 11:12
На сегодня большой проблемой является организация питания в детских садах, школах и больницах...Разве нельзя провести компанию уже сегодня и показательно "выпороть" поставщиков питания в детские сады, школы и больницы? Деньги выделяются колоссальные, инфраструктура пищеблоков создана и достаточно лишь проконтролировать ассортимент блюд и их качество, что бы жители района уже завтра увидели разительные перемены в организации питания социальных учреждений.

Или взять состояние тех же туалетов в школах, больницах, детских садах...Достаточно организовать их качественную уборку и они мало чем будут отличаться от уборных ТЦ "Капитолия", ну что бы уже не плодить внутри школьную заразу,на манер внутри больничной инфекции...

Большая проблема с организацией движения общественного транспорта... На ряду с тем, что многие остановки стали освещаться, что является бесспорным достижением сегодняшней администрации-до сих пор не синхронизированы расписания общественного транспорта и электрических поездов, в которых львиную долю своего рабочего времени проводят жители района , снижая тем самым реальное время по производству ВВП...

Да что там синхронизация - до сих пор нет расписания движения автобусов на многих остановках...Разве трудно навести порядок в этом вопросе и показать жителям, что чиновники способны решать элементарные вопросы быстро и в срок?

Вопрос организации безопасности на дорогах района...Жители критически относятся к размещению искусственных неровностей на без того не идеальных дорогах района...Почему не внедрить зарубежный опыт и вместо того, что бы городить искусственные неровности-организовать островки безопасности там, где проходят нерегулируемые пешеходные переходы хотя бы в пилотном варианте, например на ПКА возле Вечного Огня, в районе школ...

Есть проблемы с организацией вывоза мусора, особенно его крупногабаритной фракции...Чем возить снег с города, который все равно растает в ближайшее время-почему за эти деньги не установить большегрузные контейнеры и представить возможность жителям складировать туда крупногабаритный и строительный мусор?

Зачем создавать условия для захламления района, если есть возможность решить данную проблему минимальными средствами? Пора бы уже научиться выбивать почву из под ног этих всех горлопанов - критиканов и заставить таких работать в реальном производстве, а не кормиться за счет своих интернет ресурсов , паразитируя на низменных человеческих качествах и баня передовые идеи по организации благоустройства и содержания территорий и объектов общего использования. С Уважением. Виктор Иванович.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Митинг и итоги

    Николай 04-16-2019
    Андрей, всё будет хорошо, не расстраивайся по поводу митинга. Сотрудники полиции дежурили на митинге для того, чтобы вы не призвали людей идти к администрации в центр. С Большаковым не сорьтесь, выглядит глупо и не дружественно. Лучше обсудите с ним разбор полётов, где были ошибки. Сеть в контакте мониторит все переговоры, поэтому иногда включаются методы сбивания с толку, например после дружественных советов оскорбления на ровном месте. Лайки на странице к митингу как обычно накручены, хотя и сообщения в большинстве фальшивые, извините, политика - это грязное дело :) Мне пора, у меня самолёт. Удачи вам!
  • Островки безопасности на дорогах-элемент пасивной безопасности для пешеходов

    Виктор Иванович 04-09-2019
    Парковка-это часть проезжей части...Почему она ,вдруг, становится тротуарам, как возле "магнита" , который возле котельной? Почему не делаем вместо искусственных неровностей ОСТРОВКИ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, зауживая искусственно четыре полосы до двух, что бы пешеход пересекал лишь одну полосу , имея возможность перевести дух на островке безопасности...Ну что бы выскочившая из-за остановившегося автомобиля машина-убийца не давила пешеходов, оказавшихся в мертвой зоне... Может кто то из кандидатов в депутаты городского округа включит в свою программу идею строительства ОСТРОВКОВ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, что бы дети и старики не попадали под колеса? Сколько раз обращался к губернатору-одни лишь отписки от чиновников, ответственных за дороги…Ни слова по существу, как бы не упрашивал Андрея Юрьевича взять решение данной проблемы под личный контроль, что бы уже побороть смирность на дорогах, как того требует Президент…
  • Почему?

    пелагея 04-04-2019
    Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии