Выбрать цвет сайта

Чтобы достроить Западный объезд придётся изъять 68 объектов

Около 70 объектов недвижимости планируют изъять для завершения строительства западного объезда подмосковного Сергиева Посада, сообщил в понедельник министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

Западный объезд Сергиева Посада строится в три этапа, первый этап уже запущен. Общая протяженность всех участков составляет 11 километров. Дорогу планируют ввести в строй через полтора года.

«Второй этап в ноябре мы полностью сдадим. Третий этап - сегодня подписали договор. Торги прошли. Они приступают к строительству. У нас есть ряд мест к изъятию - 68 объектов. Мы рассчитываем, что за полтора года мы сможем сделать изъятие и построить», - сказал Тресков в ходе доклада губернатору Московской области Андрею Воробьеву.

Магистраль пройдет от трассы М-8 до Сергиева Посада по направлению к селу Благовещенье, в районе которого планируется размещение общественных и паломнических центров. От села Благовещенье трасса будет следовать вдоль границы города Сергиева Посада. Дорога будет четырехполосной.

РИАМО

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #1 Марина 17.07.2017 22:57
Какие объекты они собираются изьять из собственности есть данные?
Цитировать
+5 #2 дед Владимир 17.07.2017 23:34
Во блин кто то из владельцев хапанёт, в том числе и типа новоявленных.
Цитировать
+6 #3 константин 17.07.2017 23:44
Значит 68 хозяевам объектов всё-таки нагадили,ну они без этого не могут чтоб не нагадить.
Цитировать
+9 #4 Юрий Черников 18.07.2017 00:43
Благовещенье - самое тихое место в городе. Уникальное для России. И самое высокое, в поле. Шум от машин - на весь город будет. Это незаконное, преступное строительство: fotki.yandex.ru/.../1607163?page=0 Три года пишу об этом. Сам Пахомов признал - ни каких проблем Сергиева Посада эта сверхдорогая дорога не решает. Более того она упрётся в проектируемый мост у Деулина - опять из центра города одна полоса выезд будет как сейчас. Вторую займут дачники с поля , со лже-объезда! См.: fotki.yandex.ru/.../1686637?page=0 Там вообще много фото собрал по генплану и плану Меня-Пахомова.
Цитировать
+7 #5 Ната 18.07.2017 09:51
Не запахнут, а наоборот, лишатся своего. По реальной стоимости никто никогда не компенсирует им.
Цитировать
+9 #6 Даюдобро 18.07.2017 18:30
Дорога и была запланирована,чтобы изъять то,что нужно «власти».
Цитировать
+6 #7 Иван 18.07.2017 23:17
Цитирую Ната:
Не запахнут, а наоборот, лишатся своего. По реальной стоимости никто никогда не компенсирует им.

Ну думаю перед самым запуском строительства несколько участков на пути Западного объезда были быстренько "куплены" своими людьми, а теперь у них выкупят по рыночной стоимости. Ну, а если на пути окажутся чьи-то дачки (не приближенных), то их можно и снести, заплатив хозяевам по символической кадастровой стоимости.
Цитировать
+7 #8 дед Владимир 18.07.2017 23:37
Ната!, хапнут, хапнут, там люди заранее знали чего где и как проходить будет, посему сами хапнули под эту дальнейшую продажу, я думаю что они знали что делают, а значит и не прогорят.
Цитировать
0 #9 дед Владимир 19.07.2017 16:03
Иван!, а я думаю, что Ты думаешь не на пустом месте, думаю что Ты прав в обоих случаях.
Цитировать
+1 #10 Наталья Иванова - Харина 09.08.2017 17:16
Владимир Владимирович писал, что грабят строителей на этом Западном объезде, держа их за бессловесное рабское быдло и не выплачивая им зарплаты. Наверно зарплатные деньги в банках под проценты крутят и обещаниями в конце года кормят, когда отобьют навар.
Цитировать
+3 #11 Татьяна 24.08.2017 18:21
Некоторые считают, что и всего таки выкупят землю или строения по кадастровой стоимости. Хочу пояснить, что в последнее время кадастровая стоимость земли примерно раза в два выше цены за которую могут купить землю, то есть рыночной. И хотелось бы знать все-таки какие конкретно объекты подлежат изъятию.
Цитировать
+3 #12 Elena 18.09.2017 16:32
Как же нам сохранить Благовещенье, такое дивное место ? Кому писать, какие пикеты устраивать ? Даже подворье от Лавры ничего не может сделать ? Наверное им хорошие отступные заплатили
Цитировать
0 #13 Виктор Иванович 19.09.2017 08:50
Одно радует в таком строительстве-конкурсы разыгрываются заблаговременно и не происходит утилизация строительного мусора после сноса этих всех объектов, которые встают на пути, тратя бюджетные средства ТИПА на их отдельную утилизацию на подконтрольных полигонах для ТБО лишь на бумаге, распиливая таким образом скудный социальный бюджет...Или еще не вечер?
Почему депутатов не привлечь к подписанию актов скрытых работ и что бы именно они, ДЕПУТАТЫ, контролировали ход таких вот строительств под камеру местных СМИ? Если закопали ЖБИ в основание дороги-значит ни при каких условиях не должна появиться расходная строка в таком строительстве, что в основу закопали гору щебенки по цене золотой, например...Вот если бы так работали депутаты, то город бы уже вчера стал Садом, а его жители-счастливыми его обитателями, где бы денег хватало на всех из социального бюджета...
А если бы так хозяйствовать во всей стране...Во сколько обошелся гектар Зарядья? В мьярд? Вот бы каждому по мьярду для освоения Дальневосточного гектара...
Цитировать
0 #14 Виктор Иванович 19.09.2017 09:31
Закопали и закопали жби изделия в основание будущей дороги, стоянки возле будущего парка, его второй очереди... Главное, что бы не появилась строка в смете-будто этот бой утилизировали за отдельную плату из скудного социального бюджета и уже дело совести КАЖДОГО депутата проконтролировать все эти скрытые работы и зафиксировать их на камеру летописи...Ну что бы уже без приписок и всяких попыток распила...Вот только как сможет контролировать депутат самого себя, пристально? Нарушен основной принцип управленческой модели, когда не допускается в одном лице сосредотачивать исполнительную и представительную Власть на пользу всем, в том числе и будущим потомкам всех этих бизнесменов-законодателей, типа...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Безобразие или ремонт по сергиевопосадски

    валя 05-26-2018
    Есть такая ул. Валовая где стоит д.28 . Есть спуск по лестнице на пешеходную часть ул. Шлякова. Один марш износился и наша администрация вместо того ,чтобы поменять его взяла и убрала , т.е бросила рядом сузив спуск до 70сантиметров примерно. А когда сносится вторая половина,то видно совсем спуск уберут. НУ не св...и они. неужели в городе нельзя отремонтировать и сколько списали денег на это безобразие.
  • Враг у ворот!

    Хромов Станислав Викторович 05-20-2018
    ВРАГ У ВОРОТ! Уважаемые жители Сергиева Посада, братья и сестры! Мы, вологжане, наслышаны сегодня о вашей беде со строительством всемосковской свалки, которая является и нашей бедой тоже. Называя вещи своими именами, совершено нападение на столицу православной веры. Эти люди, слуги антихриста, напали не только на вас, но и на всю православную Русь! Они пытаются нанести удар в самое сердце, по духовным основам нашего Отечества. Мы здесь обратили внимание на то, что в Подмосковье атака ведется на знаменитые и крупные центры православия – Коломну, Истру, Сергиев Посад… Пострадал и Ярославль, наш сосед и родной многим вологжанам город. Такое положение не могут терпеть верующие люди, поэтому молимся за вас, и за скорое поражение наших врагов – оккупантов России. Сергиев Посад – также не чужой нам город, долгое время владыкой Вологодским и Великоустюгским был монах Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Максимилиан, сюда его пригласили сами вологжане. Ездил и вел переговоры о новом назначении мой давний знакомый, вологодский писатель Владимир Шириков. Немало вологжан постоянно проживает в Сергиевом Посаде, наши города сблизились и благодаря родственным связям людей. И главный Спасо - Прилуцкий монастырь Вологды основан в свое время учеником и сподвижником Преподобного Сергия Радонежского. Если сегодня жители Русского Севера не поддержат нашу веру, то очень сложно будет самим жителям Посада, да и всей России отбиться от наседающих слуг дьявола. Но мы вас поддерживаем, верим в наши силы. А главное –верим в силу молитвы, а не в силу денег, как правильно сказал в свое время Святейший Патриарх Кирилл. Мы призываем весь православный народ Сергиева Посада не пасовать перед кучкой оккупантов, слуг антихриста, а наоборот – сплотиться и выступить единым фронтом. Ведь не боялись их наши отважные предки. Не боялись в старые и в новые времена.
  • Верните деревянные скамейки

    Пелагея 05-17-2018
    Почему заменили удобные широкие деревянные скамейки на территории уличных перронов автовокзала ? Поставили металлические, неудобные. Такие стояли внутри здания автовокзала и пассажиры, ожидающие транспорт, всегда под попу подкладывали газету:- сиденья металлические даже в помещениях остаются холодными и это опасно для здоровья. А теперь вот и на улице на перроне для ожидания решили "комфорт" создать людям. Догадываемся, что это из-за праздника приезда высших чиновников. Ну а теперь будни наступили. В пользовании деревянные скамейки удобнее: широкие, вместительные и не холодят организм. Давно уже известно, что есть массовые просьбы убирать железные сиденья. Начальнику вокзала (или тому, кто это решение принимал) предлагаем самому посидеть на улице часочек на железном стуле, чтобы получить впечатления (и воспаления).

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии