Выбрать цвет сайта

Чтобы достроить Западный объезд придётся изъять 68 объектов

Около 70 объектов недвижимости планируют изъять для завершения строительства западного объезда подмосковного Сергиева Посада, сообщил в понедельник министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

Западный объезд Сергиева Посада строится в три этапа, первый этап уже запущен. Общая протяженность всех участков составляет 11 километров. Дорогу планируют ввести в строй через полтора года.

«Второй этап в ноябре мы полностью сдадим. Третий этап - сегодня подписали договор. Торги прошли. Они приступают к строительству. У нас есть ряд мест к изъятию - 68 объектов. Мы рассчитываем, что за полтора года мы сможем сделать изъятие и построить», - сказал Тресков в ходе доклада губернатору Московской области Андрею Воробьеву.

Магистраль пройдет от трассы М-8 до Сергиева Посада по направлению к селу Благовещенье, в районе которого планируется размещение общественных и паломнических центров. От села Благовещенье трасса будет следовать вдоль границы города Сергиева Посада. Дорога будет четырехполосной.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Марина 17.07.2017 22:57
Какие объекты они собираются изьять из собственности есть данные?
Цитировать
+3 #2 дед Владимир 17.07.2017 23:34
Во блин кто то из владельцев хапанёт, в том числе и типа новоявленных.
Цитировать
+4 #3 константин 17.07.2017 23:44
Значит 68 хозяевам объектов всё-таки нагадили,ну они без этого не могут чтоб не нагадить.
Цитировать
+3 #4 Юрий Черников 18.07.2017 00:43
Благовещенье - самое тихое место в городе. Уникальное для России. И самое высокое, в поле. Шум от машин - на весь город будет. Это незаконное, преступное строительство: fotki.yandex.ru/.../1607163?page=0 Три года пишу об этом. Сам Пахомов признал - ни каких проблем Сергиева Посада эта сверхдорогая дорога не решает. Более того она упрётся в проектируемый мост у Деулина - опять из центра города одна полоса выезд будет как сейчас. Вторую займут дачники с поля , со лже-объезда! См.: fotki.yandex.ru/.../1686637?page=0 Там вообще много фото собрал по генплану и плану Меня-Пахомова.
Цитировать
+5 #5 Ната 18.07.2017 09:51
Не запахнут, а наоборот, лишатся своего. По реальной стоимости никто никогда не компенсирует им.
Цитировать
+6 #6 Даюдобро 18.07.2017 18:30
Дорога и была запланирована,чтобы изъять то,что нужно «власти».
Цитировать
+4 #7 Иван 18.07.2017 23:17
Цитирую Ната:
Не запахнут, а наоборот, лишатся своего. По реальной стоимости никто никогда не компенсирует им.

Ну думаю перед самым запуском строительства несколько участков на пути Западного объезда были быстренько "куплены" своими людьми, а теперь у них выкупят по рыночной стоимости. Ну, а если на пути окажутся чьи-то дачки (не приближенных), то их можно и снести, заплатив хозяевам по символической кадастровой стоимости.
Цитировать
+3 #8 дед Владимир 18.07.2017 23:37
Ната!, хапнут, хапнут, там люди заранее знали чего где и как проходить будет, посему сами хапнули под эту дальнейшую продажу, я думаю что они знали что делают, а значит и не прогорят.
Цитировать
-2 #9 дед Владимир 19.07.2017 16:03
Иван!, а я думаю, что Ты думаешь не на пустом месте, думаю что Ты прав в обоих случаях.
Цитировать
-1 #10 Наталья Иванова - Харина 09.08.2017 17:16
Владимир Владимирович писал, что грабят строителей на этом Западном объезде, держа их за бессловесное рабское быдло и не выплачивая им зарплаты. Наверно зарплатные деньги в банках под проценты крутят и обещаниями в конце года кормят, когда отобьют навар.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • восточный объезд

    валя 08-13-2017
    Сегодня послушала выступление ПАхомова по объезду западному и восточному. Господи когда его вразумит бог. За 3млрд. руб ( на Восточный объезд) собрался издеваться над жителями. Ведь уже есть объезды. Слушала и думала или наркоман,или алкоголик или дурачок. НЕужели мозги никто ему дал. Я не хочу про Западный писать ,но Восточный мне близок. Узкие улочки, от дороги железной до забора хлебокомбината от силы 8м, дальше газовая труба высокого давления ГРПили как то по другому называется. Не специалист. САды откусим у СНТ и людей землю выделенную еще очень ,очень давно и ради распила 3млр. Может отдадим откупную Пахомову и он уйдет из города. Выбирали,чтобы испарился,а ему все мало ,мало.Не хочу услышанные бредни озвучивать. Проценко
  • Когда приступят к ремонту плотины на оз. Лесное ?

    Иван 08-08-2017
    В материале "Копейки" была информация о том , что ремонт плотины на оз. Лесное завершат к концу августа, но интересно какого года ? На данный момент даже подготовки к работе не ведутся ! Может они хотят слить озеро в зиму и уморить оставшуюся там рыбу , как сделали это на торбеевке.
  • Восточный объезд

    Проценко А. Я. 08-04-2017
    В нашей администрации рассматривался проект восточного объезда , который разработали специалисты ОАО "Гипростроймост" ,который как видно из их намерений должен проходить через ул. Митькина прямо на ул. ВАловую. Вот для чего сожгли д. №3 на ул. Валовая . Тяжелый транспорт пойдет по этой ул и упрется прямо в ул. Бероунскую,где нет разворота. И КУДА???? УРААА нашим чиновникам. Хорошо деньги пилим . А генплана нет.Что дальше.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖАЕМ СР,,,, В ГОРОДЕ. ПРОЦЕНКО АНТОНИНА ЯКОВЛЕВНА

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии