Выбрать цвет сайта

Чудо на вокзале

Хорошая новость для автовладельцев. На вокзале появилась новая бесплатная стоянка для автомобилей. Сделали её путём небольшого уменьшения стоянки для автобусов около автовокзала. Стоянка рассчитана примерно на 30 автомобилей.

Материала мы назвали «Чудо на вокзале» не просто так. Действительно удивительно, как так лакомый участок не ушёл под очередной торговый центр или магазин. Такие вещи в последние годы в городе действительно воспринимаются как чудо.

Кстати, просьба ко всем автолюбителям быть теперь внимательнее и не парковаться вдоль дороги на въезде и выезде со стоянки.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 17.05.2019 21:19
Вот и здорово...Автобусы должны на своей базе обслуживаться каждую свободную от рейса минуту, а не "отстаиваться" на ж\д вокзале...Обращал на это внимание еще Сергея Александровича , когда он "рулил" на районе...
Цитировать
+7 #2 александр 17.05.2019 22:54
Ещё бы корощенковские пятёрочки снести и вернуть землю городу.
Цитировать
+3 #3 Местный житель 18.05.2019 16:09
Соглашусь с вышеизложенным. Снести этих монополистов,Пятерочек(Тухляночек),вернуть землю и магазины обычные.
Цитировать
+5 #4 вос 19.05.2019 10:30
Рано радоваться, ещё неизвестно как переоформят землю.
Цитировать
+1 #5 Zet 23.05.2019 08:47
Гавновокзал.
Пустующее здание автовокзала.
Люди ожидают пригородные маршрутные автобусы стоя под открытым небом. Лавочек нет.
Даже в Хотькове большую территорию отвели под парковку частного автотранспорта. В Посаде не могут благоустроить огромный пустырь вдоль ж/д путей.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии