Выбрать цвет сайта

Чёрная жижа течёт с крыши в квартиру жителя

В Сергиевом Посаде в одном из домов крыша протекает насквозь. А черная зловонная жижа с чердака через щели просачивается прямо к жителям в комнаты.

Житель одного из домов Сергиева Посада Дмитрий затеял сделать дома ремонт. Только покрасил стены в модный серый цвет и началось: с потолка вдруг потекла какая-то черная жижа. Теперь приходится оттирать подтеки чуть-ли не каждый день.

«Начинает стекать вода и все, что вокруг трубы намокло, попадает мне сюда в квартиру, то есть с таким запахом стойким», — сказал Дмитрий Прусов, местный житель.

Живет Дима на последнем этаже. Когда на улице тает снег или идет дождь, зловонная вода с чердака через микротрещину стекает по его трубе отопления прямо в квартиру. Просачивается влага и в соседнюю комнату. Здесь еще хуже: обои отклеились, появился грибок и снова этот неприятный чердачный запах.

Запах на чердаке еще сильней. Повсюду грязь и птичьи испражнения. Все потому что слуховые окна не забиты. Через них, кстати, вода тоже попадает внутрь. А стояк отопления, который идет в квартиру Дмитрия уже давно сгнил.

Дмитрий отправил заявку в управкомпанию (ООО «Мособлэксплуатация» прим. редакц.) еще в феврале, но с тех пор ни ответа, ни привета. Никто не ремонтировал крышу, хотя по закону, сделать это надо в течение суток.

В управкомпании спокойный, как удав, заместитель генерального директора (ООО «Мособлэксплуатация» прим. редакц.) выслушал все доводы, объяснил, что с трехэтажного дома априори нельзя собрать достаточную сумму на ремонт кровли, но согласился, что от этого им никуда не деться и поработать придется.

«Мы над квартирой конкретной залатать-то залатаем, но при этом мы понимаем, что это не кардинальное решение вопроса, поэтому действовать будем параллельно. С одной стороны, проведем там текущий ремонт, а, с другой стороны, постараемся вставить их в 20-й год в план капремонта», — сказал Владимир Прокопенко, зам. генерального директора управляющей компании.

Управленец и житель дома обменялись телефонами, а затем начальник позвонил своим подчиненным, чтобы те пошевелились. Мастера информацию приняли и уже совсем скоро выйдут на проблемную кровлю. Залатать дыры обещают в течение полутора недель.

Телеканал 360

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии