Выбрать цвет сайта

«Бросил Крида отдуваться». Продолжение скандала с исполнителем из Сергиева Посада

Композитор внезапно подарил своей маме огромную, очень дорогую квартиру в США за 5 млн долларов и отправился туда организовывать юбилей родительницы, в то время как Егора в России ждут судебные разбирательства.

«Игорь Крутой» стал одним из самых успешных проектов Егора Крида за последнее время – веселый и необычный клип пришелся по душе поклонникам, и сразу же оказался в топе лучших, набрав 2 000 000 просмотров только за одни сутки, а на данный момент на YouTube собрал более 11 000 000 просмотров. Этому способствовал и челлендж от исполнителя, который он объявил в своем Instagram: за самое интересное и креативное видео с танцем из ролика артист пообещал 50 000 рублей. Приятный бонус лишь раззадорил поклонников исполнителей, они активно начали снимать свои ролики, а Егор Крид и Игорь Крутой пожинали приятные плоды со своего творчества.

Однако удача не долго сопутствовала исполнителю: резво начав год, через пару недель он оказался в центре неприятного скандала с плагиатом. Малоизвестный рэпер из подмосковного Сергиева Посада обвинил Егора Крида в нарушении авторских прав, и намерен подать на исполнителя в суд. Habarovsk утверждает, что еще в 2016 году написал песню, которую сейчас переработал Крид. В качестве доказательства он привел две рэп-площадки, где был размещен его трек – экспертиза подтвердила все обвинения рэпера, доказав, что хит Егора действительно является производным от трека музыканта. По словам рэпера, у Крида только оригинальный бит, а подача, общая идея, слова в припеве и даже название украдены из его творения. Несмотря на критику и агрессию от поклонников звезды Black Star, Habarovsk пошел на принцип, и ждет от знаменитого воришки извинений. Примечательно, что сам Егор еще в анонсе композиции заявил, что песня «Игорь Крутой» является реальной историей, в которую он некогда попал в США.

Данный скандал определенно дорого обойдется участникам проекта, сильно ударит по финансам и репутации, однако разбираться со всем, судя по всему, придется одному Егору. Его «двойник» в самом начале конфликта вывел прибыль за границу, и решил сбежать в Майами на время разбирательств с плагиатом, таким образом он без зазрения совести бросил Крида отдуваться одного. Вдохновитель «настоящего» Егора явно не намерен портить свою репутацию и порочить имя, ввязываясь в чужие разборки. А тут еще и предлог уважительный подвернулся – юбилей мамы. Создается впечатление, что композитор Игорь Крутой не желая медлить и находиться в России во время судебных тяжб не раздумывая и не медля приобрел в городе Санни-Айлс-Бич дорогущую квартиру для своей мамы площадью 400 кв. метров, в которую мог вложить весь гонорар за «Игоря Крутого» - 5 млн долларов. Теперь он намерен на некоторое время осесть во Флориде на берегу Атлантического океана, где собирается заняться подготовкой к юбилею родительницы - 16 февраля Светлане Семеновне исполнится 85 лет. День рождения пройдет с размахом – для каждого из многочисленных гостей женщины композитор подготовил отдельный номер в отеле, застолье организуют в ресторане, где для гостей будет создана отличная развлекательная программа.

"vistanews.ru"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии