Выбрать цвет сайта

Чёрная жижа течёт с крыши в квартиру жителя

В Сергиевом Посаде в одном из домов крыша протекает насквозь. А черная зловонная жижа с чердака через щели просачивается прямо к жителям в комнаты.

Житель одного из домов Сергиева Посада Дмитрий затеял сделать дома ремонт. Только покрасил стены в модный серый цвет и началось: с потолка вдруг потекла какая-то черная жижа. Теперь приходится оттирать подтеки чуть-ли не каждый день.

«Начинает стекать вода и все, что вокруг трубы намокло, попадает мне сюда в квартиру, то есть с таким запахом стойким», — сказал Дмитрий Прусов, местный житель.

Живет Дима на последнем этаже. Когда на улице тает снег или идет дождь, зловонная вода с чердака через микротрещину стекает по его трубе отопления прямо в квартиру. Просачивается влага и в соседнюю комнату. Здесь еще хуже: обои отклеились, появился грибок и снова этот неприятный чердачный запах.

Запах на чердаке еще сильней. Повсюду грязь и птичьи испражнения. Все потому что слуховые окна не забиты. Через них, кстати, вода тоже попадает внутрь. А стояк отопления, который идет в квартиру Дмитрия уже давно сгнил.

Дмитрий отправил заявку в управкомпанию (ООО «Мособлэксплуатация» прим. редакц.) еще в феврале, но с тех пор ни ответа, ни привета. Никто не ремонтировал крышу, хотя по закону, сделать это надо в течение суток.

В управкомпании спокойный, как удав, заместитель генерального директора (ООО «Мособлэксплуатация» прим. редакц.) выслушал все доводы, объяснил, что с трехэтажного дома априори нельзя собрать достаточную сумму на ремонт кровли, но согласился, что от этого им никуда не деться и поработать придется.

«Мы над квартирой конкретной залатать-то залатаем, но при этом мы понимаем, что это не кардинальное решение вопроса, поэтому действовать будем параллельно. С одной стороны, проведем там текущий ремонт, а, с другой стороны, постараемся вставить их в 20-й год в план капремонта», — сказал Владимир Прокопенко, зам. генерального директора управляющей компании.

Управленец и житель дома обменялись телефонами, а затем начальник позвонил своим подчиненным, чтобы те пошевелились. Мастера информацию приняли и уже совсем скоро выйдут на проблемную кровлю. Залатать дыры обещают в течение полутора недель.

Телеканал 360

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Островки безопасности на дорогах-элемент пасивной безопасности для пешеходов

    Виктор Иванович 04-09-2019
    Парковка-это часть проезжей части...Почему она ,вдруг, становится тротуарам, как возле "магнита" , который возле котельной? Почему не делаем вместо искусственных неровностей ОСТРОВКИ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, зауживая искусственно четыре полосы до двух, что бы пешеход пересекал лишь одну полосу , имея возможность перевести дух на островке безопасности...Ну что бы выскочившая из-за остановившегося автомобиля машина-убийца не давила пешеходов, оказавшихся в мертвой зоне... Может кто то из кандидатов в депутаты городского округа включит в свою программу идею строительства ОСТРОВКОВ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, что бы дети и старики не попадали под колеса? Сколько раз обращался к губернатору-одни лишь отписки от чиновников, ответственных за дороги…Ни слова по существу, как бы не упрашивал Андрея Юрьевича взять решение данной проблемы под личный контроль, что бы уже побороть смирность на дорогах, как того требует Президент…
  • Почему?

    пелагея 04-04-2019
    Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.
  • ЖКХ

    галя 03-30-2019
    Подскажите где можно оплатить капремонт без комиссии

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии