Выбрать цвет сайта

«Бросил Крида отдуваться». Продолжение скандала с исполнителем из Сергиева Посада

Композитор внезапно подарил своей маме огромную, очень дорогую квартиру в США за 5 млн долларов и отправился туда организовывать юбилей родительницы, в то время как Егора в России ждут судебные разбирательства.

«Игорь Крутой» стал одним из самых успешных проектов Егора Крида за последнее время – веселый и необычный клип пришелся по душе поклонникам, и сразу же оказался в топе лучших, набрав 2 000 000 просмотров только за одни сутки, а на данный момент на YouTube собрал более 11 000 000 просмотров. Этому способствовал и челлендж от исполнителя, который он объявил в своем Instagram: за самое интересное и креативное видео с танцем из ролика артист пообещал 50 000 рублей. Приятный бонус лишь раззадорил поклонников исполнителей, они активно начали снимать свои ролики, а Егор Крид и Игорь Крутой пожинали приятные плоды со своего творчества.

Однако удача не долго сопутствовала исполнителю: резво начав год, через пару недель он оказался в центре неприятного скандала с плагиатом. Малоизвестный рэпер из подмосковного Сергиева Посада обвинил Егора Крида в нарушении авторских прав, и намерен подать на исполнителя в суд. Habarovsk утверждает, что еще в 2016 году написал песню, которую сейчас переработал Крид. В качестве доказательства он привел две рэп-площадки, где был размещен его трек – экспертиза подтвердила все обвинения рэпера, доказав, что хит Егора действительно является производным от трека музыканта. По словам рэпера, у Крида только оригинальный бит, а подача, общая идея, слова в припеве и даже название украдены из его творения. Несмотря на критику и агрессию от поклонников звезды Black Star, Habarovsk пошел на принцип, и ждет от знаменитого воришки извинений. Примечательно, что сам Егор еще в анонсе композиции заявил, что песня «Игорь Крутой» является реальной историей, в которую он некогда попал в США.

Данный скандал определенно дорого обойдется участникам проекта, сильно ударит по финансам и репутации, однако разбираться со всем, судя по всему, придется одному Егору. Его «двойник» в самом начале конфликта вывел прибыль за границу, и решил сбежать в Майами на время разбирательств с плагиатом, таким образом он без зазрения совести бросил Крида отдуваться одного. Вдохновитель «настоящего» Егора явно не намерен портить свою репутацию и порочить имя, ввязываясь в чужие разборки. А тут еще и предлог уважительный подвернулся – юбилей мамы. Создается впечатление, что композитор Игорь Крутой не желая медлить и находиться в России во время судебных тяжб не раздумывая и не медля приобрел в городе Санни-Айлс-Бич дорогущую квартиру для своей мамы площадью 400 кв. метров, в которую мог вложить весь гонорар за «Игоря Крутого» - 5 млн долларов. Теперь он намерен на некоторое время осесть во Флориде на берегу Атлантического океана, где собирается заняться подготовкой к юбилею родительницы - 16 февраля Светлане Семеновне исполнится 85 лет. День рождения пройдет с размахом – для каждого из многочисленных гостей женщины композитор подготовил отдельный номер в отеле, застолье организуют в ресторане, где для гостей будет создана отличная развлекательная программа.

"vistanews.ru"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Митинг и итоги

    Николай 04-16-2019
    Андрей, всё будет хорошо, не расстраивайся по поводу митинга. Сотрудники полиции дежурили на митинге для того, чтобы вы не призвали людей идти к администрации в центр. С Большаковым не сорьтесь, выглядит глупо и не дружественно. Лучше обсудите с ним разбор полётов, где были ошибки. Сеть в контакте мониторит все переговоры, поэтому иногда включаются методы сбивания с толку, например после дружественных советов оскорбления на ровном месте. Лайки на странице к митингу как обычно накручены, хотя и сообщения в большинстве фальшивые, извините, политика - это грязное дело :) Мне пора, у меня самолёт. Удачи вам!
  • Островки безопасности на дорогах-элемент пасивной безопасности для пешеходов

    Виктор Иванович 04-09-2019
    Парковка-это часть проезжей части...Почему она ,вдруг, становится тротуарам, как возле "магнита" , который возле котельной? Почему не делаем вместо искусственных неровностей ОСТРОВКИ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, зауживая искусственно четыре полосы до двух, что бы пешеход пересекал лишь одну полосу , имея возможность перевести дух на островке безопасности...Ну что бы выскочившая из-за остановившегося автомобиля машина-убийца не давила пешеходов, оказавшихся в мертвой зоне... Может кто то из кандидатов в депутаты городского округа включит в свою программу идею строительства ОСТРОВКОВ БЕЗОПАСНОСТИ на нерегулируемых пешеходных переходах, что бы дети и старики не попадали под колеса? Сколько раз обращался к губернатору-одни лишь отписки от чиновников, ответственных за дороги…Ни слова по существу, как бы не упрашивал Андрея Юрьевича взять решение данной проблемы под личный контроль, что бы уже побороть смирность на дорогах, как того требует Президент…
  • Почему?

    пелагея 04-04-2019
    Это не критика и не оскорбление. Это не жалоба. Это просто вопрос. В день "открытых дверей" 13 марта инициативная группа жителей микрорайона Звездочка побывали на приеме в Администрации. Поскольку формат приема не предусматривал больших обсуждений, был найден вариант устраивающий всех и принимающая сторона предложила инициативной группе встретиться в выходной день на привокзальной площади, т.к. именно оттуда начинаются проблемы жителей названного микрорайона. Речь в основном шла об обустройстве переходов через ж.д. и ремонте тротуаров. Эта тема очень болезненна для многих. Инициаторы неоднократно пытались согласовать день встречи и, наконец, получили согласие на 30марта. Развесили объявления. В назначенный день и час люди больше 30 человек пришли, а рассказать-то о своих проблемах и просьбах-предложениях было некому. Никто из ответственных лиц большого здания на Советской площади к народу не приехал. Вот и возник вопрос.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии