Выбрать цвет сайта

Большая стройка на берегу Торбеево - посёлок таунхаусов

Нам удалось узнать, что за большая стройка на берегу Торбеево озера, напротив одноимённой базы отдыха. Изначально ходил слух, что это строят ещё одну базу отдыха, но оказалось, что это не так. Наши читатели задавали нам много вопросов, и мы решили всё разузнать и подробно рассказать.

На берегу Торбеево озера на площади 8,2 га появится посёлок таунхаусов «Торбеевская Ривьера». Всего в посёлке будет построено 216 апартаментов площадью 130-140 кв. м. Всего 24 жилых корпуса. Это первый подобный проект такого типа. Никто ничего подобного в Сергиево-Посадском округе ещё не строил.

Застройщик заявляет о большой инфраструктуре: парк для прогулок, детские площадки, центр раннего детского развития, веревочный парк, беговые дорожки, спортивные площадки, супермаркет, кафе, комплекс бань, собственный пляж с беседками на берегу и даже бассейн. 

Для посёлка построят отдельную котельную.

Интересно, что на посёлке будет центральная канализация. Она сохранилась со времён существования на этом месте пансионата. В советское время строили на совесть. Не то что сейчас. Экспертиза подтвердила, что она находится полностью в рабочем состоянии и требует минимальных вложений. Важно, что посёлок не будет ничего сливать в озеро. В рабочем состоянии оказались и две артезианские скважины пансионата.

Благодаря почти готовым коммуникациям застройщику удалось значительно снизить расходы на строительство, что приятно отразилось на ценнике.

На удивление, посёлок таунхаусов с подобной инфраструктурой позиционируется как вполне доступное жильё.

Покупка таунхауса обойдётся в 6.5 миллионов рублей. Но особо привлекательным покупку делает именно специальное предложение от собственника – первоначальный взнос 2 миллиона, а остальная сумма в беспроцентную рассрочку на 15 лет – по 25 000 в месяц.

Очень важный момент – безопасность. Посёлок будет закрытого типа с забором и охраной. Можно не беспокоиться за сохранность автомобиля и спокойно выпускать детей гулять у дома и на площадке.

У проекта уже работает полноценный сайт, который доступен по адресу http://торбеевская-ривьера.рф/ Телефон +7 916 998-32-55, Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Старт продаж должен начаться уже на днях.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+3 #1 Юрий Черников 02.12.2019 09:57
Главный вопрос - зачем? России - это нужно? Другой земли нет для стройки? ТАКОЙ ценой - ценой гибели природы нельзя наполнять карман блатному застройщику! В самом городе многие стройки тоже - на местах парков! Вместо парков! И эта криминальная традиция продолжается! Потому, что власть - криминальная! Криминальными "выборами" обеспечена. Скандальные фиктивные выборы губернатора под Хотьково со 100% результатом - до сих пор не отменены. Доколе?
Цитировать
+1 #2 Житель Города 06.12.2019 16:58
"Можно не беспокоиться за сохранность автомобиля" - смотрю план и ни одного парковочного места внутри посёлка. Статья в целом похода на рекламу.
Цитировать
+3 #3 Sarkis 07.12.2019 07:53
Бараки.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии