Выбрать цвет сайта

Письмо Обаме Б.Х.

   04.06 «Великая Эпоха» (The Epoch Times) опубликовала открытое письмо президенту США Бараку Обаме, авторы которого рабочие ОАО «Промстрой» - одной из ведущих строительных корпораций Курганской области.
   «Обращаемся к Вам в связи со сложившейся тяжёлой ситуацией на нашем предприятии. Дело в том, что вот уже много месяцев работодатель задерживает нам заработную плату и, не желая вступать ни в какие переговоры, всеми способами стремится нарушить наше конституционное право на труд и его справедливую оплату. В последнее время усилились попытки выжить нас с предприятия, которое мы тоже, по мере сил, вели к процветанию», - пишут строители.
 
   Рабочие утверждают, что на их «справедливый вопрос о причинах столь противоправного поведения» руководство компании ответило: «во всем виновата рухнувшая в Америке ипотека».
   «Тем самым нам просто и доходчиво указали адрес, по которому следует обращаться вследствие наших злоключений. Нам, конечно, жаль вашу ипотеку, но и вы нас поймите, please», - просят строители.
 
   Далее курганцы предлагают три варианта выхода из сложившейся ситуации.
   По первому варианту, они просят Обаму полностью признать вину американской администрации и его, президента, лично, и «тем самым взять на себя обязанности по выплате долгов по зарплате рабочим ОАО «Промстрой».
   Второй вариант решения проблемы: Обама не должен признавать вину США, зато представителей работодателя и самого работодателя в ОАО «Промстрой» нужно признать «злостными клеветниками и ненавистниками политики Соединённых Штатов Америки».
   Третий – самый глобальный вариант разрешения кризиса на «Промстрое». «В связи с тем, что среди руководителей ОАО «Промстрой» резко возросло количество спешащих оформить шенгенскую визу, просим Вас, Барак Хусейнович, обсудить нашу проблему с вашими товарищами по G8 из стран Западной Европы. Возможно, они (ваши европейские друзья по имени Ангела (Ангела Меркель – канцлер Германии) и Николя (Николя Саркози – президент Франции), да и Сильвио (Сильвио Берлускони - премьер-министр Италии), думаем, не откажет) смогли бы организовать собеседования на вышеизложенную тему с работодателем и его представителями прямо в пунктах пересечения границы», - предлагают рабочие.
 
   Подпись под посланием – на русском и английском языках: «С уважением, best regards, рабочие ОАО «Промстрой», город Курган (sometime between Ural and Siberia - где-то между Уралом и Сибирью)».

   Екатерина Лазарева, © Служба новостей «URA.Ru»

   Газета «Великая Эпоха» является международным информационным проектом. Она начала издаваться в мае 2000 года в Нью-Йорке на китайском языке. Сегодня газета выходит на 17 языках в 32 странах мира.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии